Tentang

Halaman 496 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36926509
Total Koleksi Digital : 17136
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12376 Rita Marsuci Harmain KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) pdf 2106
12377 Rita Marsuci Harmain UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) pdf 4622
12378 Rita Marsuci Harmain Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan pdf 14272
12379 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK CRACKERS DAN NANOKALSIUM pdf 1568
12380 Rita Marsuci Harmain Ilabulo Ikan Patin ( Pangasius, sp) pdf 242
12381 Rita Marsuci Harmain Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai pdf 268
12382 Rita Marsuci Harmain Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 468
12383 Rita Marsuci Harmain Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) pdf 664
12384 Rita Marsuci Harmain Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah pdf 168
12385 Rita Marsuci Harmain MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) pdf 1146
12386 Rita Marsuci Harmain PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN KERSEN (Muntangia calabura L.) TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) pdf 568
12387 Rita Marsuci Harmain PENAPISAN DAN POLA PERTUMBUHAN BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) pdf 1062
12388 Rita Marsuci Harmain Ikan Bandeng Tanpa Duri (Chanos chanos) sebagai Peluang Bisnis Masyarakat Desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo pdf 412
12389 Rita Marsuci Harmain Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen pdf 292
12390 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA ILABULO IKAN PATIN FORTIFIKAN pdf 931
12391 Rita Marsuci Harmain Originality Report ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED Kappaphycus Alvarezii WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP (Mysis sp.) pdf 223
12392 Rita Marsuci Harmain The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristics Effect of Kappahycus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) pdf 1116
12393 Rita Marsuci Harmain Physical analyze and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nano calcium bone pdf 206
12394 Rita Marsuci Harmain Chemical Content Changes of Dried Stingray (Dasyatis sp.) by Immersion of Cucumber Tree Fruit (Averrhoa blimbi L) Extract pdf 316
12395 Rita Marsuci Harmain THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECTKappahycus alvarezii SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH (Pangasius sp.) pdf 246
12396 Rita Marsuci Harmain Physical analysis and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nanocalsium bone pdf 235
12397 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK KIMIA KERUPUK UBI JALAR (Ipomea batatas) FORTIFIKASI RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) pdf 1387
12398 Rita Marsuci Harmain FORMULASI DAN ANALISIS ORGANOLEPTIK MAKANAN TRADISIONAL ILABULO IKAN PATIN (Pangasius sp.) FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN pdf 353
12399 Rita Marsuci Harmain PROFIL KAPANG KHAMIR DAN BAKTERI PATOGEN ILABULO IKAN PATIN (Pangasius sp.) FORTIFIKAN DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT Lactobacillus plantarum 1A5 SELAMA MASA SIMPAN pdf 341
12400 Rita Marsuci Harmain ANALYSIS PHYSIC AND CHEMICAL TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH (Pangasius sp.) FORTIFICATION SEAWEED Kappaphycus alvarezii AND BONE MEAL CATFISH pdf 351