Tentang

Halaman 492 dari 689
Jumlah Total Unduh : 39778932
Total Koleksi Digital : 17225
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12276 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 237
12277 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 214
12278 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates From Intestine of Milkfish (Chanos chanos) Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 242
12279 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 247
12280 Rieny Sulistijowati S. Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo pdf 218
12281 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 266
12282 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 240
12283 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 283
12284 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 299
12285 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii)" pdf 227
12286 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 290
12287 Rieny Sulistijowati S. KAJIAN SISTEM PENGENDALIAN MUTU IKAN CAKALANG ASAP (Katsuwonus pelamis L.) DI KABUPATEN GORONTALO pdf 2462
12288 Rieny Sulistijowati S. Peer Review "Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp Hasil Isolasi dari Usus ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen" pdf 284
12289 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap" pdf 282
12290 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocinc Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacterial from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 254
12291 Rieny Sulistijowati S. Peer Review" Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos Chanos) Potential Activity Against Pathogrn Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode" pdf 232
12292 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Uji Mutu Ikan Cakalang Asa dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo" pdf 288
12293 Rieny Sulistijowati S. Peer review" Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT.XX Gorontalo pdf 365
12294 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 276
12295 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 284
12296 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 342
12297 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " HKI Buku Mekanisme Pengasapan Ikan" pdf 424
12298 Rieny Sulistijowati S. Peer Review "HKI Merk Dagang Julung Julung Asap Dokokayu pdf 256
12299 Rieny Sulistijowati S. HKI Merk Dagang pdf 529
12300 Rieny Sulistijowati S. Amino Acids Skipjact Fish Dried Profile By Solid State Fermentation pdf 469