HUBUNGAN ANTARA BOBOT BADAN DAN UKURAN TUBUH SAPI BALI PADA KELOMPOK PETERNAK "KEONG MAS" KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA Oleh: SUSILO DATUKRAMAT Tanggal: 08.02.2018
Pola Tingkah Laku Makan Ayam Kate Jantan Fase Starter Yang Diberi Bahan Pakan Berbeda Oleh: ANDI NURDIN BIN YUSUF LABASO Tanggal: 08.02.2018
TINGKAT ADOPSI PETANI TERHADAP TEHNIK SAPTA USAHA PADA TERNAK SAPI DI KECAMATAN TILAMUTA KABUPATEN BOALEMO Oleh: SUDARMAN TAHIR Tanggal: 08.02.2018
TINGKAT MOTIVASI PETANI TERHADAP USAHA TERNAK SAPI BALI DI KECAMATAN WONOSARI KABUPATEN BOALEMO Oleh: ADY SUPRANKI Tanggal: 08.02.2018
SALURAN PEMASARAN PADA TERNAK KAMBING KACANG DI KECAMATAN BONGOMEME KABUPATEN GORONTALO Oleh: CRISTY SUPRIYATI ELLY PURWASIH Tanggal: 08.02.2018
TINGKAT EFEKTIVITAS KELOMPOK TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN TELAGA BIRU KABUPATEN GORONTALO Oleh: INDRA KURNIATI MAELE Tanggal: 08.02.2018
Tingkat Adopsi Peternak Terhadap Teknologi IB (Inseminasi Buatan) pada Ternak Sapi Bali di Kecamatan Telaga Biru Kabupaten Gorontalo Oleh: INDRIANTI ABDULLAH Tanggal: 30.08.2017
UJI ORGANOLEPTIK KERUPUK KAKI AYAM MENGGUNAKAN BAHAN PERENDAM LARUTAN CUKA (CH3COOH) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA Oleh: ARIF TAUFIK HADJU Tanggal: 08.02.2018
pengunaan ekstrak temulawak (curcuma xanthorrhiza roxb) dalam air minum terhadap produksi dan kualitas telur burung puyuh (coturnix-coturnix japonica) fase layer Oleh: ABDULAZIS DAHRUT Tanggal: 30.08.2017
Tingkat Partisipasi Peternak Terhadap Usaha Ternak Sapi Potong Di Kecamatan Bolangitang Barat Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Provinsi Sulawesi Utara Oleh: MIEKY ANGGRIVAL PANIGORO Tanggal: 08.02.2018
PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI BALI JANTAN YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI Oleh: ABDULLAH KADIR DIKO Tanggal: 08.02.2018
Tingkat Efektivitas Penyuluhan Metode Ceramah pada Peternak Sapi Bali di Kecamatan Limboto Kabupaten Gorontalo Oleh: RIWAN A. KASIM Tanggal: 30.08.2017
ANALISIS PERBANDINGAN PENDAPATAN USAHA TERNAK KAMBING BERDASARKAN SKALA KEPEMILIKAN DI KECAMATAN AMAPANA TETE KABUPATEN TOJO UNA-UNA PROVINSI SULAWESI TENGAH Oleh: ARJAN DJAMALUDIN Tanggal: 08.02.2018
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA LINN) DALAM RANSUM TERHADAP PENAMPILAN AYAM KAMPUNG SUPER FASE STARTER Oleh: RIFKIYANTO DAUD Tanggal: 30.08.2017
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN BOLIYOHUTO KABUPATEN GORONTALO Oleh: ISNAWATI MOINTI Tanggal: 03.05.2018
analisis preferensi konsumen produk olahan susu di kecamatan kota tenga kota gorontalo Oleh: RATNA ADUBA Tanggal: 03.05.2018
KERAGAAN KARAKTERISTIK PETERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN BOLIYOHUTO KABUPATEN GORONTALO Oleh: EKO SURWANTO Tanggal: 03.05.2018
ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN PINOGALUMAN KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA PROVINSI SULAWESI UTARA Oleh: ADI ARIYANTO MOKODOMPIS Tanggal: 08.02.2018
KAJIAN PENERAPAN SANITASI KANDANG SAPI BALI DI KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO Oleh: ANAH NURJANAH Tanggal: 03.05.2018
penggunaan dedak jagung fermentasi dalam ransum terhadap persentasi karkas dan lemak abdominal ayam pedaging Oleh: EKA NUR NUGRAHWATY WOLOKS Tanggal: 08.02.2018
analisis kandungan nutrisi silase pucuk tebu(saccharum officinarum L) yang difermentasi dengan bahan yang berbeda Oleh: BOBY ARDIANTO SALEH Tanggal: 08.02.2018
perubahan kandungan NPK blotong tebu yang difermentasi dengan Effective Microorganisme 4 (EM-4) dan urea Oleh: MOHAMAD SHODIK Tanggal: 30.08.2017
pembuatan nugget ceker ayam menggunakan bahan tepung yang berbeda Oleh: RIMAWATI KASIM Tanggal: 08.02.2018
PERANAN KETUA KELOMPOK TERHADAP KEAKTIFAN ANGGOTA KELOMPOK TERNAK SAPI BALI DI KECAMATAN SUWAWA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: ENDRIANICA YR. ARKANI Tanggal: 03.05.2018
PREVALENSI THEILLERIA (THEILLERIOSIS) PADA SAPI DI KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: NOVIANA Tanggal: 03.05.2018