Tentang

Halaman 670 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36905679
Total Koleksi Digital : 17136
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
16726 Yuszda K. Salimi PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER pdf 6629
16727 Yuszda K. Salimi Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) pdf 323
16728 Yuszda K. Salimi Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) pdf 1026
16729 Yuszda K. Salimi Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia pdf 321
16730 Yuszda K. Salimi Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit pdf 1215
16731 Yuszda K. Salimi Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma pdf 302
16732 Yuszda K. Salimi Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test pdf 1264
16733 Yuszda K. Salimi Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo pdf 1697
16734 Yuszda K. Salimi Antimalarial activity and phitochemical analysis from Suruhan (Peperomia pellucida) extract pdf 328
16735 Yuszda K. Salimi ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) pdf 253
16736 Yuszda K. Salimi PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT pdf 356
16737 Yuszda K. Salimi Jurnal Nasional "Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli pdf 718
16738 Yuszda K. Salimi SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum pdf 2793
16739 Yuszda K. Salimi Jurnal Internasional "Isolation of Steroid Compounds from Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) and Their Antimalarial Activity pdf 661
16740 Yuszda K. Salimi Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 344
16741 Yuszda K. Salimi The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts pdf 245
16742 Yuszda K. Salimi Aktifitas Antioksidan dan Antikanker Tumbuhan Obat Miana (Coleus antropurpureus (L.) Benth) Asal Gorontalo pdf 359
16743 Yuszda K. Salimi Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tumbuhan Obat Binahong (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo pdf 205
16744 Yuszda K. Salimi Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 226
16745 Yuszda K. Salimi Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan pdf 604
16746 Yuszda K. Salimi Formulasi Minuman Fungsional dari Daun Kelor pdf 248
16747 Yuszda K. Salimi Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor pdf 232
16748 Yuszda K. Salimi Peer Review The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts pdf 162
16749 Yuszda K. Salimi Karakterisasi Asam Lemak Hasil Hidrolisis Pada Minyak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Metode Kromatografi Gas-Spektroskopi Massa pdf 2060
16750 Yuszda K. Salimi Peer Review Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia pdf 179