Tentang

Halaman 153 dari 663
Jumlah Total Unduh : 30493656
Total Koleksi Digital : 16554
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3801 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH pdf 172
3802 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN pdf 183
3803 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP pdf 209
3804 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO pdf 218
3805 Faiza A.Dali Fazia Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH UJI ORGANOLEPTIK TEPUNG IKAN MANGGBAI YANG DIRENDAM DENGAN LARUTAN ASAM ALAMI pdf 282
3806 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING pdf 198
3807 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS pdf 196
3808 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT pdf 179
3809 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE pdf 182
3810 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION pdf 193
3811 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZIL WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP pdf 194
3812 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECT OF KAPPAHYCUS ALVAREZI SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH pdf 179
3813 Aisah R Pomatahu Aisah Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK The Relationship Between Leg Length and Crescent Kick Speed In Pencak Silat Sport pdf 221
3814 Aisah R Pomatahu Aisah Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK Annals of Tropical Medicine and Public Health pdf 226
3815 Aisah R Pomatahu Aisa Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK SENAM AEROBIK (Mosesahi) UNTUK KESEHATAN PARU pdf 313
3816 Aisah R Pomatahu Aisah Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK Box Jump , Depth Jump Sprint, Power Otot Tungkai Pada Cabang Olahraga Pencak Silat pdf 410
3817 Wawan K. Tolinggi Wawan K. Tolinggi : PROSIDING Model Pengelolaan Informasi Kerawanan Pangan Melalui Pengoptimalan Sistem Isyarat Dini Berbasis Teknologi Informasi pdf 1002
3818 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS AND CHEMICALS ILABULO CATFISH FORTIFICATION pdf 176
3819 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC STIK ALGA LAUT KAPPAHYCUS ALVAREZII FORTIFIKASI TEPUNG UDANG REBON SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN POLIPROPILEN pdf 155
3820 Mohamad Yusuf Tuloli PLAGIARISM SCAN REPORT PERCEPTION OF URBAN RESIDENTS ABOUT THE TRADITION OF BURYING FAMILY MEMBERS IN THE YARD The Case in The City of Gorontalo pdf 137
3821 Weny J.A. Musa Weny Musa : Certificate of Originality Check Hubungan antraa Kemampuan Memori Konsep Stuktur Atom dengan Hasil Belajar Siswa pada Materi Ikatan Kimia Kelas X IPA 5 SMA Terpadu Wira Bahkti Gorontalo Tahun Pelajaran 2016/2017 pdf 137
3822 Weny J.A. Musa Weny Musa : Certificate of Originality Check Kemampuan Tumbuhan Genjer (Limnocharis Flava) dalam Mengakumulasi Logam Berat Cu pdf 172
3823 Weny J.A. Musa Weny Musa : Certificate of Originality Check Pemetaan Struktur Pengetahuan Siswa untuk Mengukur Kemampuan Pemahaman Konsep Laju Reaksi (Penelitian Deskrip pada Siswa Kelas XI IPA SMA Negeri di Kota Gorontalo Tahun Pelajaran 2011/2012 pdf 139
3824 Weny J.A. Musa Weny Musa : Certificate of Originality Check Penerapa Model Pembelajaran Koorporatif Tipe Student Teams Achievement Division (STAD) melalui Pendekatan Problem Posing terhadap Hasil Belajar Siswa pada Materi Kelarutan dan Hasil Kali Larut pdf 145
3825 Weny J.A. Musa Weny Musa : Certificate of Originality Check Isolasi dan Karakteristis Senyawa Aktif Terhadap Mortalitas Kutu Beras dari Ekstrak Etil Asetat Rimpang Jeringau (Acorus Calammus L) pdf 141