| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 12376 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2019 dengan judul: Penghambatan Kerusakan Mikrobiologis dan Oksidatif Ikan Asap dan Filet Ikan Nila Hasil Aplikasi Kemasan Edible Kitosan-Galaktosa |
pdf |
191 |
| 12377 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2019 dengan judul: Validitas Stabilisasi dan Pasteurisasi pada Usaha Sambal Ikan Kayu Cakalang |
pdf |
178 |
| 12378 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2020 dengan judul: Validitas Stabilisasi dan Pasteurisasi pada Usaha Sambal Ikan Kayu Cakalang |
pdf |
183 |
| 12379 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : LAPORAN AKHIR PENELITIAN FUNDAMENTAL dengan judul: Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (Bal) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
676 |
| 12380 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell |
pdf |
355 |
| 12381 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus Acidophilus Toward Contaminants Bacterialfrom Swordfish (Auxis Rochei) Stew |
pdf |
250 |
| 12382 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos-Chanos Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode |
pdf |
222 |
| 12383 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
373 |
| 12384 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
761 |
| 12385 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) |
pdf |
292 |
| 12386 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex |
pdf |
220 |
| 12387 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
384 |
| 12388 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) |
pdf |
632 |
| 12389 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat |
pdf |
228 |
| 12390 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) |
pdf |
281 |
| 12391 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
362 |
| 12392 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba |
pdf |
374 |
| 12393 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba |
pdf |
645 |
| 12394 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba |
pdf |
393 |
| 12395 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir Penelitian Prioritas Nasional Percepatan Dan Perluasan Pembangunan Indonesia (2011-2025) - Fokus / Koridor Perikanan / Sulawesi dengan judul: Pengembangan Usaha Ikan Julung-Julung (Hemirhampus sp) Asap Sebagai Komoditi |
pdf |
1446 |
| 12396 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2015 Manajemen Mutu Pengemasan Dan Pemasaran Ikan Asap Di Desa Pasalae Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
192 |
| 12397 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir Kuliah Kerja Nyata – Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) Kkn-Ppm Bagi Ukm Pengasapan Ikan Di Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
1148 |
| 12398 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2015 Manajemen Mutu Pengemasan Dan Pemasaran Ikan Asap Di Desa Pasalae Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
211 |
| 12399 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2019 Penerapan Good Handling Practices (GHP) Sebagai Strategi Peningkatan Kualitas Pascapanen Budidaya Udang Vaname Di Desa |
pdf |
319 |
| 12400 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2018 Teknologi Pengolahan Ikan Lele Sebagai Pengembangan Pangan Darurat Berbasis Lokal Menuju Kawasan Tangguh Bencana Di Des |
pdf |
292 |