Tentang

Halaman 368 dari 689
Jumlah Total Unduh : 38394641
Total Koleksi Digital : 17221
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
9176 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Membimbing Tesis Mahasiswa pdf 313
9177 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Membimbing Skripsi Mahasiswa pdf 272
9178 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Menguji Disertasi pdf 254
9179 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian Pascadoktor Dengan Judul: Produksi Asam Glutamat Dari Ikan Kayu Cakalang Hasil Solid State Fermentation (SSF) Oleh Aspergillus oryzae pdf 1314
9180 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Laporan Tahunan Penelitian Fundamental Dengan Judul: Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (BAL) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen pdf 657
9181 Muhammad Mukhtar Muhammad Mukhtar : Tugas Tambahan Laporan Penelitian Hibah DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2016 dengan judul: Penelitian Terpadu Pengendalian Tanaman Eceng Gondol (Eichomia Crassipes) di Danau Limboto pdf 283
9182 Muhammad Mukhtar Muhammad Mukhtar : Tugas Tambahan Laporan Penelitian Hibah DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Program Mono Tahun 2017 dengan judul: Peningkatan Peroduktiviras Kambing Kacang Melalui Program Pembibitan bagi Masyarakat Desa Lembah Hijau Kecamatan Bone Pantai Kabupate pdf 245
9183 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian Pasca Doktor dengan judul: Produksi Asam Glutamat Dari Ikan Kayu Cakalang Hasil Solid State Fermentation (SSF) Oleh Aspergillus oryzae pdf 1117
9184 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2019 dengan judul: Penghambatan Kerusakan Mikrobiologis dan Oksidatif Ikan Asap dan Filet Ikan Nila Hasil Aplikasi Kemasan Edible Kitosan-Galaktosa pdf 191
9185 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2019 dengan judul: Validitas Stabilisasi dan Pasteurisasi pada Usaha Sambal Ikan Kayu Cakalang pdf 178
9186 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2020 dengan judul: Validitas Stabilisasi dan Pasteurisasi pada Usaha Sambal Ikan Kayu Cakalang pdf 183
9187 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : LAPORAN AKHIR PENELITIAN FUNDAMENTAL dengan judul: Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (Bal) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen pdf 677
9188 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell pdf 356
9189 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus Acidophilus Toward Contaminants Bacterialfrom Swordfish (Auxis Rochei) Stew pdf 250
9190 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos-Chanos Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 223
9191 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 377
9192 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair pdf 762
9193 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) pdf 293
9194 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex pdf 222
9195 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin pdf 384
9196 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) pdf 633
9197 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat pdf 231
9198 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) pdf 281
9199 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen pdf 363
9200 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba pdf 375