Tentang

Halaman 89 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36625465
Total Koleksi Digital : 17132
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
2201 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas pdf 326
2202 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) pdf 196
2203 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) pdf 358
2204 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) pdf 192
2205 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan pdf 1464
2206 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan pdf 224
2207 Asri Silvana Naiu Karakteristik Karaginan dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen yang Berbeda pdf 804
2208 Asri Silvana Naiu Perkembangan Terkini Perubahan Selama Penurunan Mutu Ikan Basah pdf 12386
2209 Asri Silvana Naiu Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan Modern pdf
2210 Asri Silvana Naiu Pemanfaatan Cuka Aren Pada Ekstraksi Gelatin Dari Tulang Ikan Tuna Limbah Hasil Perikanan pdf 905
2211 Asri Silvana Naiu Pemanfaatan sumberdaya pangan lokal ikan Lehoma (rastrelliger kanagurta) dan Batata (ipomoea batatas) dalam pengembangan produk perikanan otak-otak ikan pdf 533
2212 Asri Silvana Naiu The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and HighSpeed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-Chitin Compound pdf
2213 Asri Silvana Naiu AKTIVITAS ANTIBAKTERI KITIN BERPARTIKEL NANO YANG DIHIDROLISIS DENGAN ASAM KLORIDA (HCl) BERBEDA pdf 168
2214 Asri Silvana Naiu Karakteristik Keragian Dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen Yang Berbeda pdf
2215 Asri Silvana Naiu Menuju Desa Peduli Kesehatan Melalui Peningkatan Gizi Makanan Bagi Balita Dan Ibu Hamil Dalam Pencegahan Kasus Stunting pdf 460
2216 Asri Silvana Naiu Penanggulangan krisis pangan saat bencana melalui pemberdayaan masyarakat dalam penyiapan produksi makanan berbasis potensi lokal dan berdaya awet tinggi. pdf 434
2217 Asri Silvana Naiu Peningkatan Ketrampilan dan Pendapatan Masyarakat Nelayan Melalui Kegiatan Pengolahan Hasil Perikanan di Desa Bumbulan Kecamatan Paguat Kabupaten Pohuwato pdf 10174
2218 Asrin Pengembanagan Model PLQC (PRINCIPAL LEADERSHIP OF QUALITY CULTURE) DI SMAN/SMKN KOTA GORONTALO pdf 4085
2219 Asrin Pendidikan Nasional Membangun Karakter Bangsa pdf
2220 Asrin Pendidikan Nasional Mencipta Daya Saing Bangsa di Era Globalisasi pdf
2221 Asrin Profesionalisme Kompetensi Kepala Sekolah pdf 710
2222 Asrin Profesionalisme Manajemen Pendidikan pdf
2223 Asrin Kepemimpinan Kependidikann Dalam Pengembangan Budaya Mutu (Principal Leadership Quality Culture pdf 1139
2224 Asrin PENGEMBANGAN MODEL PLQC (PRINCIPAL LEADERSHIP OF QUALITY CULTURE) DI SMA/SMK/MA SE-KOTA GORONTALO pdf 930
2225 Asta Juliarman Hatta DINAMIKA TRADISI MEMBANGUN RUMAH SUKU BUGIS PADA WILAYAH PEDESAAN (RURAL) DAN PERKOTAAN (URBAN) DI KABUPATEN SOPPENG SULAWESI SELATAN pdf 60