No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2201 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas |
pdf |
326 |
2202 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) |
pdf |
196 |
2203 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) |
pdf |
358 |
2204 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) |
pdf |
192 |
2205 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan |
pdf |
1464 |
2206 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan |
pdf |
224 |
2207 |
Asri Silvana Naiu |
Karakteristik Karaginan dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen yang Berbeda |
pdf |
804 |
2208 |
Asri Silvana Naiu |
Perkembangan Terkini Perubahan Selama Penurunan Mutu Ikan Basah |
pdf |
12386 |
2209 |
Asri Silvana Naiu |
Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan Modern |
pdf |
|
2210 |
Asri Silvana Naiu |
Pemanfaatan Cuka Aren Pada Ekstraksi Gelatin Dari Tulang Ikan Tuna Limbah Hasil Perikanan |
pdf |
905 |
2211 |
Asri Silvana Naiu |
Pemanfaatan sumberdaya pangan lokal ikan Lehoma (rastrelliger kanagurta) dan Batata (ipomoea batatas) dalam pengembangan produk perikanan otak-otak ikan |
pdf |
533 |
2212 |
Asri Silvana Naiu |
The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and HighSpeed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-Chitin Compound
|
pdf |
|
2213 |
Asri Silvana Naiu |
AKTIVITAS ANTIBAKTERI KITIN BERPARTIKEL NANO YANG DIHIDROLISIS DENGAN ASAM KLORIDA (HCl) BERBEDA |
pdf |
168 |
2214 |
Asri Silvana Naiu |
Karakteristik Keragian Dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen Yang Berbeda |
pdf |
|
2215 |
Asri Silvana Naiu |
Menuju Desa Peduli Kesehatan Melalui Peningkatan Gizi Makanan Bagi Balita Dan Ibu Hamil Dalam Pencegahan Kasus Stunting |
pdf |
460 |
2216 |
Asri Silvana Naiu |
Penanggulangan krisis pangan saat bencana melalui pemberdayaan masyarakat dalam penyiapan produksi makanan berbasis potensi lokal dan berdaya awet tinggi. |
pdf |
434 |
2217 |
Asri Silvana Naiu |
Peningkatan Ketrampilan dan Pendapatan Masyarakat Nelayan Melalui Kegiatan Pengolahan Hasil Perikanan di Desa Bumbulan Kecamatan Paguat Kabupaten Pohuwato |
pdf |
10174 |
2218 |
Asrin |
Pengembanagan Model PLQC (PRINCIPAL LEADERSHIP OF QUALITY CULTURE) DI SMAN/SMKN KOTA GORONTALO |
pdf |
4085 |
2219 |
Asrin |
Pendidikan Nasional Membangun Karakter Bangsa |
pdf |
|
2220 |
Asrin |
Pendidikan Nasional Mencipta Daya Saing Bangsa di Era Globalisasi |
pdf |
|
2221 |
Asrin |
Profesionalisme Kompetensi Kepala Sekolah |
pdf |
710 |
2222 |
Asrin |
Profesionalisme Manajemen Pendidikan |
pdf |
|
2223 |
Asrin |
Kepemimpinan Kependidikann Dalam Pengembangan Budaya Mutu (Principal Leadership Quality Culture |
pdf |
1139 |
2224 |
Asrin |
PENGEMBANGAN MODEL PLQC (PRINCIPAL LEADERSHIP OF QUALITY CULTURE) DI SMA/SMK/MA SE-KOTA GORONTALO |
pdf |
930 |
2225 |
Asta Juliarman Hatta |
DINAMIKA TRADISI MEMBANGUN RUMAH SUKU BUGIS PADA WILAYAH PEDESAAN (RURAL) DAN PERKOTAAN (URBAN) DI KABUPATEN SOPPENG SULAWESI SELATAN |
pdf |
60 |