Tentang

Halaman 497 dari 689
Jumlah Total Unduh : 38594753
Total Koleksi Digital : 17223
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12401 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2019 Penerapan Good Handling Practices (GHP) Sebagai Strategi Peningkatan Kualitas Pascapanen Budidaya Udang Vaname Di Desa pdf 323
12402 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2018 Teknologi Pengolahan Ikan Lele Sebagai Pengembangan Pangan Darurat Berbasis Lokal Menuju Kawasan Tangguh Bencana Di Des pdf 294
12403 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir Penelitian Diseminasi Pengolahan Produk Ikan Fillet Dalam Kemasan pdf 8676
12404 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKN Tematik Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Inovasi Dan Manajemen Usaha Pengolahan Pasca Panen Udang Di Desa Tumba Kecamatan Sumalata Kabupaten Gorontalo Utara pdf 272
12405 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowaty Buku Manajemen Elektronik Jurnal: Upaya Keberlanjutan Akreditasi Jurnal Nasional Pasca Pandemi Covid-19 pdf 324
12406 Rieny Sulistijowati S. Memerdekakan Mahasiswa Belajar Melalui Program Kampus Mengajar dalam book chapter BERBAGI UNTUK NEGERI Kiprah dan Pemikiran Detaser Untuk Peningkatan Mutu Perguruan TInggi Indonesia pdf 3229
12407 Rieny Sulistijowati S. Program Kampus Mengajar Dan Pertukaran Mahasiswa Bagi Perguruan Tinggi dalam book chapter MENUJU PERGURUAN TINGGI INDONESIA BERKUALITAS: SUMBANGSIH PEMIKIRAN DETASER pdf 1951
12408 Rieny Sulistijowati S. Parasit Octolamis Spp pada Kepiting Bakau pdf 2390
12409 Rieny Sulistijowati S. Mekanisme Pengasapan Ikan pdf 34830
12410 Rieny Sulistijowati S. Biopreservatif Asam Laktat dari Usus Ikan Bandeng pdf
12411 Rieny Sulistijowati S. Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen pdf 3399
12412 Rieny Sulistijowati S. Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) pdf 5040
12413 Rieny Sulistijowati S. The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 1420
12414 Rieny Sulistijowati S. Identification of Lactic Acid Bacteria Isolated from Milkfish Intestine (Chanos chanos). pdf 1311
12415 Rieny Sulistijowati S. The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf
12416 Rieny Sulistijowati S. Identifikasi Cepat Isolat Jamur Endofitik Potensial Antikanker Payudara Berbasis Biologi Molekuler pdf 695
12417 Rieny Sulistijowati S. Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (BAL) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen pdf 1769
12418 Rieny Sulistijowati S. Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L.) Di Kabupaten Gorontalo pdf 964
12419 Rieny Sulistijowati S. STUDI KANDUNGAN KALSIUM KARBONAT PADA CANGKANG KIJING LOKAL (Pilsbryoconcha Sp.) DI KABUPATEN BOALEMO PROPINSI GORONTALO pdf 984
12420 Rieny Sulistijowati S. Pemanfaatan Bakteriosin Produksi Lactobacillus acidophilus Sebagai Biopreservatif Sodabushi Ikan Tongkol (Auxis rochei). pdf 674
12421 Rieny Sulistijowati S. Kajian Rasio Ikan dan Tepung Pada Sosis Kakap Merah (Lutjanus altifrontalis) pdf 664
12422 Rieny Sulistijowati S. PENGEMBANGAN DAN PEMASARAN WISATA RELIGI DESA BONGO KECAMATAN BATUDAA PANTAI SEBAGAI INDIKATOR CITY BRANDING SERAMBI MADINAH DI PESISIR TELUK TOMINI pdf 399
12423 Rieny Sulistijowati S. Inovasi Dan Manajemen Usaha Pengolahan Surimi Ikan Sebagai Upaya SDGs Desa Ekonomi Tumbuh Merata pdf 419
12424 Rieny Sulistijowati S. INOVASI DAN MANAJEMEN USAHA PENGOLAHAN PASCA PANEN UDANG DI DESA TUMBA KECAMATAN SUMALATA KABUPATEN GORONTALO UTARA pdf 9194
12425 Rieny Sulistijowati S. PENERAPAN GOOD HANDLING PRACTICES (GHP) SEBAGAI STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS PASCAPANEN BUDIDAYA UDANG VANAME DI DESA POPALO KECAMATAN ANGGREK KABUPATEN GORONTALO UTARA pdf 1516