No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
12276 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Membimbing Tesis Mahasiswa |
pdf |
263 |
12277 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Membimbing Skripsi Mahasiswa |
pdf |
228 |
12278 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Menguji Disertasi |
pdf |
215 |
12279 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian Pascadoktor Dengan Judul: Produksi Asam Glutamat Dari Ikan Kayu Cakalang Hasil Solid State Fermentation (SSF) Oleh Aspergillus oryzae |
pdf |
1107 |
12280 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Tahunan Penelitian Fundamental Dengan Judul: Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (BAL) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
593 |
12281 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian Pasca Doktor dengan judul: Produksi Asam Glutamat Dari Ikan Kayu Cakalang Hasil Solid State Fermentation (SSF) Oleh Aspergillus oryzae |
pdf |
1009 |
12282 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2019 dengan judul: Penghambatan Kerusakan Mikrobiologis dan Oksidatif Ikan Asap dan Filet Ikan Nila Hasil Aplikasi Kemasan Edible Kitosan-Galaktosa |
pdf |
161 |
12283 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2019 dengan judul: Validitas Stabilisasi dan Pasteurisasi pada Usaha Sambal Ikan Kayu Cakalang |
pdf |
151 |
12284 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2020 dengan judul: Validitas Stabilisasi dan Pasteurisasi pada Usaha Sambal Ikan Kayu Cakalang |
pdf |
150 |
12285 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : LAPORAN AKHIR PENELITIAN FUNDAMENTAL dengan judul: Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (Bal) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
598 |
12286 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell |
pdf |
283 |
12287 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus Acidophilus Toward Contaminants Bacterialfrom Swordfish (Auxis Rochei) Stew |
pdf |
191 |
12288 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos-Chanos Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode |
pdf |
174 |
12289 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
335 |
12290 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
713 |
12291 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) |
pdf |
237 |
12292 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex |
pdf |
176 |
12293 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
319 |
12294 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) |
pdf |
502 |
12295 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat |
pdf |
188 |
12296 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) |
pdf |
224 |
12297 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
312 |
12298 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba |
pdf |
332 |
12299 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba |
pdf |
559 |
12300 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba |
pdf |
344 |