No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
16426 |
Tineke Wolok |
Penerapan Prinsip-Prinsip Pelayanan Publik Pada Pemerintah Kota Gorontalo |
pdf |
|
16427 |
Irawaty Igirisa |
Faktor-Faktor Yang Menentukan Keberhasilan Dalam Kebijakan Pengembangan Usaha Tani di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
|
16428 |
Masri Kudrat Umar |
Pengembangan Instrumen Ujian Sarjana Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
|
16429 |
Enos Taruh |
Pengembangan Instrumen Ujian Sarjana Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
|
16430 |
Mohamad Jahja |
Pengembangan Instrumen Ujian Sarjana Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
|
16431 |
Wawan K. Tolinggi |
Evaluasi Pelaksanaan Program Agropolitan Jagung Propinsi Gorontalo |
pdf |
|
16432 |
Supriyo Imran |
Evaluasi Pelaksanaan Program Agropolitan Jagung Propinsi Gorontalo |
pdf |
|
16433 |
Asda Rauf |
Evaluasi Pelaksanaan Program Agropolitan Jagung Propinsi Gorontalo |
pdf |
|
16434 |
Amelia Murtisari |
Evaluasi Pelaksanaan Program Agropolitan Jagung Propinsi Gorontalo |
pdf |
|
16435 |
Ria Indriani |
Evaluasi Pelaksanaan Program Agropolitan Jagung Propinsi Gorontalo |
pdf |
|
16436 |
Yanti Saleh |
Evaluasi Pelaksanaan Program Agropolitan Jagung Propinsi Gorontalo |
pdf |
|
16437 |
Lukman Mile |
Karakteristik Keragian Dari Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) Pada Umur Panen Yang Berbeda |
pdf |
|
16438 |
Mukhlisulfatih Latief |
Sistem Informasi Monitoring Perkuliahan Fakultas Teknik Berbasis Web |
pdf |
|
16439 |
Rochmad Mohammad Thohir Yassin |
Pengembangan Konten Lokal Interaktif Untuk Pembelajaran |
pdf |
|
16440 |
Lanto Miriatin Amali |
Evaluasi Strageti Keunggulan Bersaing (Competitif Advantage) Sektor Usaha Kecil Menengah (UKM) |
pdf |
|
16441 |
Tri Handayani Amaliah |
Dampak Penerapan Total Quality Management (TQM) Terhadap Service Quality Pada Program Studi S1 Akuntansi |
pdf |
|
16442 |
Sahmin Noholo |
Dampak Penerapan Total Quality Management (TQM) Terhadap Service Quality Pada Program Studi S1 Akuntansi |
pdf |
|
16443 |
Zulkifli Bokiu |
Dampak Penerapan Total Quality Management (TQM) Terhadap Service Quality Pada Program Studi S1 Akuntansi |
pdf |
|
16444 |
Ansar Katili |
Pola Makan Sebagai Faktor Resiko Penyakit Cerebro-Kardio-Vaskuler Pada Masyarakat Gorontalo |
pdf |
|
16445 |
Tuti Wantu |
Pengembangan Perangkat Panduan Bimbingan dan Konseling Untuk Meningkatkan Komitmen Belajar Siswa SMA |
pdf |
|
16446 |
Tuti Wantu |
Pengembangan Model Pelatihan Keterampilan Konseling Individual Bagi Guru Pembimbing/Konselor Sekolah |
pdf |
|
16447 |
Abd. Kadir Husain |
Pengembangan Model Pelatihan Keterampilan Konseling Individual Bagi Guru Pembimbing/Konselor Sekolah |
pdf |
|
16448 |
Abd. Kadir Husain |
Pengembangan Perangkat Panduan Bimbingan dan Konseling Untuk Meningkatkan Komitmen Belajar Siswa SMA |
pdf |
|
16449 |
Mardia Bin Smith |
Pengembangan Perangkat Panduan Bimbingan dan Konseling Untuk Meningkatkan Komitmen Belajar Siswa SMA |
pdf |
|
16450 |
Salim Korompot |
Pengembangan Perangkat Panduan Bimbingan dan Konseling Untuk Meningkatkan Komitmen Belajar Siswa SMA |
pdf |
|