No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
12451 |
Risna Podungge |
PELATIHAN MASSAGE UNTUK KESEHATAN DAN KECANTIKAN UNTUK IBU-IBU RUMAH TANGGA TP PKK DESA POLOHUNGO KECAMATAN DULUPI KABUPATEN BOALEMO |
pdf |
751 |
12452 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK CRACKERS ILABULO IKAN CAKALANG DENGAN PENAMBAHAN NANOKALSIUM LIMBAH TULANG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (Tahun ke -1 dari rencana 2 tahun) |
pdf |
1530 |
12453 |
Rita Marsuci Harmain |
KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUTKappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun ke 1 dari rencana 2 tahun) |
pdf |
1814 |
12454 |
Rita Marsuci Harmain |
KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) |
pdf |
2151 |
12455 |
Rita Marsuci Harmain |
UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) |
pdf |
4694 |
12456 |
Rita Marsuci Harmain |
Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan |
pdf |
14310 |
12457 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK CRACKERS DAN NANOKALSIUM |
pdf |
1615 |
12458 |
Rita Marsuci Harmain |
Ilabulo Ikan Patin ( Pangasius, sp) |
pdf |
260 |
12459 |
Rita Marsuci Harmain |
Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai |
pdf |
279 |
12460 |
Rita Marsuci Harmain |
Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
499 |
12461 |
Rita Marsuci Harmain |
Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) |
pdf |
704 |
12462 |
Rita Marsuci Harmain |
Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah |
pdf |
176 |
12463 |
Rita Marsuci Harmain |
MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) |
pdf |
1162 |
12464 |
Rita Marsuci Harmain |
PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN KERSEN (Muntangia calabura L.) TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) |
pdf |
584 |
12465 |
Rita Marsuci Harmain |
PENAPISAN DAN POLA PERTUMBUHAN BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) |
pdf |
1079 |
12466 |
Rita Marsuci Harmain |
Ikan Bandeng Tanpa Duri (Chanos chanos) sebagai Peluang Bisnis Masyarakat Desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo |
pdf |
422 |
12467 |
Rita Marsuci Harmain |
Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen |
pdf |
307 |
12468 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA ILABULO IKAN PATIN FORTIFIKAN |
pdf |
955 |
12469 |
Rita Marsuci Harmain |
Originality Report ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED Kappaphycus Alvarezii WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP (Mysis sp.) |
pdf |
232 |
12470 |
Rita Marsuci Harmain |
The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristics Effect of Kappahycus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) |
pdf |
1178 |
12471 |
Rita Marsuci Harmain |
Physical analyze and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nano calcium bone |
pdf |
218 |
12472 |
Rita Marsuci Harmain |
Chemical Content Changes of Dried Stingray (Dasyatis sp.) by Immersion of Cucumber Tree Fruit (Averrhoa blimbi L) Extract |
pdf |
332 |
12473 |
Rita Marsuci Harmain |
THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECTKappahycus alvarezii SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH (Pangasius sp.) |
pdf |
269 |
12474 |
Rita Marsuci Harmain |
Physical analysis and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nanocalsium bone |
pdf |
249 |
12475 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK KIMIA KERUPUK UBI JALAR (Ipomea batatas) FORTIFIKASI RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) |
pdf |
1457 |