No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2201 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent |
pdf |
581 |
2202 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent |
pdf |
203 |
2203 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Turnitin The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent |
pdf |
203 |
2204 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan |
pdf |
797 |
2205 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan |
pdf |
205 |
2206 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut |
pdf |
286 |
2207 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut |
pdf |
189 |
2208 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas |
pdf |
340 |
2209 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) |
pdf |
207 |
2210 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) |
pdf |
374 |
2211 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) |
pdf |
201 |
2212 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan |
pdf |
1526 |
2213 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan |
pdf |
233 |
2214 |
Asri Silvana Naiu |
Karakteristik Karaginan dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen yang Berbeda |
pdf |
823 |
2215 |
Asri Silvana Naiu |
Perkembangan Terkini Perubahan Selama Penurunan Mutu Ikan Basah |
pdf |
12426 |
2216 |
Asri Silvana Naiu |
Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan Modern |
pdf |
|
2217 |
Asri Silvana Naiu |
Pemanfaatan Cuka Aren Pada Ekstraksi Gelatin Dari Tulang Ikan Tuna Limbah Hasil Perikanan |
pdf |
926 |
2218 |
Asri Silvana Naiu |
Pemanfaatan sumberdaya pangan lokal ikan Lehoma (rastrelliger kanagurta) dan Batata (ipomoea batatas) dalam pengembangan produk perikanan otak-otak ikan |
pdf |
552 |
2219 |
Asri Silvana Naiu |
The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and HighSpeed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-Chitin Compound
|
pdf |
|
2220 |
Asri Silvana Naiu |
AKTIVITAS ANTIBAKTERI KITIN BERPARTIKEL NANO YANG DIHIDROLISIS DENGAN ASAM KLORIDA (HCl) BERBEDA |
pdf |
196 |
2221 |
Asri Silvana Naiu |
Karakteristik Keragian Dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen Yang Berbeda |
pdf |
|
2222 |
Asri Silvana Naiu |
Menuju Desa Peduli Kesehatan Melalui Peningkatan Gizi Makanan Bagi Balita Dan Ibu Hamil Dalam Pencegahan Kasus Stunting |
pdf |
479 |
2223 |
Asri Silvana Naiu |
Penanggulangan krisis pangan saat bencana melalui pemberdayaan masyarakat dalam penyiapan produksi makanan berbasis potensi lokal dan berdaya awet tinggi. |
pdf |
454 |
2224 |
Asri Silvana Naiu |
Peningkatan Ketrampilan dan Pendapatan Masyarakat Nelayan Melalui Kegiatan Pengolahan Hasil Perikanan di Desa Bumbulan Kecamatan Paguat Kabupaten Pohuwato |
pdf |
10202 |
2225 |
Asrin |
Pengembanagan Model PLQC (PRINCIPAL LEADERSHIP OF QUALITY CULTURE) DI SMAN/SMKN KOTA GORONTALO |
pdf |
4113 |