Tentang

Halaman 333 dari 680
Jumlah Total Unduh : 33820280
Total Koleksi Digital : 16990
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
8301 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp) pdf 152
8302 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 200
8303 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 195
8304 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen pdf 179
8305 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 217
8306 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates From Intestine of Milkfish (Chanos chanos) Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 171
8307 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 175
8308 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 176
8309 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 199
8310 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 140
8311 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 164
8312 Rieny Sulistijowati S. Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo pdf 157
8313 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 172
8314 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 153
8315 Alfi Sahri Remi Baruadi Originality Report Analisis Bioekologi Kerang Mutiara Famili Pteriidae di Perairan Kwandang Gorontalo Utara Sebagai Dasar Untuk Pengembangan Budidaya Kerang Mutiara Berbasis Rakyat pdf 177
8316 Hartono Hadjarati Originality Report Anggar pdf 194
8317 Hartono Hadjarati Originality Report DEVELOPING APPRECIATION TO MULTICULTURAL TYPICALITY BY INTRODUCING TRADITIONAL SPORT OF LANGGA MARTIAL ART ROOTED FROM GORONTALO CULTURE LANGGA MARTIAL ART INTEGRATED TO THE PESH TEACHING AND LEARNING pdf 201
8318 Hartono Hadjarati Originality Report EFFECT MODIFICATION SANBON KUMITE WITH INTERVAL TRAINING TO INCREASE V02MAX pdf 176
8319 Hartono Hadjarati Originality Report Efek Modifikasi Sanbon Kumite Dengan Metode Interval 11 dan Metode Interval 12 Terhadap Peningkatan V02Max, Kecepatan Reaksi, Recovery pdf 197
8320 Hartono Hadjarati Originality Report Identifikasi Teknik Dasar Beladiri Langga Gorontalo Untuk Membangun Jati Diri Daerah (Studi Kasus Di Provinsi Gorontalo) pdf 204
8321 Rita Marsuci Harmain Originality Report ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED Kappaphycus Alvarezii WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP (Mysis sp.) pdf 169
8322 Hartono Hadjarati Originality Report Perbandingan Pembelajaran Konvesional Dan Pembelajaran Modifikasi Beladiri Terhadap Peningkatan Kebugaran Jasmani Siswa-Siswa SMP3 Kota Gorontalo pdf 203
8323 Alfi Sahri Remi Baruadi Originality Report Phytoplankton abundance as a preliminary study on pearl oyster potential culture development in the North Gorontalo water, Indonesia pdf 147
8324 Yuniarti Koniyo Originality Report Short Communication: Introduction of study domestication of manggabai fish (Glossogobius giuris) in different environment pdf 319
8325 Hartono Hadjarati Originality Report Standardization Elements In Motion Basic Martial Langga Gorontalo pdf 215