Tentang

Halaman 499 dari 689
Jumlah Total Unduh : 40297754
Total Koleksi Digital : 17223
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12451 Rio Monoarfa Pemahaman Manajemen Persediaan Bahan Baku Bagi Pemilik Lapak Kuliner Di Kawasan Foodcourt Universitas Negeri Gorontalo pdf 349
12452 Rio Monoarfa Optimalisasi Peran Aparat Desa Dalam Peningkatan Kapasitas Bumdes Desa Tabulo Kec Mananggu Kabupaten Boalemo pdf 228
12453 Risna Podungge Desain Model Pembelajaran dalam Meningkatkan Kemampuan Guru Memilih dan Mengembangkan Strategi Pembelajaran Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan di SMK I Kota Gorontalo pdf 563
12454 Risna Podungge Pengaruh Latihan Menendang Dengan Punggung Kaki Terhadap Kemampuan Service Pada Permainan Sepak Takraw Mahasiswa Semester V Jurusan Pendidikan Keolahragaan pdf 526
12455 Risna Podungge Perbedaana hasil belajar keterampilan gerak dasar passing bawah dalam permainan bola voli melalui metode resipkoral pada anak usia 9 tahun dan anak usia 12 tahun pdf 485
12456 Risna Podungge Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Teluk Tomini Melalui Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur Sebagai Pupuk Organik pdf 614
12457 Risna Podungge Peningkatan Ekonomi Masyarakat Pesisir Dalam Pengolahan Mentimun Laut Sebagai Bahan Pangan Kaya Nutrisi di Desa Trikora Kecamatan Popayato Kabupaten Pohuwato pdf 11894
12458 Risna Podungge PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM OPTIMALISASI BUDAYA BERSIH LINGKUNGAN MELALUI POLA PEMILIHAN SAMPAH HASIL LIMBAH RUMAH TANGGA DI DESA TANAH PUTIH KECAMATAN DULUPI KABUPATEN BOALEMO pdf 1256
12459 Risna Podungge PELATIHAN MASSAGE UNTUK KESEHATAN DAN KECANTIKAN UNTUK IBU-IBU RUMAH TANGGA TP PKK DESA POLOHUNGO KECAMATAN DULUPI KABUPATEN BOALEMO pdf 780
12460 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK CRACKERS ILABULO IKAN CAKALANG DENGAN PENAMBAHAN NANOKALSIUM LIMBAH TULANG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (Tahun ke -1 dari rencana 2 tahun) pdf 1591
12461 Rita Marsuci Harmain KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUTKappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun ke 1 dari rencana 2 tahun) pdf 2002
12462 Rita Marsuci Harmain KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) pdf 2255
12463 Rita Marsuci Harmain UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) pdf 4879
12464 Rita Marsuci Harmain Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan pdf 14595
12465 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK CRACKERS DAN NANOKALSIUM pdf 1742
12466 Rita Marsuci Harmain Ilabulo Ikan Patin ( Pangasius, sp) pdf 309
12467 Rita Marsuci Harmain Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai pdf 298
12468 Rita Marsuci Harmain Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 551
12469 Rita Marsuci Harmain Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) pdf 778
12470 Rita Marsuci Harmain Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah pdf 193
12471 Rita Marsuci Harmain MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) pdf 1192
12472 Rita Marsuci Harmain PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN KERSEN (Muntangia calabura L.) TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) pdf 619
12473 Rita Marsuci Harmain PENAPISAN DAN POLA PERTUMBUHAN BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) pdf 1105
12474 Rita Marsuci Harmain Ikan Bandeng Tanpa Duri (Chanos chanos) sebagai Peluang Bisnis Masyarakat Desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo pdf 452
12475 Rita Marsuci Harmain Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen pdf 322