Tentang

Halaman 91 dari 689
Jumlah Total Unduh : 37975060
Total Koleksi Digital : 17217
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
2251 Asna Ntelu Asna Ntelu : Laporan Akhir Tahunan Penelitian Sosial Budaya (PSB) dengan judul “Kekerabatan Bahasa Gorontalo, Bahasa Suwawa, Bahasa Atinggola, Dan Bahasa Bulango Di Provinsi Gorontalo” pdf 825
2252 Asna Ntelu Asna Ntelu : Laporan Akhir Hibah Bersaing Pengembangan Buku Teks Bahasa Indonesia Smp Kelas VII Di Provinsi Gorontalo pdf 315
2253 Asna Ntelu Asna Ntelu : Laporan Penelitian Penelitian Sosial Budaya Dan Humaniora (PSBH) Dana PNBP Tahun Anggaran 2019/2020 dengan judul “Kajian Komparatif Aspek Morfologi Bahasa Gorontalo Dan Bahasa Suwawa Dan Implikasinya Dalam Pembelajaran Muatan Lokal Di Sekolah pdf 628
2254 Asna Ntelu Asna Ntelu : Tugas Tambahan Membimbing Disertasi pdf 263
2255 Asna Ntelu Asna Ntelu : Tugas Tambahan Menguji Disertasi pdf 215
2256 Asna Ntelu Meningkatkan Kemampuan Menentukan Struktur dan Unsur Kebahasaan Teks Tanggapan Deskriptif Melalui Metode Discovery Learning pada Siswa Kelas VII SMP Negeri 3 Telaga Tahun Pelajaran 2014/2015 pdf 664
2257 Asna Ntelu Nilai-Nilai Tuja’I dalam ritual adat Gorontalo pdf 757
2258 Asna Ntelu MENINGKATKAN KEMAMPUAN MENGIDENTIFIKASI STRUKTUR DAN UNSUR KEBAHASAAN TEKS TANGGAPAN DESKRIPTIF MELALUI METODE DISCOVERY LEARNING PADA SISWA KELAS VII SMP NEGERI 3 TELAGA pdf 1018
2259 Asna Ntelu PEMERTAHANAN BAHASA ATINGGOLA MELALUI DIKLAT BAGI MASYARAKAT DI DESA TOMBULILATO KECAMATAN ATINGGOLA KABUPATEN GORONTALO UTARA pdf 533
2260 Asni Ilham Pengembangan Perangkat Panduan Pengembangan Diri Dalam Meningkatkan Kompetensi Guru Pembimbing Melaksanakan Pelayanan Bimbingan dan Konseling Serta Pengembangan Kepribadian Siswa Kelas X SMA (Anggota) pdf
2261 Asni Ilham Parenting Berbasis Kecerdasan Spiritual di Sekolah Dasar pdf 674
2262 Asri Arbie Pemetaan dan peningkatan mutu karya ilmiah mahasiswa fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo pdf
2263 Asri Arbie PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN AFEKTIF PENDIDIKAN KARAKTER MAHASISWA DI FAKULTAS MIPA UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO pdf 949
2264 Asri Arbie Pemetaan dan Peningkatan Mutu Karya Ilmiah Mahasiswa Fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo (Ketua) pdf 2504
2265 Asri Arbie Implementasi SDGs Point 14 Melalui Sinergitas Iptek Dan Pengetahuan Lokal Nelayan Pesisir pdf 457
2266 Asri Arbie Program Kebun Gizi dan Kaderisasi Surveylans Sebagai Upaya Pencegahan Stunting pdf 513
2267 Asri Arbie Peningkatan Kapasitas Guru IPA/Fisika SMP dan SMA Melalui Implementasi Pembuatan Instrumen Penilaian Afektif dan Keterampilan Proses Sains Berbasis Pendidikan Karakter Se-Kecamatan Sumalata Kabupaten Gorontalo Utara pdf 353
2268 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound pdf 584
2269 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound pdf 215
2270 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Turnitin The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound pdf 251
2271 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent pdf 587
2272 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent pdf 208
2273 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Turnitin The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent pdf 209
2274 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan pdf 839
2275 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan pdf 217