Pusat Wisata Kuliner Tradisional Di Kawasan Pantai Kelapa Dua Kabupaten Pohuwato Oleh: NURLELA DJAINI Tanggal: 18.02.2015
Rancang Bangun Cooler (Pendingin) Laptop Menggunakan Metode Wuality Function Deployment (QFD) Oleh: MURSJID KASIM Tanggal: 18.02.2015
Perhitungan Nilai Linieritas (Signifikan) Pengering Bersikulasi Alami Dan Pengering Bersikulasi Udara Hembus Terhadap Pengurangan Kadar Air Produk Oleh: NINGSIH MUKAROMAH Tanggal: 18.02.2015
EFEKTIFITAS BEBERAPA BAHAN TUMBUHAN SEBAGAI PESTISIDA NABATI UNTUK MENGENDALIKAN HAMA WALANG SANGIT (Leptocorisa oratorius F.), PADA TANAMAN PADI SAWAH (Oryza sativa L.) Oleh: ARIANTO TAMBIPI Tanggal: 16.06.2015
PERTUMBUHAN TANAMAN BAYAM (Amaranthus tricolor sp) VARIETAS MAESTRO BERDASARKAN PENGOLAHAN TANAH DAN VARIASI JARAK TANAM Oleh: RIRIN MONOARFA Tanggal: 16.06.2015
PEMATAHAN DORMANSI BENIH LAMTORO (Leucaena leucocephala) DENGAN PERENDAMAN AIR PANAS PADA SUHU BERBEDA Oleh: SRI WAHYU FANTRIS URSANA Tanggal: 16.06.2015
PERTUMBUHAN TANAMAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.) PADA PERLAKUAN MULSA PLASTIK DAN MULSA JERAMI Oleh: AGIL RIFAI DUWILA Tanggal: 10.09.2014
VIABILITAS BENIH KELAPA DALAM KOMPOSIT HIBRIDA INTERVERIETAS Oleh: TRI BUDIRIANSYAH Tanggal: 18.02.2015
KAJIAN TENTANG PRODUKSI JAGUNG VARIETAS ARJUNA DAN VARIETAS BIMA 10 Oleh: DELVINA RIVAI Tanggal: 10.09.2014
Proses Pengolahan Ampas Kedelai Menjadi Nugget di Lembaga Keterampilan Dan Pelatihan (LKP) Susu Essoya Kelurahan Bulotadaa Barat, Kecamatan Sipatana, Kota Gorontalo Oleh: MUSTAPA KALAY Tanggal: 10.09.2014