No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3276 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF CHITOSAN FROM LOCAL MUSSELS SHEEL |
pdf |
207 |
3277 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KARATERISTIK PRODUK KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL YANG DISUBTITUSI DENGAN RUMPUT LAUT |
pdf |
227 |
3278 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH |
pdf |
213 |
3279 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS AND CHEMICALS ILABULO CATFISH FORTIFICATION |
pdf |
230 |
3280 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC STIK ALGA LAUT KAPPAHYCUS ALVAREZII FORTIFIKASI TEPUNG UDANG REBON SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN POLIPROPILEN |
pdf |
210 |
3281 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN |
pdf |
229 |
3282 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP |
pdf |
268 |
3283 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO |
pdf |
270 |
3284 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING |
pdf |
235 |
3285 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS |
pdf |
248 |
3286 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT |
pdf |
219 |
3287 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE |
pdf |
224 |
3288 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION |
pdf |
235 |
3289 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZIL WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP |
pdf |
237 |
3290 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECT OF KAPPAHYCUS ALVAREZI SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH |
pdf |
227 |
3291 |
Asda Rauf |
Fakto-Faktor Yang Mempengaruhi Konsumen Berbelanja Di Q_Mart Super Store Kelurahan Dulalowo Timur Kecamatan Kota Tengah Kota Gorontalo |
pdf |
109 |
3292 |
Sunarto Kadir |
Faktor Hubungan Perilaku Ibu dengan Kejadian
Diare pada Balita |
pdf |
1260 |
3293 |
Arifin Tahir |
Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Implemetasi Kebijakan Transparan Penyelenggaraan Pemerintahan di Kota Gorontalo |
pdf |
1305 |
3294 |
Agil Bahsoan |
Faktor - faktor yang mempengaruhi tinplst keberagaman siswa SMU Negeri 3 Gorontalo |
pdf |
|
3295 |
Herwin Mopangga |
Faktor Determinan Minat Wirausaha Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
11499 |
3296 |
Sunarto Kadir |
Faktor Hubungan Perilaku Ibu Dengan Kejadian Diare Pada Balita |
pdf |
984 |
3297 |
Munirah Tuli |
Faktor Kondisi dan Fekunditas Ikan Selar Kuning yang Didaratkan diPangkalan Pendaratan Ikan Kota Gorontalo |
pdf |
1658 |
3298 |
Mohamad Awal Lakadjo |
Faktor Perkembangan yang Mempengaruhi Kematangan Intelektual Siswa Sekolah Menengah Pertama |
pdf |
963 |
3299 |
Lia Amalia |
Faktor Resiko Kejadian Bayi Berat Lahir Rendah (BBLR) diRSU dr. MM Dunda Limboto Kabupaten Gorontalo |
pdf |
1343 |
3300 |
Irwan |
Faktor Risiko Hipertensi Di Masa Pandemi Covid 19 |
pdf |
548 |