Tentang

Halaman 58 dari 676
Jumlah Total Unduh : 33064512
Total Koleksi Digital : 16892
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
1426 Asna Ntelu Asna Ntelu : Turnitin Meningkatkan Kemampuan Menyusun Bagian-Bagian Penting dalam Ceramah Melalui Penerapan Metode Mind Mapping pada Siswa Kelas Xl IPA 4 SMA Negeri 1 Telaga Kabupaten Gorontalo Tahun Pelajaran 2019/2020 pdf 147
1427 Asna Ntelu Asna Ntelu : Turnitin Representation of the Morpheme Utilization of Gorontalo Language in Students Character Building Through Local Conten Learning pdf 136
1428 Asna Ntelu Asna Ntelu : Turnitin The Language Family Relation of Local Languages in Gorontalo Province (A Lexicostatistic Study) pdf 131
1429 Hariana Aspects Underlying The Modification Of Bridal Costume In Gorontalo At The Wedding Reception pdf 174
1430 Muhammad Isman Jusuf Aspek Medikolegal Penderita Epilepsi (Legalitas), Vol I No, 1, juni 2008 pdf
1431 Muhammad Isman Jusuf Aspek Neurebilogi vertigo (Pelangi Ilmu Vol I, No. 2, September 2008) pdf
1432 Usman Moonti Aspek Sosial dan Ekomoni dalam Pendidikan Karakter Bangsa pdf 443
1433 Muhammad Isman Jusuf Aspek Uliris Degan Epidemologis Vertigo (saristek,Vol III, No. 2 juli 2008) pdf
1434 Fenty U. Puluhulawa Aspek yuridis peraturan daerah Nomor 6 tahun 2006 tentang penyelenggaraan akuntan kenderaan bentor di gorontalo pdf
1435 Trifandi Lasalewo Aspek-Aspek yang Berdampak Terhadap Kesuksesan Produk: Suatu Tinjauan Literatur Kritis pdf 738
1436 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) pdf 280
1437 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut pdf 221
1438 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan pdf 676
1439 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) pdf 132
1440 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut pdf 128
1441 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan pdf 139
1442 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan pdf 175
1443 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) pdf 146
1444 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound pdf 141
1445 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent pdf 137
1446 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan pdf 842
1447 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas pdf 253
1448 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound pdf 478
1449 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent pdf 463
1450 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : Turnitin The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound pdf 163