No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
13351 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2020 dengan judul: Validitas Stabilisasi dan Pasteurisasi pada Usaha Sambal Ikan Kayu Cakalang |
pdf |
144 |
13352 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian Pasca Doktor dengan judul: Produksi Asam Glutamat Dari Ikan Kayu Cakalang Hasil Solid State Fermentation (SSF) Oleh Aspergillus oryzae |
pdf |
983 |
13353 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian Pascadoktor Dengan Judul: Produksi Asam Glutamat Dari Ikan Kayu Cakalang Hasil Solid State Fermentation (SSF) Oleh Aspergillus oryzae |
pdf |
1070 |
13354 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Tahunan Penelitian Fundamental Dengan Judul: Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (BAL) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
582 |
13355 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
348 |
13356 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
288 |
13357 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
357 |
13358 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) |
pdf |
233 |
13359 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) |
pdf |
163 |
13360 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.). |
pdf |
140 |
13361 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba |
pdf |
544 |
13362 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar |
pdf |
147 |
13363 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex |
pdf |
157 |
13364 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex |
pdf |
142 |
13365 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
157 |
13366 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
142 |
13367 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell |
pdf |
142 |
13368 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
129 |
13369 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Effect of Temperature and Long Storage of Fatty Acid Profile, Value Peroxide and Value TBA Fillet of Snapper (Lutjanus sp) |
pdf |
170 |
13370 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identification of Lactic Acid Bacteria Isolated from Milkfish Intestine (Chanos chanos) |
pdf |
147 |
13371 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba |
pdf |
140 |
13372 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
130 |
13373 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
169 |
13374 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
137 |
13375 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) |
pdf |
141 |