Tentang

Halaman 58 dari 677
Jumlah Total Unduh : 33547655
Total Koleksi Digital : 16925
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
1426 Asna Ntelu Asna Ntelu : Tugas Tambahan Menguji Disertasi pdf 151
1427 Asna Ntelu Asna Ntelu : Turnitin Analysis Of Local Language Kinship and Its Benefits To Curriculum Design For Non-Native Speakers pdf 148
1428 Asna Ntelu Asna Ntelu : Turnitin Membangun Karakter Siswa melalui Sastra Lisan dalam Pembelajaran Bahasa Indonesia pdf 125
1429 Asna Ntelu Asna Ntelu : Turnitin Mengungkap Makna Budaya pada Perangkat Upacara Adat (Pohu-Pohuto) di Gorontalo pdf 157
1430 Asna Ntelu Asna Ntelu : Turnitin Meningkatkan Kemampuan Menyusun Bagian-Bagian Penting dalam Ceramah Melalui Penerapan Metode Mind Mapping pada Siswa Kelas Xl IPA 4 SMA Negeri 1 Telaga Kabupaten Gorontalo Tahun Pelajaran 2019/2020 pdf 151
1431 Asna Ntelu Asna Ntelu : Turnitin Representation of the Morpheme Utilization of Gorontalo Language in Students Character Building Through Local Conten Learning pdf 142
1432 Asna Ntelu Asna Ntelu : Turnitin The Language Family Relation of Local Languages in Gorontalo Province (A Lexicostatistic Study) pdf 137
1433 Hariana Aspects Underlying The Modification Of Bridal Costume In Gorontalo At The Wedding Reception pdf 179
1434 Muhammad Isman Jusuf Aspek Medikolegal Penderita Epilepsi (Legalitas), Vol I No, 1, juni 2008 pdf
1435 Muhammad Isman Jusuf Aspek Neurebilogi vertigo (Pelangi Ilmu Vol I, No. 2, September 2008) pdf
1436 Usman Moonti Aspek Sosial dan Ekomoni dalam Pendidikan Karakter Bangsa pdf 460
1437 Muhammad Isman Jusuf Aspek Uliris Degan Epidemologis Vertigo (saristek,Vol III, No. 2 juli 2008) pdf
1438 Fenty U. Puluhulawa Aspek yuridis peraturan daerah Nomor 6 tahun 2006 tentang penyelenggaraan akuntan kenderaan bentor di gorontalo pdf
1439 Trifandi Lasalewo Aspek-Aspek yang Berdampak Terhadap Kesuksesan Produk: Suatu Tinjauan Literatur Kritis pdf 760
1440 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) pdf 302
1441 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut pdf 225
1442 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan pdf 683
1443 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) pdf 142
1444 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut pdf 135
1445 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan pdf 150
1446 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan pdf 181
1447 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) pdf 154
1448 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound pdf 151
1449 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent pdf 143
1450 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan pdf 952