Nonny Basalama : Plagiarism Certificated A Critical Prespective of Hofstedes Classification of Indonesian Culture Download Oleh: Nonny Basalama Tanggal: 15.05.2018
Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-Ongol yang Distribusi dengan Rumput Laut Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 08.05.2018
Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 08.05.2018
Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 08.05.2018
Changes Of Amino Acid Content In Manggabai Fish Of Fermentation Results Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 06.05.2018
Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang diawetkan dengan filtrat asam laktat kunyit nanas pada penyimpanan suhu kamar Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 06.05.2018
Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh Terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 06.05.2018
Studi Kelayakan Unit Pengelolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 06.05.2018
Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 06.05.2018
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 06.05.2018
Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 06.05.2018
Inovasi Pembelajaran Biologi melalui Proyek untuk Menanamkan Karakter Mulia pada Peserta Didik Download Oleh: Elya Nusantari Tanggal: 05.05.2018
Bagaimana Membentuk Pendidik Berkarakter Keilmuan dan Akhlak melalui Pembelajaran Sains danTeknologi Download Oleh: Elya Nusantari Tanggal: 05.05.2018
Kerusakan Danau Limboto dan Upaya Konservasi Melalui Pemberdayaan Masyarakat dan Peran Perguruan Tinggi Download Oleh: Elya Nusantari Tanggal: 05.05.2018
Kesalahan Memahami Mutasi terhadap Penolakan Teori Evolusi dan Mempersiapkan Pembelajaran Evolusi Masa Depan Download Oleh: Elya Nusantari Tanggal: 05.05.2018
Perbedaan Pemahaman Awal tentang Konsep Genetika pada Siswa, Mahasiswa, Guru-Dosen dan Implikasinya terhadap Pemahaman Genetika Download Oleh: Elya Nusantari Tanggal: 05.05.2018
Kajian Faktor yang Mempengaruhi Retensi Siswa SMA (Analisis Hasil Penelitian Eksperimen dan PTK) Download Oleh: Elya Nusantari Tanggal: 05.05.2018
Developing of Biology Learning Book with Local Potential of Living Thing Diversity Topic for SMP Students Download Oleh: Elya Nusantari Tanggal: 05.05.2018
Nonny Basalama : Prosiding Motivating EFL Learners to Speak by Embracing Local Culture and Tradition Download Oleh: Nonny Basalama Tanggal: 04.05.2018
Quality Approach In The Development Of Management Information System In Higher Education Download Oleh: Fory Armin Naway Tanggal: 04.05.2018
Uji Organoleptik Tepung Ikan Manggabai (Glossogobius giuris) Yang Direndam Dengan Larutan Asam Alami Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 27.04.2018
Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan Dalam Kemasan Polipropilen Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 27.04.2018
Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish (Awaous Melanocephalus) and Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) as Local Raw Material for Food Flavoring Product Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 27.04.2018
The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristic Effect of Kappachcus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 27.04.2018
Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kec. Randangan Kab. Pohuwato Prov. Gorontalo Download Oleh: Faiza A.Dali Tanggal: 27.04.2018