Tentang

Halaman 59 dari 685
Jumlah Total Unduh : 35375420
Total Koleksi Digital : 17115
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
1451 Muhammad Isman Jusuf Aspek Medikolegal Penderita Epilepsi (Legalitas), Vol I No, 1, juni 2008 pdf
1452 Muhammad Isman Jusuf Aspek Neurebilogi vertigo (Pelangi Ilmu Vol I, No. 2, September 2008) pdf
1453 Usman Moonti Aspek Sosial dan Ekomoni dalam Pendidikan Karakter Bangsa pdf 497
1454 Muhammad Isman Jusuf Aspek Uliris Degan Epidemologis Vertigo (saristek,Vol III, No. 2 juli 2008) pdf
1455 Fenty U. Puluhulawa Aspek yuridis peraturan daerah Nomor 6 tahun 2006 tentang penyelenggaraan akuntan kenderaan bentor di gorontalo pdf
1456 Trifandi Lasalewo Aspek-Aspek yang Berdampak Terhadap Kesuksesan Produk: Suatu Tinjauan Literatur Kritis pdf 859
1457 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) pdf 336
1458 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut pdf 249
1459 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan pdf 741
1460 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) pdf 178
1461 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut pdf 161
1462 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan pdf 172
1463 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan pdf 206
1464 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) pdf 181
1465 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound pdf 182
1466 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent pdf 176
1467 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan pdf 1271
1468 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas pdf 301
1469 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound pdf 520
1470 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent pdf 512
1471 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Turnitin The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound pdf 198
1472 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Turnitin The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent pdf 167
1473 Yakob Napu Assesmen kebutuhan Jurusan pendidikan Luar Sekolah Fakultas Ilmu Pendidikan universitas Negeri Gorontalo pdf
1474 Femy Mahmud Sahami Assesment Mangrove di Kabupaten Boalemo dan Kabupeten Pohuwato pdf 521
1475 Arifin Suking Assesment On The Quality Of Students Services In Public Middle Schools In Kotamobagu, Indonesia pdf