| No | Pengunggah | Unggahan | Tipe | Unduh | 
				
					
						| 9926 | Asna Ntelu | Asna Ntelu : Mengungkap Makna Budaya pada Perangkat Upacara Adat (Pohu-Pohuto) di Gorontalo | pdf | 291 | 
					
						| 9927 | Rieny Sulistijowati S. | Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) | pdf | 291 | 
					
						| 9928 | Arwildayanto | Program Kampus Mengajar, Ditengah Fenomena Pengajaran Tanpa Ilmu Pendidikan (PENTIP) | pdf | 291 | 
					
						| 9929 | Yuniarti Koniyo | Development Strategy of Mangrove Crabs (Scylla sp.) Cultivation in Gorontalo Province | pdf | 291 | 
					
						| 9930 | Hartono Hadjarati | Hartono Hadjarati : Peereviewer Identifikasi Permainan dan Olahraga Tradisional Kabupaten Gorontalo | pdf | 291 | 
					
						| 9931 | Novendri M Nggilu | Novendri M. Nggilu : The Indonesian State Policy: History And The Future | pdf | 291 | 
					
						| 9932 | Yoyanda Bait | Peningkatan Kualitas Fisik Atlit Melalui Intervensi  Pangan Tambahan “Tiliaya” Hasil Reformulasi Makanan Tradisional Gorontalo | pdf | 291 | 
					
						| 9933 | Kudus | PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP KUNJUNGAN WISATAWAN DI PANTAI OLELE KECAMATAN KABILA BONE KABUPATEN BONE BOLANGO 
PROVINSI GORONTALO | pdf | 291 | 
					
						| 9934 | Wahyu Mu'zizat Mohamad | Peningkatan Kecepatan dan Ketepatan Berhitung Peserta Didik Melalui Tes Perkalian 1 Sampai 10 di MI Al-Ishlah Kota Gorontalo. | pdf | 291 | 
					
						| 9935 | Meylan Saleh | Pemberdayaan Masyarakat Dalam Mengelola Lingkungan Untuk Menggapai Desa Pelangi | pdf | 291 | 
					
						| 9936 | Juriko Abdussamad | Eksistensi Patron Klien Dalam Pencapaian SDGs Desa | pdf | 291 | 
					
						| 9937 | Abd. Rahmat Kadir | Jadwal Pelaksanaan Wisuda Periode September 2021 | pdf | 290 | 
					
						| 9938 | Hartono Hadjarati | Bukti Korespondensi_International Journal of Physiology, Exercise and Physical Education | pdf | 290 | 
					
						| 9939 | Rieny Sulistijowati S. | Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" | pdf | 290 | 
					
						| 9940 | Novianty Djafri | Novianty Djafri : International Journal The Administrative Management Capacity of Village Chief.  European Journals of Business Management | pdf | 290 | 
					
						| 9941 | Faiza A.Dali | Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION | pdf | 290 | 
					
						| 9942 | Abdul Rahmat | Abdul Rahmat : Manajemen Program Pembelajaran Paket B dengan Metode Bermain Peran di Kabupaten Bone Bolango | pdf | 290 | 
					
						| 9943 | Sayama Malabar | Sayama Malabar : PEER REVIEW Eksistensi Bahasa Daerah Gorontalo dan Upaya sebagai Wujud Ketahanan Budaya | pdf | 290 | 
					
						| 9944 | Supriyadi | Cek Plagiasi Supriyadi-Pengembangan Model Pembelajaran Keterampilan Menulis Karya Ilmiah Berpendekatan Konstruktivisme | pdf | 290 | 
					
						| 9945 | Dewi Wahyuni K. Baderan | Dewi K Baderan : Peer Reviewer Komposisi, Struktur Vegetasi, Dan Kepadatan Udang Dikawasan Mangrove Tabulo Selatan Kabupaten Boalemo | pdf | 290 | 
					
						| 9946 | Indri Wirahmi Bay | Indri Wirahmi Bay : Certificate of Plagiat Optimalisasi Kawasan Taman Laut Olele Berbasis Pemberdayaan SDM Lokal Melalui Pelatihan Bahasa Inggris untuk Pemandu Wisata (English Training For Tour Guide) | pdf | 290 | 
					
						| 9947 | Herson Kadir | Herson Kadir : Peereviewer Peran Pendekatan Psikolingustik dalam Membangun Pola Interaksi Pembelajaran Bahasa di Kelas | pdf | 290 | 
					
						| 9948 | Muslimin | Muslimin : Pee Reviewer Nilai Kepahlawanan dalam "Perang Panipi" Cerita Rakyat Gorontalo Sebagai Bentuk Penguatan Karakter | pdf | 290 | 
					
						| 9949 | Arwildayanto | Arwildayanto : Pee Reviewer Characteristics of Philosophy and Values of Lecturers Work Culture | pdf | 290 | 
					
						| 9950 | Yuliana Retnowati | Peer Review Jurnal Nasional: Aktivitas Lactobacillus bulgaricus pada Fermentasi Susu Jagung (Zea mays ) dengan Penambahan Sukrosa dan Laktosa | pdf | 290 |