Tentang

Halaman 499 dari 689
Jumlah Total Unduh : 37915044
Total Koleksi Digital : 17217
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12451 Risna Podungge PELATIHAN MASSAGE UNTUK KESEHATAN DAN KECANTIKAN UNTUK IBU-IBU RUMAH TANGGA TP PKK DESA POLOHUNGO KECAMATAN DULUPI KABUPATEN BOALEMO pdf 751
12452 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK CRACKERS ILABULO IKAN CAKALANG DENGAN PENAMBAHAN NANOKALSIUM LIMBAH TULANG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (Tahun ke -1 dari rencana 2 tahun) pdf 1530
12453 Rita Marsuci Harmain KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUTKappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun ke 1 dari rencana 2 tahun) pdf 1814
12454 Rita Marsuci Harmain KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) pdf 2151
12455 Rita Marsuci Harmain UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) pdf 4694
12456 Rita Marsuci Harmain Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan pdf 14310
12457 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK CRACKERS DAN NANOKALSIUM pdf 1615
12458 Rita Marsuci Harmain Ilabulo Ikan Patin ( Pangasius, sp) pdf 260
12459 Rita Marsuci Harmain Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai pdf 279
12460 Rita Marsuci Harmain Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 499
12461 Rita Marsuci Harmain Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) pdf 704
12462 Rita Marsuci Harmain Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah pdf 176
12463 Rita Marsuci Harmain MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) pdf 1162
12464 Rita Marsuci Harmain PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN KERSEN (Muntangia calabura L.) TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) pdf 584
12465 Rita Marsuci Harmain PENAPISAN DAN POLA PERTUMBUHAN BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) pdf 1079
12466 Rita Marsuci Harmain Ikan Bandeng Tanpa Duri (Chanos chanos) sebagai Peluang Bisnis Masyarakat Desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo pdf 422
12467 Rita Marsuci Harmain Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen pdf 307
12468 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA ILABULO IKAN PATIN FORTIFIKAN pdf 955
12469 Rita Marsuci Harmain Originality Report ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED Kappaphycus Alvarezii WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP (Mysis sp.) pdf 232
12470 Rita Marsuci Harmain The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristics Effect of Kappahycus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) pdf 1178
12471 Rita Marsuci Harmain Physical analyze and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nano calcium bone pdf 218
12472 Rita Marsuci Harmain Chemical Content Changes of Dried Stingray (Dasyatis sp.) by Immersion of Cucumber Tree Fruit (Averrhoa blimbi L) Extract pdf 332
12473 Rita Marsuci Harmain THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECTKappahycus alvarezii SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH (Pangasius sp.) pdf 269
12474 Rita Marsuci Harmain Physical analysis and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nanocalsium bone pdf 249
12475 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK KIMIA KERUPUK UBI JALAR (Ipomea batatas) FORTIFIKASI RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) pdf 1457