No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
10201 |
Vivien Novarina A. Kasim |
Vivien Novarina A. Kasim : Pemberdayaan Lingkungan Pada Masyarakat Sadar Gizi untuk Ketahanan Pangan Desa |
pdf |
241 |
10202 |
Vivien Novarina A. Kasim |
Vivien Novarina A. Kasim : Peereviewer Pemberdayaan Lingkungan Pada Masyarakat Sadar Gizi untuk Ketahanan Pangan Desa |
pdf |
139 |
10203 |
Vivien Novarina A. Kasim |
Vivien Novarina A. Kasim : Tumbuhan Obat Berbasis Penyakit |
pdf |
222 |
10204 |
Vivien Novarina A. Kasim |
Vivien Novarina A. Kasim : Peereviewer Tumbuhan Obat Berbasis Penyakit |
pdf |
147 |
10205 |
Zuchri Abdussamad |
Buku Metode Penelitian Kualitatif |
pdf |
495311 |
10206 |
Zuchri Abdussamad |
LAPORAN AKHIR KKN-PPM dengan judul: Peningkatan Kapasitas Manajemen Dalam Meningkatkan Mutu Produk Olahan Komoditas Gula Aren Kelompok Usaha Di Desa Iloheluma Kec. Atinggola Untuk Memenuhi Standar Mutu Pasar Supermarket di Gorontalo Sebagai Mitra |
pdf |
309 |
10207 |
Zuchri Abdussamad |
LAPORAN AKHIR KKN-PPM PENINGKATAN KAPASITAS MANAJEMEN DALAM MENINGKATKAN MUTU OLAHAN KUE TRADISIONAL PENGRAJIN KUE BASAH DI DESA DILONIYOHU KECAMATAN BOLIYOHUTO KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
894 |
10208 |
Zuchri Abdussamad |
SK Bimbingan Disertasi |
pdf |
177 |
10209 |
Maryam Rahim |
Maryam Rahim : SK Bimbingan Disertasi |
pdf |
178 |
10210 |
Maryam Rahim |
Maryam Rahim : LAPORAN PENELITIAN HIBAH BERSAING TAHAP I dengan judul “Pengembangan Panduan untuk Meningkatkan Kompetensi Guru Bimbingan dan Konseling dalam Meningkatkan Kecerdasan Sosial Siswa SMP Kelas VII Kota Gorontalo” |
pdf |
275 |
10211 |
Maryam Rahim |
Maryam Rahim : LAPORAN PENELITIAN HIBAH BERSAING TAHAP II dengan judul “Pengembangan Panduan untuk Meningkatkan Kompetensi Guru Bimbingan dan Konseling dalam Meningkatkan Kecerdasan Sosial Siswa SMP Kelas VII Kota Gorontalo” |
pdf |
225 |
10212 |
Maryam Rahim |
Maryam Rahim : LAPORAN PENELITIAN HIBAH BERSAING TAHAP III dengan judul “Pengembangan Panduan untuk Meningkatkan Kompetensi Guru Bimbingan dan Konseling dalam Meningkatkan Kecerdasan Sosial Siswa SMP Kelas VII Kota Gorontalo” |
pdf |
267 |
10213 |
Resmawan |
Matriks Circulant Kompleks Bentuk Khusus 3 × 3 Berpangkat Bilangan Bulat |
pdf |
251 |
10214 |
Herlina Rasjid |
Social Media Marketing Untuk Meningkatkan Brand Image |
pdf |
28030 |
10215 |
Herlina Rasjid |
EFFECTIVENESS OF HOME INDUSTRY ACTIVITIES IN BUILDING THE ECONOMY OF THE COMMUNITY IN INDONESIA |
pdf |
281 |
10216 |
Herlina Rasjid |
PENGARUH MANAJEMEN ASET, LIABILITAS DAN PERTUMBUHAN PERUSAHAAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN KEBIJAKAN DIVIDEN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA INDUSTRI PERBANKAN DI BURSA EFEK INDONESIA |
pdf |
2529 |
10217 |
Herlina Rasjid |
Effect of Liability Asset Management and Company Growth on Company Value in Banking Industry Listed on Indonesia Stock Exchange |
pdf |
209 |
10218 |
Harun Blongkod |
EFFECT OF REGIONAL FINANCIAL MANAGEMENT AND REGIONAL MANAGEMENT INFORMATION SYSTEM ON FINANCIAL PERFORMANCE (Study on Regional Device Organization in Gorontalo Province) |
pdf |
264 |
10219 |
Harun Blongkod |
EFFECTIVENESS OF HOME INDUSTRY ACTIVITIES IN BUILDING THE ECONOMY OF THE COMMUNITY IN INDONESIA |
pdf |
348 |
10220 |
Yuliana Retnowati |
Peer Review: Molecular Identification of Hg-Resistant Bacteria and Their Potential in Reducing Mercury Contamination |
pdf |
134 |
10221 |
Yuliana Retnowati |
Peer Review: Identification of Fermentative Bacteria on Local Microorganisms of Golden Snail (Pomacea canaliculata Lamarck, 1822) |
pdf |
134 |
10222 |
Amirudin Yunus Dako |
EVALUASI SISTEM INFORMASI DESTINASI WISATA BUDAYA BERBASIS KALENDER MUSIM GORONTALO ver. 2.0 (2021-2022) |
pdf |
298 |
10223 |
Amirudin Yunus Dako |
EVALUASI SISTEM INFORMASI DESTINASI WISATA BUDAYA BERBASIS KALENDER MUSIM GORONTALO ver. 1.0 (2020) |
pdf |
280 |
10224 |
Hasan S. Panigoro |
A Rosenzweig–MacArthur Model with Continuous Threshold Harvesting in Predator Involving Fractional Derivatives with Power Law and Mittag–Leffler Kernel |
pdf |
232 |
10225 |
Hariana |
Fenomena Modifikasi Busana Pengantin Gorontalo (Tinjauan Aspek Sosiologi dan Teknologi) |
pdf |
361 |