No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3101 |
Dian Novian |
Sistem Pembelajaran Dengan Pemanfaatan Teknologi Multimedia |
pdf |
517 |
3102 |
Dian Novian |
Sistem Pendukung Keputusan Mutasi Pegawai Menggunakan Metode AHP ( Analytic Hierarchy Process) |
pdf |
2883 |
3103 |
Dian Novian |
Sistem Pendukung Keputusan Mutasi, Enumerasi dan Promosi Pegawai Menggunakan Metode AHP (Analytic Hierarchy Process) |
pdf |
701 |
3104 |
Dian Novian |
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN KOMPETENSI PEGAWAI (Studi Kasus di LPMP Gorontalo) |
pdf |
821 |
3105 |
Dian Novian |
Modul Pembelajaran Sistem Pendukung Keputusan |
pdf |
8974 |
3106 |
Dian Novian |
Aplikasi Pendeteksian Plagiat |
pdf |
19767 |
3107 |
Dian Novian |
PENERAPAN METODE ELIMINATION ET CHOIX TRADUISANT LA REALITE (ELECTRE) DALAM SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENENTUAN TEMA TUGAS AKHIR MAHASISWA |
pdf |
493 |
3108 |
Dian Novian |
Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Mutasi Pegawai Menggunakan Metode AHP (Analytic Hierachy Process) |
pdf |
854 |
3109 |
Dian Novian |
Pendampingan Pengelolaan Sampah Berbasis IT Bagi Masyarakat Desa Molombulahe Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo |
pdf |
423 |
3110 |
Dian Novian |
Pelatihan Penggunaan Aplikasi Kependudukan dan Aplikasi Perkantoran Untuk Meningkatkan Kinerja Aparat Desa Bandung Rejo Kecamatan Boliyohuto Kabupaten Gorontalo |
pdf |
1384 |
3111 |
Dian Novian |
Express Learning Basic Computer Untuk Peningkatan Kapasitas Aparat Desa Dunu kec. Monano Kab. Gorontalo Utara |
pdf |
762 |
3112 |
Dian Saraswati |
Pengaruh lama perendaman ikan tongkol dalam yogurt terhadap jumlah bakteri pembusuk pasa suhu ruang |
pdf |
1046 |
3113 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Sirih Terdadap daya hambat E. coli |
pdf |
5976 |
3114 |
Dian Saraswati |
Pengaruh lama penyimpanan daging sapi pada refrigerator terdadap angka lempeng total bakteri dan keberadaan bakteri E.coli |
pdf |
14288 |
3115 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi air kelapa muda terhadap pertumbuhan Saccharomyces cereviceae |
pdf |
999 |
3116 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
5119 |
3117 |
Dian Saraswati |
Uji bakteri Salmonella pada telur ayam, bebek dan puyuh |
pdf |
49403 |
3118 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi Air Kelapa Muda Terhadap Pertumbuhan Saccharomyces cereviceae L.” |
pdf |
18842 |
3119 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Lama Peradaban IKan Tongkol Dalam Ember terhadap jumlah Bakteri Membusuk Pada Suhu Ruang ( H Zalt Spant/II/2011) |
pdf |
|
3120 |
Dian Saraswati |
Tingkat Cemaran Bakteri Pada E.coli Pda Makanan dan Minuman Jajanan di SDN 63 kecamatan kota timur kota gorontalo |
pdf |
|
3121 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
|
3122 |
Dian Saraswati |
Uji Bakteri Salmonella sp Pada Telur Bebek, Telur Puyuh dan Telur Ayam Kampung yang Diperdagangkan di Pasar Liluwo Kota Gorontalo |
pdf |
1579 |
3123 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh
(Eugenia aromatica) Terhadap Kepekaan Bakteri
Escherichia coli |
pdf |
528 |
3124 |
Djoko Lesmana Radji |
Turnitin Private Label Effect on Customer Satisfaction of Consumer Private Label Sugar Products |
pdf |
94 |
3125 |
Djoko Lesmana Radji |
Turnitin Strengthening Village Government Policies in Improving Diversification of Processed Fish Products in Molutabu Village, Bone Bolango Regency, Indonesia |
pdf |
71 |