No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2151 |
Asri Arbie |
Pemetaan dan peningkatan mutu karya ilmiah mahasiswa fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
|
2152 |
Asri Arbie |
PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN AFEKTIF PENDIDIKAN KARAKTER MAHASISWA DI FAKULTAS MIPA UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO |
pdf |
883 |
2153 |
Asri Arbie |
Pemetaan dan Peningkatan Mutu Karya Ilmiah Mahasiswa Fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo (Ketua)
|
pdf |
2332 |
2154 |
Asri Arbie |
Implementasi SDGs Point 14 Melalui Sinergitas Iptek Dan Pengetahuan Lokal Nelayan Pesisir |
pdf |
346 |
2155 |
Asri Arbie |
Program Kebun Gizi dan Kaderisasi Surveylans Sebagai Upaya Pencegahan Stunting |
pdf |
415 |
2156 |
Asri Arbie |
Peningkatan Kapasitas Guru IPA/Fisika SMP dan SMA Melalui Implementasi Pembuatan Instrumen Penilaian Afektif dan Keterampilan Proses Sains Berbasis Pendidikan Karakter Se-Kecamatan Sumalata Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
274 |
2157 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound |
pdf |
479 |
2158 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound |
pdf |
142 |
2159 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Turnitin The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound |
pdf |
164 |
2160 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent |
pdf |
464 |
2161 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent |
pdf |
138 |
2162 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Turnitin The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent |
pdf |
135 |
2163 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan |
pdf |
677 |
2164 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan |
pdf |
140 |
2165 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut |
pdf |
221 |
2166 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut |
pdf |
129 |
2167 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas |
pdf |
254 |
2168 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) |
pdf |
147 |
2169 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) |
pdf |
281 |
2170 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) |
pdf |
133 |
2171 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan |
pdf |
843 |
2172 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan |
pdf |
176 |
2173 |
Asri Silvana Naiu |
Karakteristik Karaginan dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen yang Berbeda |
pdf |
749 |
2174 |
Asri Silvana Naiu |
Perkembangan Terkini Perubahan Selama Penurunan Mutu Ikan Basah |
pdf |
11949 |
2175 |
Asri Silvana Naiu |
Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan Modern |
pdf |
|