Tentang

Halaman 536 dari 686
Jumlah Total Unduh : 37255360
Total Koleksi Digital : 17143
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
13376 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar pdf 168
13377 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex pdf 184
13378 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex pdf 161
13379 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 180
13380 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 166
13381 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell pdf 164
13382 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen pdf 152
13383 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Effect of Temperature and Long Storage of Fatty Acid Profile, Value Peroxide and Value TBA Fillet of Snapper (Lutjanus sp) pdf 194
13384 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identification of Lactic Acid Bacteria Isolated from Milkfish Intestine (Chanos chanos) pdf 166
13385 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba pdf 167
13386 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin pdf 148
13387 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair pdf 189
13388 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair pdf 162
13389 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) pdf 160
13390 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 pdf 150
13391 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 168
13392 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang pdf 125
13393 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) pdf 157
13394 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat pdf 150
13395 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 154
13396 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer The Inhibition Of Vibrio Alginolyticus By The Flavonoid Extract Of Sonneratia Alba Fruit pdf 203
13397 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii) pdf 144
13398 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 170
13399 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peerviewer Kuliner Sambal Ikan pdf 170
13400 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 pdf 806