Tentang

Halaman 496 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36561209
Total Koleksi Digital : 17132
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12376 Rita Marsuci Harmain Ilabulo Ikan Patin ( Pangasius, sp) pdf 234
12377 Rita Marsuci Harmain Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai pdf 262
12378 Rita Marsuci Harmain Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 452
12379 Rita Marsuci Harmain Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) pdf 637
12380 Rita Marsuci Harmain Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah pdf 164
12381 Rita Marsuci Harmain MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) pdf 1135
12382 Rita Marsuci Harmain PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN KERSEN (Muntangia calabura L.) TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) pdf 561
12383 Rita Marsuci Harmain PENAPISAN DAN POLA PERTUMBUHAN BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) pdf 1048
12384 Rita Marsuci Harmain Ikan Bandeng Tanpa Duri (Chanos chanos) sebagai Peluang Bisnis Masyarakat Desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo pdf 402
12385 Rita Marsuci Harmain Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen pdf 276
12386 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA ILABULO IKAN PATIN FORTIFIKAN pdf 911
12387 Rita Marsuci Harmain Originality Report ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED Kappaphycus Alvarezii WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP (Mysis sp.) pdf 213
12388 Rita Marsuci Harmain The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristics Effect of Kappahycus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) pdf 1080
12389 Rita Marsuci Harmain Physical analyze and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nano calcium bone pdf 196
12390 Rita Marsuci Harmain Chemical Content Changes of Dried Stingray (Dasyatis sp.) by Immersion of Cucumber Tree Fruit (Averrhoa blimbi L) Extract pdf 304
12391 Rita Marsuci Harmain THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECTKappahycus alvarezii SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH (Pangasius sp.) pdf 227
12392 Rita Marsuci Harmain Physical analysis and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nanocalsium bone pdf 224
12393 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK KIMIA KERUPUK UBI JALAR (Ipomea batatas) FORTIFIKASI RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) pdf 1359
12394 Rita Marsuci Harmain FORMULASI DAN ANALISIS ORGANOLEPTIK MAKANAN TRADISIONAL ILABULO IKAN PATIN (Pangasius sp.) FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN pdf 341
12395 Rita Marsuci Harmain PROFIL KAPANG KHAMIR DAN BAKTERI PATOGEN ILABULO IKAN PATIN (Pangasius sp.) FORTIFIKAN DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT Lactobacillus plantarum 1A5 SELAMA MASA SIMPAN pdf 332
12396 Rita Marsuci Harmain ANALYSIS PHYSIC AND CHEMICAL TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH (Pangasius sp.) FORTIFICATION SEAWEED Kappaphycus alvarezii AND BONE MEAL CATFISH pdf 331
12397 Rita Marsuci Harmain CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS pdf 209
12398 Rita Marsuci Harmain PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA UMAMI DAN PROBIOTIK POTENSIAL HASIL FERMENTASI IKAN LOKAL (Tahun Ke-1 dari rencana 2 tahun) pdf 2311
12399 Rita Marsuci Harmain Masa Simpan Stik Rumput Laut Fortifikasi Tepung Udang Rebon dalam Kemasan Polipropilen pdf 1254
12400 Rita Marsuci Harmain Organoleptic Hedonic Quality and Chemical Analysis on Stick Seaweed Kappaphycus Alvarezii with Fortification Flour Rebon Shrimps (Mysis Sp.) pdf 314