No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
12326 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii). |
pdf |
238 |
12327 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii) |
pdf |
150 |
12328 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex |
pdf |
259 |
12329 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Turnitin Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex |
pdf |
164 |
12330 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex |
pdf |
165 |
12331 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
262 |
12332 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
160 |
12333 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) |
pdf |
370 |
12334 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.). |
pdf |
167 |
12335 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
333 |
12336 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Turnitin Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
182 |
12337 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
173 |
12338 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
406 |
12339 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
167 |
12340 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) |
pdf |
277 |
12341 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) |
pdf |
167 |
12342 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat |
pdf |
305 |
12343 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat |
pdf |
157 |
12344 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) |
pdf |
386 |
12345 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) |
pdf |
163 |
12346 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang |
pdf |
372 |
12347 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang |
pdf |
130 |
12348 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
401 |
12349 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
153 |
12350 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
216 |