Tentang

Halaman 132 dari 680
Jumlah Total Unduh : 33787558
Total Koleksi Digital : 16989
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3276 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF CHITOSAN FROM LOCAL MUSSELS SHEEL pdf 207
3277 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KARATERISTIK PRODUK KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL YANG DISUBTITUSI DENGAN RUMPUT LAUT pdf 227
3278 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH pdf 213
3279 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS AND CHEMICALS ILABULO CATFISH FORTIFICATION pdf 230
3280 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC STIK ALGA LAUT KAPPAHYCUS ALVAREZII FORTIFIKASI TEPUNG UDANG REBON SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN POLIPROPILEN pdf 210
3281 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN pdf 229
3282 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP pdf 268
3283 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO pdf 270
3284 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING pdf 235
3285 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS pdf 248
3286 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT pdf 219
3287 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE pdf 224
3288 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION pdf 235
3289 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZIL WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP pdf 237
3290 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECT OF KAPPAHYCUS ALVAREZI SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH pdf 227
3291 Asda Rauf Fakto-Faktor Yang Mempengaruhi Konsumen Berbelanja Di Q_Mart Super Store Kelurahan Dulalowo Timur Kecamatan Kota Tengah Kota Gorontalo pdf 109
3292 Sunarto Kadir Faktor Hubungan Perilaku Ibu dengan Kejadian Diare pada Balita pdf 1260
3293 Arifin Tahir Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Implemetasi Kebijakan Transparan Penyelenggaraan Pemerintahan di Kota Gorontalo pdf 1305
3294 Agil Bahsoan Faktor - faktor yang mempengaruhi tinplst keberagaman siswa SMU Negeri 3 Gorontalo pdf
3295 Herwin Mopangga Faktor Determinan Minat Wirausaha Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Gorontalo pdf 11499
3296 Sunarto Kadir Faktor Hubungan Perilaku Ibu Dengan Kejadian Diare Pada Balita pdf 984
3297 Munirah Tuli Faktor Kondisi dan Fekunditas Ikan Selar Kuning yang Didaratkan diPangkalan Pendaratan Ikan Kota Gorontalo pdf 1658
3298 Mohamad Awal Lakadjo Faktor Perkembangan yang Mempengaruhi Kematangan Intelektual Siswa Sekolah Menengah Pertama pdf 963
3299 Lia Amalia Faktor Resiko Kejadian Bayi Berat Lahir Rendah (BBLR) diRSU dr. MM Dunda Limboto Kabupaten Gorontalo pdf 1343
3300 Irwan Faktor Risiko Hipertensi Di Masa Pandemi Covid 19 pdf 548