No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2276 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut |
pdf |
294 |
2277 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut |
pdf |
197 |
2278 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas |
pdf |
352 |
2279 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) |
pdf |
212 |
2280 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) |
pdf |
383 |
2281 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) |
pdf |
210 |
2282 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan |
pdf |
1630 |
2283 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan |
pdf |
242 |
2284 |
Asri Silvana Naiu |
Karakteristik Karaginan dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen yang Berbeda |
pdf |
833 |
2285 |
Asri Silvana Naiu |
Perkembangan Terkini Perubahan Selama Penurunan Mutu Ikan Basah |
pdf |
12503 |
2286 |
Asri Silvana Naiu |
Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan Modern |
pdf |
|
2287 |
Asri Silvana Naiu |
Pemanfaatan Cuka Aren Pada Ekstraksi Gelatin Dari Tulang Ikan Tuna Limbah Hasil Perikanan |
pdf |
932 |
2288 |
Asri Silvana Naiu |
Pemanfaatan sumberdaya pangan lokal ikan Lehoma (rastrelliger kanagurta) dan Batata (ipomoea batatas) dalam pengembangan produk perikanan otak-otak ikan |
pdf |
560 |
2289 |
Asri Silvana Naiu |
The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and HighSpeed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-Chitin Compound
|
pdf |
|
2290 |
Asri Silvana Naiu |
AKTIVITAS ANTIBAKTERI KITIN BERPARTIKEL NANO YANG DIHIDROLISIS DENGAN ASAM KLORIDA (HCl) BERBEDA |
pdf |
205 |
2291 |
Asri Silvana Naiu |
Karakteristik Keragian Dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen Yang Berbeda |
pdf |
|
2292 |
Asri Silvana Naiu |
Menuju Desa Peduli Kesehatan Melalui Peningkatan Gizi Makanan Bagi Balita Dan Ibu Hamil Dalam Pencegahan Kasus Stunting |
pdf |
484 |
2293 |
Asri Silvana Naiu |
Penanggulangan krisis pangan saat bencana melalui pemberdayaan masyarakat dalam penyiapan produksi makanan berbasis potensi lokal dan berdaya awet tinggi. |
pdf |
461 |
2294 |
Asri Silvana Naiu |
Peningkatan Ketrampilan dan Pendapatan Masyarakat Nelayan Melalui Kegiatan Pengolahan Hasil Perikanan di Desa Bumbulan Kecamatan Paguat Kabupaten Pohuwato |
pdf |
10248 |
2295 |
Asrin |
Pengembanagan Model PLQC (PRINCIPAL LEADERSHIP OF QUALITY CULTURE) DI SMAN/SMKN KOTA GORONTALO |
pdf |
4126 |
2296 |
Asrin |
Pendidikan Nasional Membangun Karakter Bangsa |
pdf |
|
2297 |
Asrin |
Pendidikan Nasional Mencipta Daya Saing Bangsa di Era Globalisasi |
pdf |
|
2298 |
Asrin |
Profesionalisme Kompetensi Kepala Sekolah |
pdf |
747 |
2299 |
Asrin |
Profesionalisme Manajemen Pendidikan |
pdf |
|
2300 |
Asrin |
Kepemimpinan Kependidikann Dalam Pengembangan Budaya Mutu (Principal Leadership Quality Culture |
pdf |
1250 |