| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 2251 |
Asna Ntelu |
Asna Ntelu : Laporan Akhir Tahunan Penelitian Sosial Budaya (PSB) dengan judul “Kekerabatan Bahasa Gorontalo, Bahasa Suwawa, Bahasa Atinggola, Dan Bahasa Bulango Di Provinsi Gorontalo” |
pdf |
846 |
| 2252 |
Asna Ntelu |
Asna Ntelu : Laporan Akhir Hibah Bersaing Pengembangan Buku Teks Bahasa Indonesia Smp Kelas VII Di Provinsi Gorontalo |
pdf |
322 |
| 2253 |
Asna Ntelu |
Asna Ntelu : Laporan Penelitian Penelitian Sosial Budaya Dan Humaniora (PSBH) Dana PNBP Tahun Anggaran 2019/2020 dengan judul “Kajian Komparatif Aspek Morfologi Bahasa Gorontalo Dan Bahasa Suwawa Dan Implikasinya Dalam Pembelajaran Muatan Lokal Di Sekolah |
pdf |
652 |
| 2254 |
Asna Ntelu |
Asna Ntelu : Tugas Tambahan Membimbing Disertasi |
pdf |
272 |
| 2255 |
Asna Ntelu |
Asna Ntelu : Tugas Tambahan Menguji Disertasi |
pdf |
225 |
| 2256 |
Asna Ntelu |
Meningkatkan Kemampuan Menentukan Struktur dan Unsur Kebahasaan Teks Tanggapan Deskriptif Melalui Metode Discovery Learning pada Siswa Kelas VII SMP Negeri 3 Telaga Tahun Pelajaran 2014/2015
|
pdf |
672 |
| 2257 |
Asna Ntelu |
Nilai-Nilai Tuja’I dalam ritual adat Gorontalo
|
pdf |
776 |
| 2258 |
Asna Ntelu |
MENINGKATKAN KEMAMPUAN MENGIDENTIFIKASI STRUKTUR DAN UNSUR KEBAHASAAN TEKS TANGGAPAN DESKRIPTIF MELALUI METODE DISCOVERY LEARNING PADA SISWA KELAS VII SMP NEGERI 3 TELAGA |
pdf |
1021 |
| 2259 |
Asna Ntelu |
PEMERTAHANAN BAHASA ATINGGOLA MELALUI DIKLAT BAGI MASYARAKAT DI DESA TOMBULILATO KECAMATAN ATINGGOLA KABUPATEN GORONTALO UTARA
|
pdf |
542 |
| 2260 |
Asni Ilham |
Pengembangan Perangkat Panduan Pengembangan Diri Dalam Meningkatkan Kompetensi Guru Pembimbing Melaksanakan Pelayanan Bimbingan dan Konseling Serta Pengembangan Kepribadian Siswa Kelas X SMA (Anggota) |
pdf |
|
| 2261 |
Asni Ilham |
Parenting Berbasis Kecerdasan Spiritual di Sekolah Dasar |
pdf |
681 |
| 2262 |
Asri Arbie |
Pemetaan dan peningkatan mutu karya ilmiah mahasiswa fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
|
| 2263 |
Asri Arbie |
PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN AFEKTIF PENDIDIKAN KARAKTER MAHASISWA DI FAKULTAS MIPA UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO |
pdf |
960 |
| 2264 |
Asri Arbie |
Pemetaan dan Peningkatan Mutu Karya Ilmiah Mahasiswa Fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo (Ketua)
|
pdf |
2528 |
| 2265 |
Asri Arbie |
Implementasi SDGs Point 14 Melalui Sinergitas Iptek Dan Pengetahuan Lokal Nelayan Pesisir |
pdf |
461 |
| 2266 |
Asri Arbie |
Program Kebun Gizi dan Kaderisasi Surveylans Sebagai Upaya Pencegahan Stunting |
pdf |
522 |
| 2267 |
Asri Arbie |
Peningkatan Kapasitas Guru IPA/Fisika SMP dan SMA Melalui Implementasi Pembuatan Instrumen Penilaian Afektif dan Keterampilan Proses Sains Berbasis Pendidikan Karakter Se-Kecamatan Sumalata Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
361 |
| 2268 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound |
pdf |
591 |
| 2269 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound |
pdf |
218 |
| 2270 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Turnitin The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound |
pdf |
253 |
| 2271 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent |
pdf |
597 |
| 2272 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent |
pdf |
211 |
| 2273 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Turnitin The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent |
pdf |
214 |
| 2274 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan |
pdf |
863 |
| 2275 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan |
pdf |
229 |