Tentang

Halaman 536 dari 689
Jumlah Total Unduh : 38385056
Total Koleksi Digital : 17221
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
13376 Ria Indriani Ria Indriani : Turnitin Economic Phenomenon of Bird’s-Eye Chili Pepper (Capsicum annum) as Strategic Commodity in Indonesia pdf 165
13377 Ria Indriani Ria Indriani : Turnitin Food Supply Chain Strategies during the COVID-19 Pandemic pdf 252
13378 Ria Indriani Ria Indriani : Turnitin Product Flow Pattern At Cayyene Pepper Supply Chain pdf 196
13379 Ria Indriani Ria Indriani : Turnitin Supply Chain Performance of Cayenne Pepper in Gorontalo, Indonesia pdf 226
13380 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) pdf 316
13381 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) pdf 386
13382 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba pdf 375
13383 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo pdf 210
13384 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar pdf 258
13385 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex pdf 227
13386 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex pdf 267
13387 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 233
13388 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 339
13389 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell. pdf 658
13390 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) pdf 281
13391 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba pdf 393
13392 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex pdf 222
13393 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 377
13394 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell pdf 356
13395 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen pdf 363
13396 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos-Chanos Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 223
13397 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin pdf 384
13398 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair pdf 762
13399 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) pdf 293
13400 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) pdf 632