Tentang

Halaman 363 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36607643
Total Koleksi Digital : 17132
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
9051 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 195
9052 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 164
9053 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 253
9054 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 143
9055 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar pdf 237
9056 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar pdf 157
9057 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 360
9058 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 153
9059 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba pdf 378
9060 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba pdf 153
9061 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo pdf 187
9062 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 pdf 789
9063 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 pdf 137
9064 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Kuliner Sambal Ikan. pdf 518
9065 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peerviewer Kuliner Sambal Ikan pdf 157
9066 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Turnitin The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii). pdf 169
9067 Rosma Kadir Rosma Kadir : Pembelajaran Sastra Berbasis Karakter pdf 876
9068 Rosma Kadir Rosma Kadir : Turnitin Pembelajaran Sastra Berbasis Karakter. Prosiding Seminar Internasional Riksa Bahasa XIII pdf 161
9069 Rosma Kadir Rosma Kadir : Peereviewer Pembelajaran Sastra Berbasis Karakter pdf 128
9070 Rosma Kadir Rosma Kadir : Perbandingan Unsur Cerita Dalam Novel Kitab Cinta Yusuf ZulaikhaKarya Taufiqurrahman Al-Azizy dan Kisah Nabi Yusuf dalam Al-qur'an pdf 458
9071 Rosma Kadir Rosma Kadir : Turnitin Perbandingan Unsur Cerita Dalam Novel Kitab Cinta Yusuf ZulaikhaKarya Taufiqurrahman Al-Azizy dan Kisah Nabi Yusuf dalam Al-qur'an pdf 304
9072 Rosma Kadir Rosma Kadir : Peereviewer Perbandingan Unsur Cerita Dalam Novel Kitab Cinta Yusuf ZulaikhaKarya Taufiqurrahman Al-Azizy dan Kisah Nabi Yusuf dalam Al-qur'an pdf 178
9073 Rosma Kadir Rosma Kadir : Gastronomic Tourism Development In Gorontalo Province pdf 214
9074 Rosma Kadir Rosma Kadir : Turnitin Gastronomic Tourism Development In Gorontalo Province pdf 165
9075 Rosma Kadir Rosma Kadir : Peereviewer Gastronomic Tourism Development In Gorontalo Province pdf 158