No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
12376 |
Rita Marsuci Harmain |
KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) |
pdf |
2106 |
12377 |
Rita Marsuci Harmain |
UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) |
pdf |
4622 |
12378 |
Rita Marsuci Harmain |
Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan |
pdf |
14272 |
12379 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK CRACKERS DAN NANOKALSIUM |
pdf |
1568 |
12380 |
Rita Marsuci Harmain |
Ilabulo Ikan Patin ( Pangasius, sp) |
pdf |
242 |
12381 |
Rita Marsuci Harmain |
Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai |
pdf |
268 |
12382 |
Rita Marsuci Harmain |
Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
468 |
12383 |
Rita Marsuci Harmain |
Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) |
pdf |
664 |
12384 |
Rita Marsuci Harmain |
Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah |
pdf |
168 |
12385 |
Rita Marsuci Harmain |
MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) |
pdf |
1146 |
12386 |
Rita Marsuci Harmain |
PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN KERSEN (Muntangia calabura L.) TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) |
pdf |
568 |
12387 |
Rita Marsuci Harmain |
PENAPISAN DAN POLA PERTUMBUHAN BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) |
pdf |
1062 |
12388 |
Rita Marsuci Harmain |
Ikan Bandeng Tanpa Duri (Chanos chanos) sebagai Peluang Bisnis Masyarakat Desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo |
pdf |
412 |
12389 |
Rita Marsuci Harmain |
Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen |
pdf |
292 |
12390 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA ILABULO IKAN PATIN FORTIFIKAN |
pdf |
931 |
12391 |
Rita Marsuci Harmain |
Originality Report ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED Kappaphycus Alvarezii WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP (Mysis sp.) |
pdf |
223 |
12392 |
Rita Marsuci Harmain |
The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristics Effect of Kappahycus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) |
pdf |
1116 |
12393 |
Rita Marsuci Harmain |
Physical analyze and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nano calcium bone |
pdf |
206 |
12394 |
Rita Marsuci Harmain |
Chemical Content Changes of Dried Stingray (Dasyatis sp.) by Immersion of Cucumber Tree Fruit (Averrhoa blimbi L) Extract |
pdf |
316 |
12395 |
Rita Marsuci Harmain |
THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECTKappahycus alvarezii SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH (Pangasius sp.) |
pdf |
246 |
12396 |
Rita Marsuci Harmain |
Physical analysis and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nanocalsium bone |
pdf |
235 |
12397 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK KIMIA KERUPUK UBI JALAR (Ipomea batatas) FORTIFIKASI RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) |
pdf |
1387 |
12398 |
Rita Marsuci Harmain |
FORMULASI DAN ANALISIS ORGANOLEPTIK MAKANAN TRADISIONAL ILABULO IKAN PATIN (Pangasius sp.) FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN |
pdf |
353 |
12399 |
Rita Marsuci Harmain |
PROFIL KAPANG KHAMIR DAN BAKTERI PATOGEN ILABULO IKAN PATIN (Pangasius sp.) FORTIFIKAN DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT Lactobacillus plantarum 1A5 SELAMA MASA SIMPAN |
pdf |
341 |
12400 |
Rita Marsuci Harmain |
ANALYSIS PHYSIC AND CHEMICAL TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH (Pangasius sp.) FORTIFICATION SEAWEED Kappaphycus alvarezii AND BONE MEAL CATFISH |
pdf |
351 |