Tentang

Halaman 133 dari 686
Jumlah Total Unduh : 37244080
Total Koleksi Digital : 17141
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3301 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Asin Kering pdf 209
3302 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Asap pdf 214
3303 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 242
3304 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristics Effect of Kappahycus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) pdf 204
3305 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Uji Organoleptik Tepung Ikang Manggabai (Glossogobius Giuris) yang Direndam dengan Larutan Asam Alami pdf 225
3306 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Yersinia sp. Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio, l) pdf 196
3307 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Isolation And Characterization Of Chitosan From Local Mussels’ Shell (Pilsbryoconcha Sp.) pdf 258
3308 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Revision of Plagiarism Changes of Amino Acid Content in Manggabai Fish of Fermentation Results pdf 303
3309 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Revision of Plagiarism Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish Local Raw Material for Food Flavoring Product pdf 313
3310 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Revision of Plagiarism Isolation And Characterization Of Chitosan From Local Mussels’ Shell (Pilsbryoconcha Sp.) pdf 562
3311 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Revision of Plagiarism Microbiological Quality o Flavoring Products Based Different Raw Fish and Carbohyrate Concentration pdf 318
3312 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Revision of Plagiarism Organoleptic Hedonic Quality and Chemical Analysis on Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) pdf 321
3313 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Revision of Plagiarism The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristics Effect of Kappahycus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) pdf 283
3314 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU BAKTERI BERASOSIASI ROTIFER BRACHIONUS ROTUNDIFORMIS pdf 1866
3315 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU YERSINIA SP PADA IKAN MAS pdf 280
3316 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS MUTU GARAM TRADISIONAL DI DESA SIDUWONGE KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO pdf 279
3317 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS TOTAL BAKTERI KONTAMINAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK IKAN TONGKOL SEGAR YANG DIAWETKAN DENGAN FILTRAT ASAM LAKTAT KULIT NANAS PADA PENYIMPANAN SUHU KAMAR pdf 253
3318 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH EFEKTIVITAS KONSENTRASI BELIMBING WULUH TERHADAP PARAMATER MUTU ORGANOLEPTIK DAN PH IKAN LAYANG SEGAR SELAMA PENYIMPANAN RUANG pdf 258
3319 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF CHITOSAN FROM LOCAL MUSSELS SHEEL pdf 259
3320 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KARATERISTIK PRODUK KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL YANG DISUBTITUSI DENGAN RUMPUT LAUT pdf 270
3321 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH pdf 254
3322 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS AND CHEMICALS ILABULO CATFISH FORTIFICATION pdf 282
3323 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC STIK ALGA LAUT KAPPAHYCUS ALVAREZII FORTIFIKASI TEPUNG UDANG REBON SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN POLIPROPILEN pdf 258
3324 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN pdf 276
3325 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP pdf 321