Tentang

Halaman 497 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36927027
Total Koleksi Digital : 17136
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12401 Rita Marsuci Harmain CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS pdf 215
12402 Rita Marsuci Harmain PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA UMAMI DAN PROBIOTIK POTENSIAL HASIL FERMENTASI IKAN LOKAL (Tahun Ke-1 dari rencana 2 tahun) pdf 2335
12403 Rita Marsuci Harmain Masa Simpan Stik Rumput Laut Fortifikasi Tepung Udang Rebon dalam Kemasan Polipropilen pdf 1269
12404 Rita Marsuci Harmain Organoleptic Hedonic Quality and Chemical Analysis on Stick Seaweed Kappaphycus Alvarezii with Fortification Flour Rebon Shrimps (Mysis Sp.) pdf 324
12405 Rita Marsuci Harmain Karakteristik Mutu Ikan Deho (Euthynnus Affinis) yang Diasapi Menggunakan Tongkol Jagung (Zea Mays) pada Lama Pengasapan Berbeda pdf 505
12406 Rita Marsuci Harmain The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus Alvarezi) pdf 284
12407 Rita Marsuci Harmain Turnitin Analysis Of Supply And Acceptance Of Demersal Fish Raw Materials At 99 Sea Tinakin Companies Banggai Sea, Central Sulawesi Province pdf 178
12408 Rita Marsuci Harmain Turnitin Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) pdf 190
12409 Rita Marsuci Harmain Turnitin Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 994
12410 Rita Marsuci Harmain Turnitin Physical analyze and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nano calcium bone pdf 173
12411 Rita Marsuci Harmain Turnitin The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristics Effect of Kappahycus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) pdf 495
12412 Rita Marsuci Harmain Turnitin Changes Of Amino Acid Content In Manggabai Fish Of Fermentation pdf 170
12413 Rita Marsuci Harmain Turnitin Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell pdf 187
12414 Rita Marsuci Harmain Turnitin Evaluating the protein and fat content of skipjack (Katsuwonus pelamis) in the smoking process of arabushi pdf 208
12415 Rita Marsuci Harmain Changes Of Amino Acid Content In Manggabai Fish Of Fermentation pdf 151
12416 Rita Marsuci Harmain Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) pdf 141
12417 Rita Marsuci Harmain Analysis Of Supply And Acceptance Of Demersal Fish Raw Materials At 99 Sea Tinakin Companies Banggai Sea, Central Sulawesi Province pdf 172
12418 Rita Marsuci Harmain Koresponden Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell pdf 160
12419 Rita Marsuci Harmain Koresponden Physical analyze and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nano calcium bone pdf 195
12420 Rita Marsuci Harmain Formulasi Produk Ilabulo Ikan Patin (Pangasius sp.) pdf 22829
12421 Rita Marsuci Harmain ANALISIS ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 dan OMEGA-6 PADA PRODUK ILABULO IKAN PATIN (Pangasius sp.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL pdf 1286
12422 Rita Marsuci Harmain PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis sp.) TERHADAP MUTU STIK RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii pdf 685
12423 Rita Marsuci Harmain Pengujian Organoleptik Ikan-Ikn Family Scombroidae Dengan Melalui Metode Pengasapan pdf 609
12424 Rita Marsuci Harmain PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN PELAGIS FORTIFIKASI PADA MAKANAN TRADISIONAL SEBAGAI PEMENUHAN KALSIUM DAN PENINGKATAN NILAI JUAL MASYARAKAT PESISIR DI DESA BULUWATU, KECAMATAN SUMALATA TIMUR KABUPATEN GORONTALO UTARA pdf 746
12425 Rita Marsuci Harmain PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PELATIHAN OLAHAN HASIL PERIKANAN SEBAGAI PANGAN INSTANT DAN PENANAMAN POHON PRODUKTIF MENUJU DESA TANGGUH BENCANA DI DESA MANANGGU KABUPATEN BOALEMO pdf 490