Tentang

Halaman 670 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36559954
Total Koleksi Digital : 17132
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
16726 Yuszda K. Salimi Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit pdf 1201
16727 Yuszda K. Salimi Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma pdf 293
16728 Yuszda K. Salimi Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test pdf 1241
16729 Yuszda K. Salimi Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo pdf 1668
16730 Yuszda K. Salimi Antimalarial activity and phitochemical analysis from Suruhan (Peperomia pellucida) extract pdf 316
16731 Yuszda K. Salimi ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) pdf 240
16732 Yuszda K. Salimi PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT pdf 338
16733 Yuszda K. Salimi Jurnal Nasional "Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli pdf 701
16734 Yuszda K. Salimi SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum pdf 2779
16735 Yuszda K. Salimi Jurnal Internasional "Isolation of Steroid Compounds from Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) and Their Antimalarial Activity pdf 647
16736 Yuszda K. Salimi Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 331
16737 Yuszda K. Salimi The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts pdf 234
16738 Yuszda K. Salimi Aktifitas Antioksidan dan Antikanker Tumbuhan Obat Miana (Coleus antropurpureus (L.) Benth) Asal Gorontalo pdf 350
16739 Yuszda K. Salimi Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tumbuhan Obat Binahong (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo pdf 197
16740 Yuszda K. Salimi Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 219
16741 Yuszda K. Salimi Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan pdf 583
16742 Yuszda K. Salimi Formulasi Minuman Fungsional dari Daun Kelor pdf 237
16743 Yuszda K. Salimi Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor pdf 224
16744 Yuszda K. Salimi Peer Review The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts pdf 159
16745 Yuszda K. Salimi Karakterisasi Asam Lemak Hasil Hidrolisis Pada Minyak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Metode Kromatografi Gas-Spektroskopi Massa pdf 2055
16746 Yuszda K. Salimi Peer Review Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia pdf 176
16747 Yuszda K. Salimi Peer Review Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor pdf 132
16748 Yuszda K. Salimi Peer Review Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli pdf 167
16749 Yuszda K. Salimi Peer Review SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum pdf 167
16750 Yuszda K. Salimi Peer Review Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma pdf 161