| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 12401 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2019 Penerapan Good Handling Practices (GHP) Sebagai Strategi Peningkatan Kualitas Pascapanen Budidaya Udang Vaname Di Desa |
pdf |
323 |
| 12402 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2018 Teknologi Pengolahan Ikan Lele Sebagai Pengembangan Pangan Darurat Berbasis Lokal Menuju Kawasan Tangguh Bencana Di Des |
pdf |
294 |
| 12403 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir Penelitian Diseminasi Pengolahan Produk Ikan Fillet Dalam Kemasan |
pdf |
8676 |
| 12404 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKN Tematik Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Inovasi Dan Manajemen Usaha Pengolahan Pasca Panen Udang Di Desa Tumba Kecamatan Sumalata Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
272 |
| 12405 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty Buku Manajemen Elektronik Jurnal: Upaya Keberlanjutan Akreditasi Jurnal Nasional Pasca Pandemi Covid-19 |
pdf |
324 |
| 12406 |
Rieny Sulistijowati S. |
Memerdekakan Mahasiswa Belajar Melalui Program Kampus Mengajar dalam book chapter BERBAGI UNTUK NEGERI Kiprah dan Pemikiran Detaser Untuk Peningkatan Mutu Perguruan TInggi Indonesia |
pdf |
3229 |
| 12407 |
Rieny Sulistijowati S. |
Program Kampus Mengajar Dan Pertukaran Mahasiswa Bagi Perguruan Tinggi dalam book chapter MENUJU PERGURUAN TINGGI INDONESIA BERKUALITAS: SUMBANGSIH PEMIKIRAN DETASER |
pdf |
1951 |
| 12408 |
Rieny Sulistijowati S. |
Parasit Octolamis Spp pada Kepiting Bakau |
pdf |
2390 |
| 12409 |
Rieny Sulistijowati S. |
Mekanisme Pengasapan Ikan |
pdf |
34830 |
| 12410 |
Rieny Sulistijowati S. |
Biopreservatif Asam Laktat dari Usus Ikan Bandeng |
pdf |
|
| 12411 |
Rieny Sulistijowati S. |
Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
3399 |
| 12412 |
Rieny Sulistijowati S. |
Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) |
pdf |
5040 |
| 12413 |
Rieny Sulistijowati S. |
The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii) |
pdf |
1420 |
| 12414 |
Rieny Sulistijowati S. |
Identification of Lactic Acid Bacteria Isolated from Milkfish Intestine (Chanos chanos). |
pdf |
1311 |
| 12415 |
Rieny Sulistijowati S. |
The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii) |
pdf |
|
| 12416 |
Rieny Sulistijowati S. |
Identifikasi Cepat Isolat Jamur Endofitik Potensial Antikanker Payudara Berbasis Biologi Molekuler |
pdf |
695 |
| 12417 |
Rieny Sulistijowati S. |
Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (BAL) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
1769 |
| 12418 |
Rieny Sulistijowati S. |
Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L.) Di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
964 |
| 12419 |
Rieny Sulistijowati S. |
STUDI KANDUNGAN KALSIUM KARBONAT PADA CANGKANG KIJING LOKAL (Pilsbryoconcha Sp.) DI KABUPATEN BOALEMO PROPINSI GORONTALO |
pdf |
984 |
| 12420 |
Rieny Sulistijowati S. |
Pemanfaatan Bakteriosin Produksi Lactobacillus acidophilus Sebagai Biopreservatif Sodabushi Ikan Tongkol (Auxis rochei). |
pdf |
674 |
| 12421 |
Rieny Sulistijowati S. |
Kajian Rasio Ikan dan Tepung Pada Sosis Kakap Merah (Lutjanus altifrontalis) |
pdf |
664 |
| 12422 |
Rieny Sulistijowati S. |
PENGEMBANGAN DAN PEMASARAN WISATA RELIGI DESA BONGO KECAMATAN BATUDAA PANTAI SEBAGAI INDIKATOR CITY BRANDING SERAMBI MADINAH DI PESISIR TELUK TOMINI |
pdf |
399 |
| 12423 |
Rieny Sulistijowati S. |
Inovasi Dan Manajemen Usaha Pengolahan Surimi Ikan Sebagai Upaya SDGs Desa Ekonomi Tumbuh Merata |
pdf |
419 |
| 12424 |
Rieny Sulistijowati S. |
INOVASI DAN MANAJEMEN USAHA PENGOLAHAN PASCA PANEN UDANG DI DESA TUMBA KECAMATAN SUMALATA KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
9194 |
| 12425 |
Rieny Sulistijowati S. |
PENERAPAN GOOD HANDLING PRACTICES (GHP) SEBAGAI STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS PASCAPANEN BUDIDAYA UDANG VANAME DI DESA POPALO KECAMATAN ANGGREK KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
1516 |