No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
15201 |
Citra Panigoro |
Threats to Food Safety and Sustainability of Nike (Awaous melanocephalus) in Gorontalo Province |
pdf |
45 |
15202 |
Dian Saraswati |
Tingkat Cemaran Bakteri Pada E.coli Pda Makanan dan Minuman Jajanan di SDN 63 kecamatan kota timur kota gorontalo |
pdf |
|
15203 |
Permata Sari |
Tingkat Academic Hardiness Mahasiswa sebagai Dasar Penyusunan Layanan Unit Pelayanan Akademik Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
18 |
15204 |
Sri Yenny Pateda |
Tingkat Adopsi Petani Terhadap Teknologi Inseminasi Buatan (IB) Pada Ternak Sapi di Kabupaten Bualemo |
pdf |
|
15205 |
Sri Yenny Pateda |
Tingkat Adopsi Petani Terhadap Teknologi Inseminasi Buatan Pada Sapi di Kecamatan Paguyaman |
pdf |
4772 |
15206 |
Wawan Pembengo |
Tingkat Interval Waktu Pemberian Air Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Okra (Abelmoschus esculentum L) varietas Naila IPB |
pdf |
554 |
15207 |
Yuszda K. Salimi |
Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
173 |
15208 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Tingkat Kepatuhan Penggunaan Obat Anti Tuberkulosis Pada Pasien Di Puskesmas Tombulilato Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
5089 |
15209 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Tingkat Kesejahteraan Nelayan Buruh Pukat Cincin di Kelurahan Tenda Kota Gorontalo |
pdf |
129 |
15210 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Tingkat Kesejahteraan Nelayan Pancing Tonda di Desa Pasokan Kabupaten Tojo Una-una Provinsi Sulawesi Tengah |
pdf |
127 |
15211 |
Yuniar Mansye Soeli |
Tingkat Pengetahuan Mahasiswa UNG Tentang Nutrisi yang Bergizi yang Kos di Wilayah Andalas Kota Gorontalo |
pdf |
419 |
15212 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) |
pdf |
472 |
15213 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Persentase Pati Gembili (Dioscorea aculeata L.) Pada Sifat Fisik Dan Akseptabilitas Nugget Ayam |
pdf |
30167 |
15214 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim |
pdf |
2568 |
15215 |
Abdul Djabar Mohidin |
Tinjauan Aliran Fluida dengan Menggunakan Metode Homotopi
|
pdf |
3701 |
15216 |
Mohamad Ikbal Bahua |
Tinjauan Analitis Program Nasional pemberdayaan masyarakat (PNPM) Mandiri dalam Mengatasi Kemiskinan di Era Otonomi Daerah |
pdf |
830 |
15217 |
Ernawati |
Tinjauan Ekologis Bangunan Tradisional Gorontalo: Dulohupa Dan Bantayo Pobo’ide |
pdf |
3618 |
15218 |
Amirudin Yunus Dako |
Tinjauan Hukum Pada Penerapan Teknologi Internet |
pdf |
703 |
15219 |
Hariana |
Tinjauan Pakaian Adat Sulawesi Selatan |
pdf |
|
15220 |
Fadly Achmad |
Tinjauan Sifat-Sifat Agregat Untuk Campuran Aspal Panas (Studi Kasus Beberapa Quarry di Gorontalo) |
pdf |
65887 |
15221 |
Rahmat Deddy Rianto Dako |
Tinjauan Teoritis Behavioral Intention Dalam Penerimaan Teknologi Dengan Pendekatan Technology Acceptance Model (TAM) (Jurnal Pelangi Ilmu
ISSN 1979-5262 - No. 1, Volume 3) |
pdf |
|
15222 |
Novendri M Nggilu |
Tinjauan Yuridis Pengaturan Sanksi Pidana dalam Peraturan Daerah Provinsi Gorontalo |
pdf |
|
15223 |
Fitryane Lihawa |
Tipe dan Sebaran Longsoran di DAS Alo Provinsi Gorontalo |
pdf |
21724 |
15224 |
Fitryane Lihawa |
Tipe dan Sebaran Longsoran di DAS Alo Provinsi Gorontalo |
pdf |
4180 |
15225 |
Fitryane Lihawa |
Tipe dan Sebaran Longsoran di DAS Alo Provinsi Gorontalo |
pdf |
1144 |