No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
16726 |
Yuszda K. Salimi |
Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
311 |
16727 |
Yuszda K. Salimi |
The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts |
pdf |
222 |
16728 |
Yuszda K. Salimi |
Aktifitas Antioksidan dan Antikanker Tumbuhan Obat Miana (Coleus antropurpureus (L.) Benth) Asal Gorontalo |
pdf |
342 |
16729 |
Yuszda K. Salimi |
Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tumbuhan Obat Binahong (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo |
pdf |
188 |
16730 |
Yuszda K. Salimi |
Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
207 |
16731 |
Yuszda K. Salimi |
Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan |
pdf |
566 |
16732 |
Yuszda K. Salimi |
Formulasi Minuman Fungsional dari Daun Kelor |
pdf |
222 |
16733 |
Yuszda K. Salimi |
Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor |
pdf |
210 |
16734 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts |
pdf |
151 |
16735 |
Yuszda K. Salimi |
Karakterisasi Asam Lemak Hasil Hidrolisis Pada Minyak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Metode Kromatografi Gas-Spektroskopi Massa |
pdf |
2050 |
16736 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
168 |
16737 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor |
pdf |
120 |
16738 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli |
pdf |
158 |
16739 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum |
pdf |
154 |
16740 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma |
pdf |
153 |
16741 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit |
pdf |
139 |
16742 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo |
pdf |
141 |
16743 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT |
pdf |
245 |
16744 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
157 |
16745 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
149 |
16746 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) |
pdf |
178 |
16747 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tumbuhan Obat Binahong (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo |
pdf |
141 |
16748 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Isolation of Steroid Compounds from Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) and Their Antimalarial Activity |
pdf |
139 |
16749 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) |
pdf |
149 |
16750 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) |
pdf |
262 |