STRATEGI PENGEMBANGAN USAHATANI PADI SAWAH DI KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: SUKRI MONA Tanggal: 20.09.2012
Analisis Hubungan Program “Badan Pelaksana Penyuluhan, Pertanian, Perikanan Dan Kehutanan” Dengan kinerja penyuluh Di Kabupaten Pohuwato. Oleh: SUKRIN GIASI Tanggal: 21.02.2013
PENGARUH PENGGUNAAN BIAYA PRODUKSI TERHADAP PENDAPATAN USAHATANI MENTIMUN DI DESA HULAWA KECAMATAN TELAGA KABUPATEN GORONTALO. Oleh: SYARIF R. ALI Tanggal: 21.02.2013
PENGARUH PENGGUNAAN INPUT TERHADAP PRODUKSI USAHATANI JAGUNG DI DESA PULUBALA KECAMATAN PULUBALA KABUPATEN GORONTALO Oleh: YOLANDA PIDO Tanggal: 20.09.2012
POLA KEMITRAAN ANTARA PETANI TEBU DAN PT. PG GORONTALO UNIT TOLANGOHULA KABUPATEN GORONTALO (STUDI KASUS DI KECAMATAN BOLIYOHUTO) Oleh: YURNANINGSIH DJAINI Tanggal: 20.09.2012
ANALISIS MARGIN PEMASARAN JAGUNG DI KECAMATAN TELAGA BIRU KABUPATEN GORONTALO Oleh: YUSRIYAH ATIKAH GOBEL Tanggal: 20.09.2012
Analisis Efisiensi Penggunaan Faktor Produksi Dan Keuntungan Usahatani Tomat di Desa Hulawa Kecamatan Telaga Kabupaten Gorontalo Oleh: SOFYA ABAS Tanggal: 20.09.2012
ANALISIS POTENSI DAYA DUKUNG LAHAN DALAM PENGEMBANGAN PETERNAKAN DI KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO Oleh: ABDUL WAHAB SAMADE Tanggal: 21.02.2013
Tingkat Penggunaan Tepung daun Lamtoro (Leucaena leucocephala) terhadap Kecernaan Protein dan Konsumsi Energi Metabolisme pada Burung Puyuh (Cortunix cortunix japonica). Oleh: ENDANG SULISTIANI Tanggal: 21.02.2013
EFEK PENGGUNAAN TEPUNG CANGKANG KEONG MAS (Pomacea canaliculata Lamarck) DALAM RANSUM TERHADAP TEBAL DAN BERAT CANGKANG TELUR PUYUH Oleh: FANCE AHMAD Tanggal: 21.02.2013
POTENSI LIMBAH TANAMAN PANGAN SEBAGAI SUMBER PAKAN TERNAK RUMINANSIA DI KABUPATEN GORONTALO Oleh: RAMJUL HULUDU Tanggal: 21.02.2013
LEVEL PENAMBAHAN TEPUNG DAUN LAMTORO(Leucaena leucocephala) DALAM RANSUM UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KUNING TELUR PUYUH Oleh: MOHAMAD ZULYANTO KIAY Tanggal: 20.09.2012
Analisis pendapatan usaha sapi Bali di Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato, di bawah bimbingan Abdul Hamid Arsyad sebagai pembimbing Oleh: SUPRIYADI Tanggal: 21.02.2013
Penggunaan Tepung Keong Mas (Pomacea canaliculata Lamarck) sebagai Substitusi Tepung Ikan dalam Ransum Terhadap Kualitas Fisik Telur Puyuh Oleh: FAHRUN DAUD Tanggal: 21.02.2013
PREVALENSI DAN DERAJAT INFEKSI CACING HATI (Fasciola sp.) PADA SAPI YANG DIPELIHARA MASYARAKAT DI KOTA GORONTALO Oleh: SUDRAJAT ADHI PRABOWO Tanggal: 21.02.2013
TEKNIK PEMIJAHAN IKAN MAS SECARA SEMI BUATAN (Cyprinus carpio) DI BALAI BENIH IKAN INOVATIF (BBII) PROVINSI GORONTALO Oleh: FADLIN HULUBANGGA Tanggal: 20.09.2012
TEKNIK PEMIJAHAN IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus var) SECARA BUATAN DI BALAI BENIH IKAN INOVATIF (BBII) DESA BANDUNGAN KEC. BULANGO UTARA KAB. BONE BOLANGO PROVINSI GORONTALO Oleh: HENDRA ADITYA DIDIPU Tanggal: 20.09.2012
PENGARUH PERBEDAAN SALINITAS TERHADAP PELEPASAN KARPOSPORA ALGA Gracilaria salicornia Oleh: INDRI AFRIANI YASIN Tanggal: 21.02.2013
PENGARUH PADAT TEBAR TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH KERAPU MACAN (Epinephelus fuscoguttatus) DI BALAI BENIH IKAN PANTAI (BBIP) DESA LAMU PROVINSI GORONTALO Oleh: WIDYANTO ANTU Tanggal: 21.02.2013
TINGKAT KEPADATAN Moina sp DENGAN PENGARUH PEMBERIAN DOSIS PUPUK KANDANG YANG BERBEDA DI BALAI BENIH IKAN KOTA GORONTALO Oleh: ADNAN BANGULU Tanggal: 20.09.2012
TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypothalmus) DENGAN KEPADATAN BERBEDA YANG DITRANSPORTASIKAN DENGAN SISTEM TERTUTUP Oleh: HARMIYATI ARBIE Tanggal: 21.02.2013
INTENSITAS PARASIT Trichodina sp YANG MENGINFEKSI IKAN NILA (Oreochromis nilotica) PADA UKURAN YANG BERBEDA Oleh: ZULMARHAM Tanggal: 20.09.2012
ANALISIS POTENSI PENGEMBANGAN TAMBAK GARAM DI DESA SIDUWONGE KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO Oleh: RINNY A. MOHI Tanggal: 21.02.2013