Tentang

Halaman 670 dari 686
Jumlah Total Unduh : 37320892
Total Koleksi Digital : 17143
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
16726 Yuszda K. Salimi Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Olefera) pdf 1527
16727 Yuszda K. Salimi Identifikasi Kemampuan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Konsep Mol di Kelas X SMA Negeri 1 Wonosari pdf 335
16728 Yuszda K. Salimi KAJIAN SENYAWA ANTIOKSIDAN DAN ANTIINFLAMASI TUMBUHAN OBAT BINAHONG (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) ASAL GORONTALO pdf 912
16729 Yuszda K. Salimi PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER pdf 1853
16730 Yuszda K. Salimi PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER pdf 6668
16731 Yuszda K. Salimi Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) pdf 329
16732 Yuszda K. Salimi Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) pdf 1040
16733 Yuszda K. Salimi Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia pdf 327
16734 Yuszda K. Salimi Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit pdf 1236
16735 Yuszda K. Salimi Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma pdf 308
16736 Yuszda K. Salimi Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test pdf 1285
16737 Yuszda K. Salimi Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo pdf 1715
16738 Yuszda K. Salimi Antimalarial activity and phitochemical analysis from Suruhan (Peperomia pellucida) extract pdf 334
16739 Yuszda K. Salimi ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) pdf 260
16740 Yuszda K. Salimi PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT pdf 369
16741 Yuszda K. Salimi Jurnal Nasional "Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli pdf 738
16742 Yuszda K. Salimi SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum pdf 2810
16743 Yuszda K. Salimi Jurnal Internasional "Isolation of Steroid Compounds from Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) and Their Antimalarial Activity pdf 677
16744 Yuszda K. Salimi Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 354
16745 Yuszda K. Salimi The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts pdf 256
16746 Yuszda K. Salimi Aktifitas Antioksidan dan Antikanker Tumbuhan Obat Miana (Coleus antropurpureus (L.) Benth) Asal Gorontalo pdf 366
16747 Yuszda K. Salimi Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tumbuhan Obat Binahong (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo pdf 212
16748 Yuszda K. Salimi Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 235
16749 Yuszda K. Salimi Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan pdf 620
16750 Yuszda K. Salimi Formulasi Minuman Fungsional dari Daun Kelor pdf 256