No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
7576 |
Muh. Tahir |
PeerReview_Design and Performance Of A Cyclone Separator Integrated With Heat Exchanger For Smoked Fish Production |
pdf |
163 |
7577 |
Rasid Yunus |
MEMBANGUN KARAKTER BANGSA SUKU BAJO DALAM PERSPEKTIF IDENTITAS ETNIK (Studi Kasus di Desa Torosiaje Kabupaten Pohuwato) |
pdf |
1305 |
7578 |
Raflin Hinelo |
HKI Buku Pemasaran Komoditas Unggulan Era Otonomi Daerah |
pdf |
123 |
7579 |
Raflin Hinelo |
Buku Pemasaran Komoditas Unggulan Era Otonomi Daerah |
pdf |
128 |
7580 |
Raflin Hinelo |
Buku Kikigaki Gorontalo Mendengar dan Menulis |
pdf |
159 |
7581 |
Raflin Hinelo |
Buku Mengabdi Untuk Negeri Jejak Kami di Desa Universitas Negeri Gorontalo Bekerja Sama dengan Ehime University |
pdf |
163 |
7582 |
Raflin Hinelo |
REAKSI PASAR MODAL TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN PADA PERUSAHAAN PERBANKAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA |
pdf |
253 |
7583 |
Raflin Hinelo |
Economy Dimension of Sustainable Development Index of Solar Powered Electricity Project in Pilolaheya And Pelita Hijau Villages of Bonebolango Regency |
pdf |
155 |
7584 |
Nurfaika |
The determination of groundwater flow system using several deterministic and classical methods in Limboto-Gorontalo Lowland, Gorontalo Province |
pdf |
186 |
7585 |
Resmawan |
Identifikasi Kemampuan Koneksi Matematis Siswa Ditinjau dari Kemampuan Spasial pada Topik Prisma dan Limas |
pdf |
181 |
7586 |
Idham Ishak |
CHEMICAL PROFILING AND ADME PREDICTION OF SARACA ASOCA (ROXB) WILDE |
pdf |
108 |
7587 |
Idham Ishak |
SMALL MICRO ENTERPRISE DEVELOPMENT STRATEGY IN GORONTALO CITY |
pdf |
114 |
7588 |
Idham Ishak |
Do profitability ratio and market ratio contribute to explain the movement of stock prices of transport companies? |
pdf |
218 |
7589 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts |
pdf |
98 |
7590 |
Yuszda K. Salimi |
Karakterisasi Asam Lemak Hasil Hidrolisis Pada Minyak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Metode Kromatografi Gas-Spektroskopi Massa |
pdf |
1979 |
7591 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
113 |
7592 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor |
pdf |
70 |
7593 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli |
pdf |
102 |
7594 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum |
pdf |
100 |
7595 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma |
pdf |
96 |
7596 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit |
pdf |
87 |
7597 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo |
pdf |
86 |
7598 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT |
pdf |
158 |
7599 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
94 |
7600 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
97 |