No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
13301 |
Sri Nuryatin Hamzah |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT PESISIR DESA TABULO SELATAN MELALUI REHABILITASI MANGROVE SEBAGAI UPAYA MITIGASI DALAM MEWUJUDKAN DESA TANGGUH BENCANA |
pdf |
662 |
13302 |
Sri Nuryatin Hamzah |
PEMBERDAYAAN IBU-IBU RUMAH TANGGA DALAM MENGOLAH HASIL PERIKANAN MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN NUGGET IKAN DI DESA BAJO KECAMATAN TILAMUTA KABUPATEN BOALEMO |
pdf |
1298 |
13303 |
Sri Nuryatin Hamzah |
PENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT MELALUI DIVERSIFIKASI OLAHAN HASIL PERIKANAN DI DESA PATOAMEME KABUPATEN BOALEMO |
pdf |
5399 |
13304 |
Sri Rawanti |
PENYULUHAN MEDIA PEMBELAJARAN YANG MENARIK UNTUK ORANG TUA SERTA GURU MELALUI KEGIATAN PAMERAN MEDIA DAN APE |
pdf |
23 |
13305 |
Sri Rumiyatiningsih Luwiti |
How Languages Are Learned (Revised Edition) |
pdf |
2681 |
13306 |
Sri Rumiyatiningsih Luwiti |
EVALUATION OF ENGLISH TEXTBOOKS
USED IN SENIOR HIGH SCHOOLS
(A Case Study in Senior High Schools in Gorontalo) |
pdf |
383 |
13307 |
Sri Rumiyatiningsih Luwiti |
Students’ perspective on the implementation of communicative teaching approach on reading subject |
pdf |
314 |
13308 |
Sri Rumiyatiningsih Luwiti |
PENCEGAHAN PENYEBARAN WABAH COVID-19 MELALUI GERAKAN MASYARAKAT TANGGUH COVID-19 |
pdf |
2114 |
13309 |
Sri Suryaningsih Djunu |
PENGGUNAAN DEDAK PADI DIFERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG SUPER |
pdf |
12543 |
13310 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Kualitas Telur Yang Diberi Penambahan Tepung Daun Pada Ransum Ayam Arab |
pdf |
8527 |
13311 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Penggunaan Dedak Padi Yang Difermentasi Dengan Cairan Rumen Dalam Ransum Terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Lemak Abdominal Ayam Kampung Super |
pdf |
|
13312 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Feses Sebagai Pengganti Cairan Rumen Untuk Menganalisis Bahan Ternak Dengan Metode InVitro Gas Tes |
pdf |
|
13313 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Pengunaan Tepung Tapioka (Manihot Utilissima) dan Tepung Sagu (metroxylon Sago Rattb) Sebagai Pengisi ( Filler ) Pada Pembuatan CHICKEN NUGGETS ) |
pdf |
|
13314 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Penggunaan Tepung Tapioka (Manihot utilissima) dan Tepeng Sagu (Metroxylon Dago Rottb) Sebagai Bahan Pengisi (Filler) Pada Pembuatan Chicken Nuggets |
pdf |
479 |
13315 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Kualitas telur ayam ras petelur yang diberi penambahan tepung daun pada ransum |
pdf |
473 |
13316 |
Sri Sutarni Arifin |
Analisis Kebutuhan Ruang Terbuka Hijau di Kec. Kota Tengah Kota Gorontalo |
pdf |
34164 |
13317 |
Sri Sutarni Arifin |
Faktor-faktor Penyebab Terjadinya Perubahan Pemanfaatan Lahan pada Kawasan Hutan di Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng |
pdf |
|
13318 |
Sri Sutarni Arifin |
ANALISIS PEMANFAATAN RUANG TERBUKA HIJAU KOTA GORONTALO |
pdf |
2699 |
13319 |
Sri Sutarni Arifin |
ANALISIS BASELINE DATA IMPLEMENTASI SDGS PILAR LINGKUNGAN DI KAWASAN TELUK TOMINI |
pdf |
196 |
13320 |
Sri Sutarni Arifin |
Faktor-Faktor Penyebab Terjadinya Perubahan Pemanfaatan Lahan Pada Kawasan Hutan di Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng |
pdf |
|
13321 |
Sri Wahyuni Dali |
Analisis Perbandingan Teknologi ATM LAN Emulation Dengan Teknologi ATM LAN IP Switch |
pdf |
|
13322 |
Sri Widyarti Ali |
Medan Makna / Medan Leksikal |
pdf |
568 |
13323 |
Sri Widyarti Ali |
PENGEMBANGAN DESAIN INSTRUKSIONAL
PADA MATA KULIAH BAHASA INGGRIS
BERBASIS ENGLISH FOR SPECIFIC PURPOSES
DIPROGRAM STUDI PARIWISATA DAN SENDRATASIK
|
pdf |
3618 |
13324 |
Sri Widyarti Ali |
Student’s problems in translation (funded by PNBP of letter and culture faculty Financial Financial year 2014) |
pdf |
348 |
13325 |
Sri Widyarti Ali |
PEMANFAATAN MEDIA VISUAL SEBAGAI STRATEGI
MENSTIMULASI ANAK BERBICARA BAHASA INGGRIS
|
pdf |
296 |