Tentang

Halaman 238 dari 685
Jumlah Total Unduh : 35652455
Total Koleksi Digital : 17122
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
5926 Bambang Suharto KRITIK PEMBANGUNAN PARIWISATA BERBASIS PRO-POOR TOURISM DI BANYUWANGI pdf 494
5927 Karmila Machmud Karmila Machmud : Integrating Technology Into EFL Curriculum pdf 494
5928 Mohamad Ikbal Bahua Ikbal Bahua : Peer Review PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PERAN KOMPETENSI PENYULUH PERTANIAN PADA KETERAMPILAN PETANI BAWANG MERAH pdf 494
5929 Abid Is the strategy teachable? A textbook analysis on the representation of oral communication strategies pdf 494
5930 Tirtawaty Abdul Turnitin Tirtawaty Abdjul The Effect of the Application of PhET-Assisted Ryleac Model on Students' Science Process Skills pdf 494
5931 Rakhmawaty Ahmad Asui Sintesis Katalis Cuo/Ceo2/Al2O3 secara Hidrotermal sebagai Fuel Sel Bahan Bakar Hidrogen pdf 494
5932 Nanang Roswita Paramata Hubungan Pengetahuan Tentang Pemberian Makanan Pendamping ASI Terhadap Status Gizi di Puskesmas Tilamuta Kabupaten Boalemo pdf 494
5933 Moh. Ramdhan Arif Kaluku Pelatihan dan Pendampingan Sistem Informasi Potensi Daerah untuk Meningkatkan Ekonomi Kerakyatan pada Masyarakat Pesisir pdf 494
5934 Sitti Roskina Mas PEER REVIEW JURNAL ILMIAH THE IMPLEMENTATION OF SCHOOL PRINCIPAL'S ENTREPRENEURSHIP COMPETENCE IN THE MANAGEMENT OF EDUCATIONAL HOTEL IN SMKN 3 MALANG pdf 493
5935 Muhammad Isman Jusuf Muh. Isman Yusuf : Refleksi Hari Ulang Tahun Provinsi Gorontalo ke-14 "Provinsi Gorontalo dan Kejadian Stroke". PERSEPSI. Gorontalo Post pdf 493
5936 Yuniarti Koniyo Pengaruh Penggunaan Pupuk Organik Diamond Interest Grow dengan Dosis Berbeda terhadap Pertumbuhan Populasi Rotifera (Brachionus plicatilis) pdf 493
5937 Nurfaika Pemetaan Karakteristik Fisik DAS Melalui Pendekatan Penginderaan Jauh Dan SIG Untuk Estimasi Limpasan Permukaan (Studi Kasus di DAS Pulubala Sub DAS Limboto Provinsi Gorontalo) pdf 493
5938 Ellen J Saleh Ellen J Saleh : Performans dan Kandungan Lemak Abdominal Ayam Broiler dengan Penambahan Asam Amino Metionin Sintesis dalam Ransum dengan Kadar Protein Berbeda pdf 493
5939 Purnama Ningsih S. Maspeke Health Potention of Gorontalo Traditional Food pdf 493
5940 Wiwy Triyanty Pulukadang Bahasa dan Membaca : Perkembangan dan Kesulitannya Pada Pelajaran Bahasa di Sekolah Dasar pdf 493
5941 Sance A. Lamusu Meningkatkan Kemampuan Menulis Siswa Kelas XII SMA Negeri 1 Gorontalo Melalui Pendekatan Saintifik pdf 493
5942 Chalid Luneto Format Isian Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah 2013 xls 492
5943 Femy Mahmud Sahami Preereview "Assesment of Coral Reefs Condition in Molotabu Waters Bone Bolango District”. pdf 492
5944 Sitti Roskina Mas PENGELOLAAN PENJAMINAN MUTU PENDIDIKAN MADRASAH ALIYAH NEGERI pdf 492
5945 Ani M. Hasan Ani M. Hasan : HaKI Booklet Penerapan Teknologi Tepat Guna Pengolahan Emping Jagung pdf 492
5946 Hais Dama Hais Dama : Jurnal Nasional Analisis Perbandingan Kinerja Perusahaan pada Perusahaan yang Menerapkan Employee Stock Ownership Program (Esop) dengan Perusahaan yang tidak menerapkan Program Esop pdf 492
5947 Arwildayanto Sekolah Tanpa Pungutan; Gratis, Dilematis dan Minim Partisipatif MINIM PARTISIPASI pdf 492
5948 Teti Sutriyati Tuloli Pemanfaatan Rempah Tradisional Kunyit Kawasan Teluk Tomini sebagai Vitamin Herbal Dalam Pencegahan Penyakit Jantung pada Masyarakat Pentadu Barat, Kabupaten Boalemo, Provinsi Gorontalo pdf 492
5949 Lisnawaty W. Badu PEMBERDAYAAN PEMERINTAH DAN MASYARAKAT DESA DALAM PENGELOLAAN SAMPAH MELALUI PEMBENTUKAN BANK SAMPAH DI DESA WONGGAHU KECAMATAN PAGUYAMAN KABUPATEN BOALEMO pdf 492
5950 Sylva Flora Ninta Tarigan PEMANFAATAN TANAMAN SAMBILOTO DALAM PENCEGAHAN DEMAM BERDARAH DAN PENYULUHAN INFORMED CONSENT DALAM PENCEGAHAN MALPRAKTEK pdf 492