No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
9051 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
195 |
9052 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
164 |
9053 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
253 |
9054 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
143 |
9055 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar |
pdf |
237 |
9056 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar |
pdf |
157 |
9057 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat |
pdf |
360 |
9058 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat |
pdf |
153 |
9059 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba |
pdf |
378 |
9060 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba |
pdf |
153 |
9061 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo |
pdf |
187 |
9062 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 |
pdf |
789 |
9063 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 |
pdf |
137 |
9064 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Kuliner Sambal Ikan. |
pdf |
518 |
9065 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peerviewer Kuliner Sambal Ikan |
pdf |
157 |
9066 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Turnitin The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii). |
pdf |
169 |
9067 |
Rosma Kadir |
Rosma Kadir : Pembelajaran Sastra Berbasis Karakter |
pdf |
876 |
9068 |
Rosma Kadir |
Rosma Kadir : Turnitin Pembelajaran Sastra Berbasis Karakter. Prosiding Seminar Internasional Riksa Bahasa XIII |
pdf |
161 |
9069 |
Rosma Kadir |
Rosma Kadir : Peereviewer Pembelajaran Sastra Berbasis Karakter |
pdf |
128 |
9070 |
Rosma Kadir |
Rosma Kadir : Perbandingan Unsur Cerita Dalam Novel Kitab Cinta Yusuf ZulaikhaKarya Taufiqurrahman Al-Azizy dan Kisah Nabi Yusuf dalam Al-qur'an |
pdf |
458 |
9071 |
Rosma Kadir |
Rosma Kadir : Turnitin Perbandingan Unsur Cerita Dalam Novel Kitab Cinta Yusuf ZulaikhaKarya Taufiqurrahman Al-Azizy dan Kisah Nabi Yusuf dalam Al-qur'an |
pdf |
304 |
9072 |
Rosma Kadir |
Rosma Kadir : Peereviewer Perbandingan Unsur Cerita Dalam Novel Kitab Cinta Yusuf ZulaikhaKarya Taufiqurrahman Al-Azizy dan Kisah Nabi Yusuf dalam Al-qur'an |
pdf |
178 |
9073 |
Rosma Kadir |
Rosma Kadir : Gastronomic Tourism Development In Gorontalo Province |
pdf |
214 |
9074 |
Rosma Kadir |
Rosma Kadir : Turnitin Gastronomic Tourism Development In Gorontalo Province |
pdf |
165 |
9075 |
Rosma Kadir |
Rosma Kadir : Peereviewer Gastronomic Tourism Development In Gorontalo Province |
pdf |
158 |