No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3801 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH |
pdf |
172 |
3802 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN |
pdf |
183 |
3803 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP |
pdf |
209 |
3804 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO |
pdf |
218 |
3805 |
Faiza A.Dali |
Fazia Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH UJI ORGANOLEPTIK TEPUNG IKAN MANGGBAI YANG DIRENDAM DENGAN LARUTAN ASAM ALAMI |
pdf |
282 |
3806 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING |
pdf |
198 |
3807 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS |
pdf |
196 |
3808 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT |
pdf |
179 |
3809 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE |
pdf |
182 |
3810 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION |
pdf |
193 |
3811 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZIL WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP |
pdf |
194 |
3812 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECT OF KAPPAHYCUS ALVAREZI SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH |
pdf |
179 |
3813 |
Aisah R Pomatahu |
Aisah Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK The Relationship Between Leg Length and Crescent Kick Speed In Pencak Silat Sport |
pdf |
221 |
3814 |
Aisah R Pomatahu |
Aisah Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK Annals of Tropical Medicine and Public Health |
pdf |
226 |
3815 |
Aisah R Pomatahu |
Aisa Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK SENAM AEROBIK (Mosesahi) UNTUK KESEHATAN PARU |
pdf |
313 |
3816 |
Aisah R Pomatahu |
Aisah Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK Box Jump , Depth Jump Sprint, Power Otot Tungkai Pada Cabang Olahraga Pencak Silat |
pdf |
410 |
3817 |
Wawan K. Tolinggi |
Wawan K. Tolinggi : PROSIDING Model Pengelolaan Informasi Kerawanan Pangan Melalui Pengoptimalan Sistem Isyarat Dini Berbasis Teknologi Informasi |
pdf |
1002 |
3818 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS AND CHEMICALS ILABULO CATFISH FORTIFICATION |
pdf |
176 |
3819 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC STIK ALGA LAUT KAPPAHYCUS ALVAREZII FORTIFIKASI TEPUNG UDANG REBON SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN POLIPROPILEN |
pdf |
155 |
3820 |
Mohamad Yusuf Tuloli |
PLAGIARISM SCAN REPORT PERCEPTION OF URBAN RESIDENTS ABOUT THE TRADITION OF BURYING FAMILY MEMBERS IN THE YARD The Case in The City of Gorontalo |
pdf |
137 |
3821 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : Certificate of Originality Check Hubungan antraa Kemampuan Memori Konsep Stuktur Atom dengan Hasil Belajar Siswa pada Materi Ikatan Kimia Kelas X IPA 5 SMA Terpadu Wira Bahkti Gorontalo Tahun Pelajaran 2016/2017 |
pdf |
137 |
3822 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : Certificate of Originality Check Kemampuan Tumbuhan Genjer (Limnocharis Flava) dalam Mengakumulasi Logam Berat Cu |
pdf |
172 |
3823 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : Certificate of Originality Check Pemetaan Struktur Pengetahuan Siswa untuk Mengukur Kemampuan Pemahaman Konsep Laju Reaksi (Penelitian Deskrip pada Siswa Kelas XI IPA SMA Negeri di Kota Gorontalo Tahun Pelajaran 2011/2012 |
pdf |
139 |
3824 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : Certificate of Originality Check Penerapa Model Pembelajaran Koorporatif Tipe Student Teams Achievement Division (STAD) melalui Pendekatan Problem Posing terhadap Hasil Belajar Siswa pada Materi Kelarutan dan Hasil Kali Larut |
pdf |
145 |
3825 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : Certificate of Originality Check Isolasi dan Karakteristis Senyawa Aktif Terhadap Mortalitas Kutu Beras dari Ekstrak Etil Asetat Rimpang Jeringau (Acorus Calammus L) |
pdf |
141 |