No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
15751 |
Rahman Taufiqrianto Dako |
The use of minimal pairs in teaching pronucation (ELT Internasional Seminar) |
pdf |
|
15752 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
The welfare of tuna fishermen in Gorontalo District; (Case study in the village of Kayubulan, Gorontalo) |
pdf |
258 |
15753 |
Lis M. Yapanto |
ThePerception ofFishermanCommunitieson theEvectivityofBoatAssistance |
pdf |
228 |
15754 |
Abdul Rahmat |
Think Teacher Think Professional |
pdf |
|
15755 |
Citra Panigoro |
Threats to Food Safety and Sustainability of Nike (Awaous melanocephalus) in Gorontalo Province |
pdf |
143 |
15756 |
Munirah Tuli |
Tilawah Nasional |
pdf |
127 |
15757 |
Dian Saraswati |
Tingkat Cemaran Bakteri Pada E.coli Pda Makanan dan Minuman Jajanan di SDN 63 kecamatan kota timur kota gorontalo |
pdf |
|
15758 |
Permata Sari |
Tingkat Academic Hardiness Mahasiswa sebagai Dasar Penyusunan Layanan Unit Pelayanan Akademik Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
131 |
15759 |
Sri Yenny Pateda |
Tingkat Adopsi Petani Terhadap Teknologi Inseminasi Buatan (IB) Pada Ternak Sapi di Kabupaten Bualemo |
pdf |
|
15760 |
Sri Yenny Pateda |
Tingkat Adopsi Petani Terhadap Teknologi Inseminasi Buatan Pada Sapi di Kecamatan Paguyaman |
pdf |
5208 |
15761 |
Wawan Pembengo |
Tingkat Interval Waktu Pemberian Air Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Okra (Abelmoschus esculentum L) varietas Naila IPB |
pdf |
902 |
15762 |
Yuszda K. Salimi |
Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
327 |
15763 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Tingkat Kepatuhan Penggunaan Obat Anti Tuberkulosis Pada Pasien Di Puskesmas Tombulilato Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
6482 |
15764 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Tingkat Kesejahteraan Nelayan Buruh Pukat Cincin di Kelurahan Tenda Kota Gorontalo |
pdf |
226 |
15765 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Tingkat Kesejahteraan Nelayan Pancing Tonda di Desa Pasokan Kabupaten Tojo Una-una Provinsi Sulawesi Tengah |
pdf |
230 |
15766 |
Yuniar Mansye Soeli |
Tingkat Pengetahuan Mahasiswa UNG Tentang Nutrisi yang Bergizi yang Kos di Wilayah Andalas Kota Gorontalo |
pdf |
524 |
15767 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) |
pdf |
590 |
15768 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Persentase Pati Gembili (Dioscorea aculeata L.) Pada Sifat Fisik Dan Akseptabilitas Nugget Ayam |
pdf |
31926 |
15769 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim |
pdf |
2828 |
15770 |
Abdul Djabar Mohidin |
Tinjauan Aliran Fluida dengan Menggunakan Metode Homotopi
|
pdf |
3887 |
15771 |
Mohamad Ikbal Bahua |
Tinjauan Analitis Program Nasional pemberdayaan masyarakat (PNPM) Mandiri dalam Mengatasi Kemiskinan di Era Otonomi Daerah |
pdf |
981 |
15772 |
Ernawati |
Tinjauan Ekologis Bangunan Tradisional Gorontalo: Dulohupa Dan Bantayo Pobo’ide |
pdf |
4356 |
15773 |
Amirudin Yunus Dako |
Tinjauan Hukum Pada Penerapan Teknologi Internet |
pdf |
892 |
15774 |
Hariana |
Tinjauan Pakaian Adat Sulawesi Selatan |
pdf |
|
15775 |
Fadly Achmad |
Tinjauan Sifat-Sifat Agregat Untuk Campuran Aspal Panas (Studi Kasus Beberapa Quarry di Gorontalo) |
pdf |
67764 |