Tentang

Halaman 536 dari 685
Jumlah Total Unduh : 35668376
Total Koleksi Digital : 17122
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
13376 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 pdf 124
13377 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 137
13378 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang pdf 110
13379 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) pdf 135
13380 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat pdf 133
13381 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 135
13382 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer The Inhibition Of Vibrio Alginolyticus By The Flavonoid Extract Of Sonneratia Alba Fruit pdf 183
13383 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii) pdf 125
13384 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 152
13385 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peerviewer Kuliner Sambal Ikan pdf 140
13386 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 pdf 772
13387 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 330
13388 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang pdf 313
13389 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) pdf 325
13390 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat pdf 269
13391 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 239
13392 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : The Inhibition Of Vibrio Alginolyticus By The Flavonoid Extract Of Sonneratia Alba Fruit pdf 282
13393 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii). pdf 189
13394 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Membimbing Skripsi Mahasiswa pdf 223
13395 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Membimbing Tesis Mahasiswa pdf 255
13396 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Menguji Disertasi pdf 204
13397 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Turnitin Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex pdf 183
13398 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Turnitin Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex pdf 127
13399 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Turnitin Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 160
13400 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Turnitin Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 144