No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
6126 |
Irwan Yantu |
Peer Review Artikel: Soft Skill Dan Kinerja Karyawan: Studi Kasus Pada Kantor BPJS Kesehatan Gorontalo |
pdf |
|
6127 |
Irwan Yantu |
Peer Review Artikel: Pengaruh Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT. PG Tolangohula Gorontalo |
pdf |
|
6128 |
Irwan Yantu |
Peer Review Artikel: Does Intrinsic and Extrinsic Motivation Affect to Employee Participation in Training |
pdf |
|
6129 |
Irwan Yantu |
Peer Review Artikel: Analysis of the Effect of Customer Experience, with Customer Satisfaction as a Mediation Variable |
pdf |
|
6130 |
Irwan Yantu |
Peer Review Artikel: Indeks Kepuasan Wisatawan Kawasan Teluk Tomini: Survey Kelayakan Menggunakan Hofstede's Organizational Culture Dimension |
pdf |
|
6131 |
Irwan Yantu |
Turnitin Artikel "Using the Hofstedeās Organizational Culture Framework to Measure the Feasibility of Tourist Sites: Tourist Satisfaction Analysis" |
pdf |
138 |
6132 |
Irwan Yantu |
Turnitin artikel "Analysis of the Effect of Customer Experience, with Customer Satisfaction as a Mediation Variable" |
pdf |
122 |
6133 |
Irwan Yantu |
Turnitin Artikel Effectiveness of Realtor Services in Facilitating Community Economic Transactions in South Sulawesi" |
pdf |
120 |
6134 |
Irwan Yantu |
Turnitin Artikel DOES INTRINSIC AND EXTRINSIC MOTIVATION AFFECT TO EMPLOYEE PARTICIPATION IN TRAINING? |
pdf |
127 |
6135 |
Irwan Yantu |
Turnitin Artikel "Local Tourism Education in Increasing People's Economic Income at Botutonuo Tourist Attraction Bone Bolango Regency, Gorontalo Province, Indonesia" |
pdf |
145 |
6136 |
Irwan Yantu |
Kajian Budaya Organisasi Pada Bidang Kegiatan Akademik di Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
1781 |
6137 |
Irwan Yantu |
INDEKS KEPUASAN WISATAWAN KAWASAN TELUK TOMINI: SURVEY KELAYAKAN MENGGUNAKAN HOFSTEDE'S ORGANIZATIONAL CULTURE DIMENSIONS |
pdf |
404 |
6138 |
Irwan Yantu |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DIKAWASAN PESISIR TELUK TOMINI DALAM PENGOLAHAN DIVERSIFIKASI IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) Di DESA BONGO KECAMATAN BATUDAA PANTAI KABUPATEN GORONTALO
|
pdf |
60 |
6139 |
Irwan Yantu |
Ekowisata berbasis Masyarakat dan Inovasi Olahan Biluluhe Anti Covid-19 di Kecamatan Talaga Jaya sebagai Pendukung SDGs (Suistainable Development Goals) |
pdf |
424 |
6140 |
Irwan Yantu |
Pelatihaan, Penataan, dan Penyusunan Administrasi Desa Untuk Meningkatkan Pelayanan Terhadap Masyarakat Desa Margomulyo Kecamatan Tolangohula |
pdf |
1808 |
6141 |
Ishak Isa |
Deskripsi Pengetahuan Tentang Alat Kontrasepsi dan Sikap Suami Terhadap KB Pria di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
871 |
6142 |
Ishak Isa |
Fitoremediasi Pada Media Tanah Yang Mengandung Cu Dengan Tanaman Kangkung Darat |
pdf |
16910 |
6143 |
Ishak Isa |
Penetapan Asam Lemak Linoleat dan Linolenat Pada Minyak Kedelai Secara Kromatografi Gas |
pdf |
25852 |
6144 |
Ishak Isa |
Pendekatan Kontekstual Model Pembelajaran Langsung dalam Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Materi Larutan Penyangga |
pdf |
451 |
6145 |
Ishak Isa |
Analisis kadar asam linoleat dan asam linoleat pada tahu dan tempe yang dijual di pasar telaga secara GC_MS |
pdf |
19288 |
6146 |
Ishak Isa |
Fitoremediasi Sebagai Alternatif Pengurangan Limbah Merkuri Akibat Penambangan Emas Tradisional di Ekosistem Sungai Tulabolo Kabupaten Bone Bolango (Penulis3) |
pdf |
3132 |
6147 |
Ishak Isa |
Isolasi dan Identifikasi Senyawa Flavonoid dari Daun jamblang (Syzygium cumini) (Penulis2) |
pdf |
150895 |
6148 |
Ishak Isa |
Pembuatan Bioetanol Berbasis Sampah Organik Batang Jagung (Penulis2) |
pdf |
8933 |
6149 |
Ishak Isa |
Biokonversi Selulosa Dari Tongkol Jagung Menjadi Alkohol (Penulis2) |
pdf |
10166 |
6150 |
Ishak Isa |
Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Menjadi Etanol Dengan Cara Hidrolisis dan Fermentasi Menggunakan Saccharomyces cerevisiae (Penulis2) |
pdf |
30616 |