UNG REPOSITORY
  • Category
    • BAGIAN AKADEMIK BAKP
    • BAGIAN KEMAHASISWAAN BAKP
    • BAGIAN PERENCANAAN BAKP
    • DOKUMEN PUBLIK UNG
    • EBOOK
    • EXPO INOVASI
    • FEKON
    • FOTO
    • FSB
    • HASIL PENELITIAN
    • HASIL PENGABDIAN
    • IDB
    • INFO PENELITIAN
    • INFO PENGABDIAN
    • INFO PLPG 2013
    • INFO PLPG 2014
    • INFO PLPG 2015
    • INFO PLPG 2016
    • INFO PLPG 2017
    • IZIN PROGRAM STUDI
    • KEPEGAWAIAN
    • KERJASAMA DALAM NEGERI
    • KERJASAMA LUAR NEGERI
    • KEUANGAN
    • LP3M
    • MANUAL APLIKASI
    • MATERI KULIAH
    • MATERI SEMINAR/WORKSHOP
    • MOU KSLI
    • MUSKER
    • PDPT
    • PEER REVIEW
    • PENUTUPAN PRODI
    • PERANGKAT LUNAK
    • PERATURAN REKTOR
    • PERENCANAAN
    • PILREK 2014
    • PKM
    • PPG - PLPG
    • PPG UNG
    • PPS
    • PRODUK HUKUM
    • PUSAT LAYANAN TES
    • SERDOS
    • SK DEKAN
    • SK PIMPINAN LEMBAGA NON FAKULTAS
    • SK REKTOR
    • SURAT
    • UNDANGAN
    • UNCATEGORIZED
  • Directory
    • RESEARCH
    • RESEARCH RESULT
    • SCIENTIFIC WORK
    • DEDICATION
    • ESSAY
    • THESIS
    • DISERTATION
  • OAI-PMH
  • About

Gorontalo State University.

Work in the Awan with
UNG Cloud Data Storage.

Working Together at Planet UNG.

Become our Sahabat . and you wil be got the access the
service or data that require loging in first.Login

ARCHIVES Nikmawatisusanti Yusuf

Page 1 from 1
Turnitin Jurnal "Characteristics Jerky (yilepao) of Nike Fish Using Sweet Potato Flour (Ipomea batatas) as a Filler and Binder Download
At: SCIENTIFIC WORK By: Nikmawatisusanti Yusuf Date: 02.05.2023

Formulasi Produk Diversifikasi Roti Manis Menggunakan Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) yang Disubstitusi dengan Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) Download
At: RESEARCH By: Nikmawatisusanti Yusuf Date: 22.05.2015

Uji Tingkat Kesukaan Bakso Ikan Yang Di Perifikasi Dengan Rumput Laut
At: RESEARCH By: Nikmawatisusanti Yusuf Date: 00.00.0000

Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Melalui Kegiatan Pengolahan Hasil Perikanan Berbasis Potensi lokal di kawasan Teluk Tomini Desa Kayu Bulan Kecamatan Batudaa Pantai Kabupaten Gorontalo Download
At: DEDICATION By: Nikmawatisusanti Yusuf Date: 07.06.2023

Pemberdayaan Wanita Pesisir Melalui kegiatan pengolahan hasil perikanan berbasis buah mangrove di Desa Ilangata Kab. Gorontalo Utara Download
At: DEDICATION By: Nikmawatisusanti Yusuf Date: 21.06.2019

Pemanfaatan Buah Mangrove Sebagai Produk Makanan Bernilai Ekonomis Untuk Meningkatkan Pendapatan Masyarakat di Desa Popalo Kecamatan Anggrek Kab. Gorontalo Utara Download
At: DEDICATION By: Nikmawatisusanti Yusuf Date: 08.02.2017

Pemberdayaan Kelompok Usaha Bersama (KUB) Curuti Melalui Kegiatan Pengolahan HAsil Perikanan Download
At: DEDICATION By: Nikmawatisusanti Yusuf Date: 01.12.2015

BIO

Nikmawatisusanti Yusuf
Faculty of Marine Science and Fisheries
UPT.TIK © 2011-2025
GORONTALO STATE UNIVERSITY