No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
16676 |
Yusni Pakaya |
Permasalahan Kompetensi Guru dalam Pembelajaran Sejarah |
pdf |
629 |
16677 |
Yusni Pakaya |
Penerapan Model Pembelajaran Sosiodrama pada Mata Pelajaran Sejarah di SMA Negeri 3 Gorontalo |
pdf |
598 |
16678 |
Yusni Pakaya |
Faktor-faktor Penghambat dalam Implementasi Kurikulum 2013 di SMP Negeri 1 Kota Gorontalo |
pdf |
572 |
16679 |
Yusni Pakaya |
Sejarah Indonesia |
pdf |
|
16680 |
Yusni Pakaya |
Pengembangan Potensi Ekonomi Masyarakat Melalui Perikanan Tangkap Sebagai Upaya Pencegahan Ilegal Fishing Di Desa Dudewulo Kecamatan Popayato Barat Kabupaten Pohuwato |
pdf |
1758 |
16681 |
Yusuf Jafar |
Berbahasa Indonesia Baik dan Benar dan Pengaruhnya Terhadap Variasi Bahasa |
pdf |
542 |
16682 |
Yusuf Jafar |
Content Analysis on Research About "Improving Ability" to Write Poetry Through Contextual Approach in PGSD |
pdf |
398 |
16683 |
Yusuf Jafar |
Nilai Moral Dalam Puisi Nyanyian Angsa Karya W.S Rendra Sebuah Telaah Pendekatan Moral |
pdf |
2136 |
16684 |
Yusuf Jafar |
Analisis Masalah Dalam Metode Penelitian |
pdf |
715 |
16685 |
Yusuf Jafar |
Peran Konteks Dalam Pengajaran Bahasa |
pdf |
856 |
16686 |
Yusuf Jafar |
Analisis Masalah Dalam Metodologi Penelitian |
pdf |
|
16687 |
Yusuf Jafar |
Meningkatkan kecerdasan emosi dalam pembelajaran membaca dan menulis permulaan |
pdf |
|
16688 |
Yuszda K. Salimi |
Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Olefera) |
pdf |
1355 |
16689 |
Yuszda K. Salimi |
Identifikasi Kemampuan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Konsep Mol di Kelas X SMA Negeri 1 Wonosari |
pdf |
277 |
16690 |
Yuszda K. Salimi |
KAJIAN SENYAWA ANTIOKSIDAN DAN ANTIINFLAMASI TUMBUHAN OBAT BINAHONG (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) ASAL GORONTALO |
pdf |
832 |
16691 |
Yuszda K. Salimi |
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER |
pdf |
1548 |
16692 |
Yuszda K. Salimi |
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER |
pdf |
6125 |
16693 |
Yuszda K. Salimi |
Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) |
pdf |
291 |
16694 |
Yuszda K. Salimi |
Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) |
pdf |
941 |
16695 |
Yuszda K. Salimi |
Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
243 |
16696 |
Yuszda K. Salimi |
Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit |
pdf |
1073 |
16697 |
Yuszda K. Salimi |
Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma |
pdf |
266 |
16698 |
Yuszda K. Salimi |
Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test |
pdf |
1157 |
16699 |
Yuszda K. Salimi |
Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo |
pdf |
1474 |
16700 |
Yuszda K. Salimi |
Antimalarial activity and phitochemical analysis from Suruhan (Peperomia pellucida) extract |
pdf |
288 |