Tentang

Halaman 302 dari 686
Jumlah Total Unduh : 37227686
Total Koleksi Digital : 17140
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
7526 Rita Marsuci Harmain KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) pdf 2124
7527 Rita Marsuci Harmain UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) pdf 4655
7528 Rita Marsuci Harmain Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan pdf 14290
7529 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK CRACKERS DAN NANOKALSIUM pdf 1581
7530 Rita Marsuci Harmain Ilabulo Ikan Patin ( Pangasius, sp) pdf 251
7531 Rita Marsuci Harmain Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai pdf 275
7532 Rita Marsuci Harmain Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 483
7533 Rita Marsuci Harmain Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) pdf 680
7534 Rita Marsuci Harmain Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah pdf 174
7535 Rita Marsuci Harmain MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) pdf 1151
7536 Rita Marsuci Harmain PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN KERSEN (Muntangia calabura L.) TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) pdf 577
7537 Rita Marsuci Harmain PENAPISAN DAN POLA PERTUMBUHAN BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) pdf 1070
7538 Rita Marsuci Harmain Ikan Bandeng Tanpa Duri (Chanos chanos) sebagai Peluang Bisnis Masyarakat Desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo pdf 415
7539 Rita Marsuci Harmain Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen pdf 301
7540 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA ILABULO IKAN PATIN FORTIFIKAN pdf 941
7541 Rita Marsuci Harmain Originality Report ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED Kappaphycus Alvarezii WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP (Mysis sp.) pdf 229
7542 Rita Marsuci Harmain The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristics Effect of Kappahycus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) pdf 1128
7543 Rita Marsuci Harmain Physical analyze and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nano calcium bone pdf 214
7544 Rita Marsuci Harmain Chemical Content Changes of Dried Stingray (Dasyatis sp.) by Immersion of Cucumber Tree Fruit (Averrhoa blimbi L) Extract pdf 324
7545 Rita Marsuci Harmain THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECTKappahycus alvarezii SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH (Pangasius sp.) pdf 253
7546 Rita Marsuci Harmain Physical analysis and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nanocalsium bone pdf 243
7547 Lanto Ningrayati Amali Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "Development of e-learning content with H5P and iSpring features" pdf 282
7548 Lanto Ningrayati Amali Korespondensi artikel Jurnal Nasional: "The Influence of Organizational Culture in Application of Information Technology Governance" pdf 285
7549 Abd. Rahman Pakaya Abdul Rahman Pakaya : The Effectiveness of Integrated Management Quality (MMT) in JNE Main Branch Gorontalo pdf 337
7550 Abd. Rahman Pakaya Abdul Rahman Pakaya : Turnitin The Effectiveness of Integrated Management Quality (MMT) in JNE Main Branch Gorontalo pdf 236