Tentang

Halaman 92 dari 689
Jumlah Total Unduh : 37975060
Total Koleksi Digital : 17217
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
2276 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut pdf 294
2277 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut pdf 197
2278 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas pdf 352
2279 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) pdf 212
2280 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) pdf 383
2281 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) pdf 210
2282 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan pdf 1630
2283 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan pdf 242
2284 Asri Silvana Naiu Karakteristik Karaginan dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen yang Berbeda pdf 833
2285 Asri Silvana Naiu Perkembangan Terkini Perubahan Selama Penurunan Mutu Ikan Basah pdf 12503
2286 Asri Silvana Naiu Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan Modern pdf
2287 Asri Silvana Naiu Pemanfaatan Cuka Aren Pada Ekstraksi Gelatin Dari Tulang Ikan Tuna Limbah Hasil Perikanan pdf 932
2288 Asri Silvana Naiu Pemanfaatan sumberdaya pangan lokal ikan Lehoma (rastrelliger kanagurta) dan Batata (ipomoea batatas) dalam pengembangan produk perikanan otak-otak ikan pdf 560
2289 Asri Silvana Naiu The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and HighSpeed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-Chitin Compound pdf
2290 Asri Silvana Naiu AKTIVITAS ANTIBAKTERI KITIN BERPARTIKEL NANO YANG DIHIDROLISIS DENGAN ASAM KLORIDA (HCl) BERBEDA pdf 205
2291 Asri Silvana Naiu Karakteristik Keragian Dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen Yang Berbeda pdf
2292 Asri Silvana Naiu Menuju Desa Peduli Kesehatan Melalui Peningkatan Gizi Makanan Bagi Balita Dan Ibu Hamil Dalam Pencegahan Kasus Stunting pdf 484
2293 Asri Silvana Naiu Penanggulangan krisis pangan saat bencana melalui pemberdayaan masyarakat dalam penyiapan produksi makanan berbasis potensi lokal dan berdaya awet tinggi. pdf 461
2294 Asri Silvana Naiu Peningkatan Ketrampilan dan Pendapatan Masyarakat Nelayan Melalui Kegiatan Pengolahan Hasil Perikanan di Desa Bumbulan Kecamatan Paguat Kabupaten Pohuwato pdf 10248
2295 Asrin Pengembanagan Model PLQC (PRINCIPAL LEADERSHIP OF QUALITY CULTURE) DI SMAN/SMKN KOTA GORONTALO pdf 4126
2296 Asrin Pendidikan Nasional Membangun Karakter Bangsa pdf
2297 Asrin Pendidikan Nasional Mencipta Daya Saing Bangsa di Era Globalisasi pdf
2298 Asrin Profesionalisme Kompetensi Kepala Sekolah pdf 747
2299 Asrin Profesionalisme Manajemen Pendidikan pdf
2300 Asrin Kepemimpinan Kependidikann Dalam Pengembangan Budaya Mutu (Principal Leadership Quality Culture pdf 1250