| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 12451 |
Risna Podungge |
Desain Model Pembelajaran dalam Meningkatkan Kemampuan Guru Memilih dan Mengembangkan Strategi Pembelajaran Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan di SMK I Kota Gorontalo |
pdf |
537 |
| 12452 |
Risna Podungge |
Pengaruh Latihan Menendang Dengan Punggung Kaki Terhadap Kemampuan Service Pada Permainan Sepak Takraw Mahasiswa Semester V Jurusan Pendidikan Keolahragaan |
pdf |
514 |
| 12453 |
Risna Podungge |
Perbedaana hasil belajar keterampilan gerak dasar passing bawah dalam permainan bola voli melalui metode resipkoral pada anak usia 9 tahun dan anak usia 12 tahun |
pdf |
474 |
| 12454 |
Risna Podungge |
Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Teluk Tomini Melalui Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur Sebagai Pupuk Organik |
pdf |
576 |
| 12455 |
Risna Podungge |
Peningkatan Ekonomi Masyarakat Pesisir Dalam Pengolahan Mentimun Laut Sebagai Bahan Pangan Kaya Nutrisi di Desa Trikora Kecamatan Popayato Kabupaten Pohuwato |
pdf |
11789 |
| 12456 |
Risna Podungge |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM OPTIMALISASI BUDAYA BERSIH LINGKUNGAN MELALUI POLA PEMILIHAN SAMPAH HASIL LIMBAH RUMAH TANGGA DI DESA TANAH PUTIH KECAMATAN DULUPI KABUPATEN BOALEMO |
pdf |
1229 |
| 12457 |
Risna Podungge |
PELATIHAN MASSAGE UNTUK KESEHATAN DAN KECANTIKAN UNTUK IBU-IBU RUMAH TANGGA TP PKK DESA POLOHUNGO KECAMATAN DULUPI KABUPATEN BOALEMO |
pdf |
759 |
| 12458 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK CRACKERS ILABULO IKAN CAKALANG DENGAN PENAMBAHAN NANOKALSIUM LIMBAH TULANG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (Tahun ke -1 dari rencana 2 tahun) |
pdf |
1545 |
| 12459 |
Rita Marsuci Harmain |
KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUTKappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun ke 1 dari rencana 2 tahun) |
pdf |
1876 |
| 12460 |
Rita Marsuci Harmain |
KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) |
pdf |
2179 |
| 12461 |
Rita Marsuci Harmain |
UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) |
pdf |
4755 |
| 12462 |
Rita Marsuci Harmain |
Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan |
pdf |
14455 |
| 12463 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK CRACKERS DAN NANOKALSIUM |
pdf |
1681 |
| 12464 |
Rita Marsuci Harmain |
Ilabulo Ikan Patin ( Pangasius, sp) |
pdf |
291 |
| 12465 |
Rita Marsuci Harmain |
Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai |
pdf |
286 |
| 12466 |
Rita Marsuci Harmain |
Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
518 |
| 12467 |
Rita Marsuci Harmain |
Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) |
pdf |
724 |
| 12468 |
Rita Marsuci Harmain |
Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah |
pdf |
180 |
| 12469 |
Rita Marsuci Harmain |
MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) |
pdf |
1175 |
| 12470 |
Rita Marsuci Harmain |
PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN KERSEN (Muntangia calabura L.) TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) |
pdf |
596 |
| 12471 |
Rita Marsuci Harmain |
PENAPISAN DAN POLA PERTUMBUHAN BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) |
pdf |
1086 |
| 12472 |
Rita Marsuci Harmain |
Ikan Bandeng Tanpa Duri (Chanos chanos) sebagai Peluang Bisnis Masyarakat Desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo |
pdf |
433 |
| 12473 |
Rita Marsuci Harmain |
Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen |
pdf |
312 |
| 12474 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA ILABULO IKAN PATIN FORTIFIKAN |
pdf |
974 |
| 12475 |
Rita Marsuci Harmain |
Originality Report ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED Kappaphycus Alvarezii WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP (Mysis sp.) |
pdf |
234 |