| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 7601 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK CRACKERS ILABULO IKAN CAKALANG DENGAN PENAMBAHAN NANOKALSIUM LIMBAH TULANG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (Tahun ke -1 dari rencana 2 tahun) |
pdf |
1553 |
| 7602 |
Rita Marsuci Harmain |
KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUTKappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun ke 1 dari rencana 2 tahun) |
pdf |
1896 |
| 7603 |
Rita Marsuci Harmain |
KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) |
pdf |
2186 |
| 7604 |
Rita Marsuci Harmain |
UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) |
pdf |
4773 |
| 7605 |
Rita Marsuci Harmain |
Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan |
pdf |
14496 |
| 7606 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK CRACKERS DAN NANOKALSIUM |
pdf |
1693 |
| 7607 |
Rita Marsuci Harmain |
Ilabulo Ikan Patin ( Pangasius, sp) |
pdf |
294 |
| 7608 |
Rita Marsuci Harmain |
Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai |
pdf |
287 |
| 7609 |
Rita Marsuci Harmain |
Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
521 |
| 7610 |
Rita Marsuci Harmain |
Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) |
pdf |
734 |
| 7611 |
Rita Marsuci Harmain |
Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah |
pdf |
181 |
| 7612 |
Rita Marsuci Harmain |
MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) |
pdf |
1178 |
| 7613 |
Rita Marsuci Harmain |
PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN KERSEN (Muntangia calabura L.) TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) |
pdf |
600 |
| 7614 |
Rita Marsuci Harmain |
PENAPISAN DAN POLA PERTUMBUHAN BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) |
pdf |
1089 |
| 7615 |
Rita Marsuci Harmain |
Ikan Bandeng Tanpa Duri (Chanos chanos) sebagai Peluang Bisnis Masyarakat Desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo |
pdf |
434 |
| 7616 |
Rita Marsuci Harmain |
Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen |
pdf |
314 |
| 7617 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA ILABULO IKAN PATIN FORTIFIKAN |
pdf |
978 |
| 7618 |
Rita Marsuci Harmain |
Originality Report ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED Kappaphycus Alvarezii WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP (Mysis sp.) |
pdf |
241 |
| 7619 |
Rita Marsuci Harmain |
The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristics Effect of Kappahycus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) |
pdf |
1280 |
| 7620 |
Rita Marsuci Harmain |
Physical analyze and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nano calcium bone |
pdf |
235 |
| 7621 |
Rita Marsuci Harmain |
Chemical Content Changes of Dried Stingray (Dasyatis sp.) by Immersion of Cucumber Tree Fruit (Averrhoa blimbi L) Extract |
pdf |
345 |
| 7622 |
Rita Marsuci Harmain |
THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECTKappahycus alvarezii SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH (Pangasius sp.) |
pdf |
283 |
| 7623 |
Rita Marsuci Harmain |
Physical analysis and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nanocalsium bone |
pdf |
257 |
| 7624 |
Lanto Ningrayati Amali |
Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "Development of e-learning content with H5P and iSpring features" |
pdf |
307 |
| 7625 |
Lanto Ningrayati Amali |
Korespondensi artikel Jurnal Nasional: "The Influence of Organizational Culture in Application of Information Technology Governance" |
pdf |
315 |