| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 3801 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" |
pdf |
266 |
| 3802 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" |
pdf |
240 |
| 3803 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" |
pdf |
283 |
| 3804 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" |
pdf |
299 |
| 3805 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii)" |
pdf |
227 |
| 3806 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" |
pdf |
290 |
| 3807 |
Rieny Sulistijowati S. |
KAJIAN SISTEM PENGENDALIAN MUTU IKAN CAKALANG ASAP (Katsuwonus pelamis L.) DI KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
2470 |
| 3808 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review "Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp Hasil Isolasi dari Usus ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen" |
pdf |
285 |
| 3809 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap" |
pdf |
283 |
| 3810 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocinc Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacterial from Swordfish (Auxis rochei) Stew" |
pdf |
255 |
| 3811 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review" Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos Chanos) Potential Activity Against Pathogrn Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode" |
pdf |
232 |
| 3812 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Uji Mutu Ikan Cakalang Asa dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo" |
pdf |
288 |
| 3813 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer review" Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT.XX Gorontalo |
pdf |
366 |
| 3814 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" |
pdf |
276 |
| 3815 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" |
pdf |
287 |
| 3816 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" |
pdf |
342 |
| 3817 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " HKI Buku Mekanisme Pengasapan Ikan" |
pdf |
425 |
| 3818 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review "HKI Merk Dagang Julung Julung Asap Dokokayu |
pdf |
256 |
| 3819 |
Rieny Sulistijowati S. |
HKI Merk Dagang |
pdf |
529 |
| 3820 |
Novianty Djafri |
Novianty Djafri : Prosiding Pengaruh Pengetahuan Manajemen Dan Kecerdasan Emosi Terhadap Efektivitas Kepemimpinan Kepala Sekolah Lanjutan Tingkat Atas Se Provinsi Gorontalo |
pdf |
581 |
| 3821 |
Rieny Sulistijowati S. |
Amino Acids Skipjact Fish Dried Profile By Solid State Fermentation |
pdf |
471 |
| 3822 |
Novianty Djafri |
Novianty Djafri : BUKU Manajemen Pelayanan (Berbasis Revolusi Mental) |
pdf |
14502 |
| 3823 |
Faizal Kasim |
EVALUASI KONSENTRASI LOGAM BERAT MERKURI (Hg) DI SEDIMEN DAN PERAIRAN DANAU LIMBOTO |
pdf |
1979 |
| 3824 |
Nurdin |
Morfologi, Sifat Fisik dan Kimia Tanah Inceptisols dari Bahan Lakustrin Paguyaman-Gorontalo Kaitannya dengan Pengelolaan Tanah |
pdf |
1398 |
| 3825 |
Intan Noviantari Manyoe |
Rekonstruksi Tipe Longsoran di Daerah Gorontalo Outer Ring Road (Gorr) dengan Analisis Stereografi |
pdf |
601 |