Tentang

Halaman 363 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36349077
Total Koleksi Digital : 17126
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
9051 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 160
9052 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 249
9053 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 142
9054 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar pdf 231
9055 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar pdf 153
9056 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 354
9057 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 147
9058 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba pdf 370
9059 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba pdf 147
9060 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo pdf 183
9061 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 pdf 782
9062 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 pdf 131
9063 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Kuliner Sambal Ikan. pdf 502
9064 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peerviewer Kuliner Sambal Ikan pdf 153
9065 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Turnitin The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii). pdf 163
9066 Rosma Kadir Rosma Kadir : Pembelajaran Sastra Berbasis Karakter pdf 838
9067 Rosma Kadir Rosma Kadir : Turnitin Pembelajaran Sastra Berbasis Karakter. Prosiding Seminar Internasional Riksa Bahasa XIII pdf 156
9068 Rosma Kadir Rosma Kadir : Peereviewer Pembelajaran Sastra Berbasis Karakter pdf 123
9069 Rosma Kadir Rosma Kadir : Perbandingan Unsur Cerita Dalam Novel Kitab Cinta Yusuf ZulaikhaKarya Taufiqurrahman Al-Azizy dan Kisah Nabi Yusuf dalam Al-qur'an pdf 448
9070 Rosma Kadir Rosma Kadir : Turnitin Perbandingan Unsur Cerita Dalam Novel Kitab Cinta Yusuf ZulaikhaKarya Taufiqurrahman Al-Azizy dan Kisah Nabi Yusuf dalam Al-qur'an pdf 298
9071 Rosma Kadir Rosma Kadir : Peereviewer Perbandingan Unsur Cerita Dalam Novel Kitab Cinta Yusuf ZulaikhaKarya Taufiqurrahman Al-Azizy dan Kisah Nabi Yusuf dalam Al-qur'an pdf 172
9072 Rosma Kadir Rosma Kadir : Gastronomic Tourism Development In Gorontalo Province pdf 210
9073 Rosma Kadir Rosma Kadir : Turnitin Gastronomic Tourism Development In Gorontalo Province pdf 161
9074 Rosma Kadir Rosma Kadir : Peereviewer Gastronomic Tourism Development In Gorontalo Province pdf 153
9075 Rosma Kadir Rosma Kadir : Karakteristik Bahasa Hukum dalam Mengurai Putusan Perkara pdf 271