No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3101 |
Tri Handayani Amaliah |
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Penguatan Nilai-Nilai Ekonomi Dan Produk Lokal Pada Kelompok Usaha Bersama (KUBE) Di Desa Batuloreng Kecamatan Bongomeme Kabupaten Gorontalo |
pdf |
981 |
3102 |
Arbyn M.E. Dungga |
Permenkeu No 92 Tahun 2011 ttg RBA |
pdf |
980 |
3103 |
Abdul Wahid Rauf |
POSTER SBMPTN TAHUN 2018 |
pdf |
980 |
3104 |
Abdul Rahmat |
OUTCOME BASED EDUCATION 5.0 SOCIETY ERA |
pdf |
980 |
3105 |
Raflin Hinelo |
Peningkatan Keterampilan Pengelolaan Keuangan Pada Kelompok Simpan Pinjam Keuangan Perempuan Desa Tolango Kecamatan Anggrek Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
980 |
3106 |
Rahmatiah |
PENGARUH PERSEPSI TERHADAP PERGESERAN BELANJA KONSUMEN DI GORONTALO |
pdf |
979 |
3107 |
Arwildayanto |
PENGEMBANGAN BUDAYA KERJA CHAMPION DALAM PELAKSANAAN TUGAS POKOK DAN FUNGSI DOSEN SERTA PEGAWAI DI FAKULTAS ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO |
pdf |
979 |
3108 |
Wahyudin Ilimullah |
(2016) MoU Pemerintah Daerah Kabupaten Gorontalo dengan Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
978 |
3109 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi air kelapa muda terhadap pertumbuhan Saccharomyces cereviceae |
pdf |
978 |
3110 |
Muslimin |
Analisis Buku Teks Bahasa Indonesia Untuk SMP Kelas IX Dengan Pendekatan Tematik |
pdf |
978 |
3111 |
Arbyn M.E. Dungga |
Borang Evaluasi Kepuasan SDM |
docx |
977 |
3112 |
Julhim S. Tangio |
OPTIMALISASI PEMANFAATAN LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI PUPUK ORGANIK DAN PAKAN BUDIDAYA IKAN LELE UNTUK MENINGKATKAN PEREKONOMIAN MASYARAKAT DESA BULOTALANGI BARAT |
pdf |
977 |
3113 |
Astin Lukum |
Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengolahan Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Menjadi Produk Unggulan Bernilai Ekonomis Untuk Masyarakat Pesisir |
pdf |
977 |
3114 |
Chalid Luneto |
Hasil Reviewer Kompetitif Insentif Buku Ajar, HKI dan Jurnal 2012 |
pdf |
976 |
3115 |
Jemmy Pakaja |
SK Instruktur Kelas TAHAP I |
pdf |
976 |
3116 |
Moh. Hidayat Koniyo |
Analisis Pengaruh Sistem Informasi Akademik Terhadap Kinerja Layanan Administrasi Akademik Pada Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
976 |
3117 |
Yuriko Boekoesoe |
Peningkatan Kesadaran Masyarakat Terhadap Sanitasi Sehat melalui IPAL (Instalasi Pembuangan Akhir Limbah) Di desa Modelomo, Pentadu Barat, Pentadu Timur Kecamatan Tilamuta Kabupaten Boalemo |
pdf |
976 |
3118 |
Chalid Luneto |
Pengumuman Hasil Penelitian Pengembangan Prodi 2012 |
xls |
975 |
3119 |
Hartono Hadjarati |
Pengabdian KKS-Destana |
pdf |
975 |
3120 |
Abdul Hafidz Olii |
Struktur Komunitas Gastropda pada Ekosistem Lamun di Desa Dudepo Kecamatan Anggrek Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
975 |
3121 |
Faiza A.Dali |
Microbiological quality of flavoring products based different raw fish and carbohydrate concentration |
pdf |
974 |
3122 |
Suleman Duengo |
Analisis Komponen Kimia Minyak Astiri Pada Tanaman Nilam Hasil Distilasi Uap Air Dengan Menggunakan KG-SM (Penulis3) |
pdf |
974 |
3123 |
Fatmah A.R. Umar |
Pembelajaran Budaya di Era Globalisasi |
pdf |
974 |
3124 |
Abdul Rahmat |
funtional skills creative education for the coastal city of gorontalo |
pdf |
973 |
3125 |
Wawan Pembengo |
Pengaruh Waktu Penyiangan dan Jumlah Benih per Lubang Tanaman Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Kacang Tanah (Arachis hypogeae L) Serta Populasi Gulma |
pdf |
973 |