PENGARUH BERBAGAI JENIS FILLER (BAHAN PENGISI) TERHADAP SIFAT FISIK CEKER NUGGET Oleh: SUDIRJO KUE Tanggal: 08.02.2018
kemampuan burung merpati (columba livia) dalam mengenal wilayah tempat tinggal berdasarkan jarak dan waktu tempuh Oleh: THALIA MUSTAFA Tanggal: 08.02.2018
Pengaruh Pemberian Pupuk Organik Bio-urin Terhadap Pertumbuhan Dan Produksi Biomas Rumput Gajah Varitas Dwarf (Pennisetum Purpureum) Oleh: SABRI MANTANG Tanggal: 08.02.2018
PENGGUNAAN DOSIS AQUADES YANG BERBEDA DAN ASAM SULFAT PEKAT (H2SO4) TERHADAP KEMAMPUAN DETEKSI KEBUNTINGAN PADA SAPI BALI DI KECAMATAN WONOSARI KABUPATEN BOALEMO Oleh: FRANSISCA HUSAIN Tanggal: 03.05.2018
HUBUNGAN ANTARA BOBOT INDUK DAN BOBOT LAHIR ANAK KAMBING KACANG YANG DI PELIHARA SECARA SEMI INTENSIF Oleh: ANDRI SAPUTRA THALIB Tanggal: 08.02.2018
ANALISIS PENDAPATAN USAHA TERNAK SAPI BALI DI KECAMATAN SUWAWA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: ISRAN SABI Tanggal: 08.02.2018
Analisis Kelayakan Usaha Peternakan Ayam Petelur (Studi Kasus di UD. Rizky Layer Kecamatan Bulango Timur Kabupaten Bone Bolango) Oleh: RIZKY ANDI DERMAWAN Tanggal: 30.08.2017
TINGKAT PENGGUNAAN DEDAK JAGUNG FERMENTASI TERHADAP PERTUMBUHAN AYAM BROILER Oleh: WINDA ABDULATIF Tanggal: 03.05.2018
Kontribusi usaha ternak sapi potong terhadap pendapatan keluarga di Kecamatan Kwandang Kabupaten Gorontalo Utara Oleh: RAHMAT PABIA Tanggal: 08.02.2018
DETEKSI KEBUNTINGAN PADA SAPI BALI HASIL INSEMINASI BUATAN DENGAN MENGGUNAKAN ASAM SULFAT (H2SO4) DAN AQUADEST Oleh: RAMLI HUSAIN Tanggal: 03.05.2018
ANALISIS KANDUNGAN NDF,ADF, DAN LIGNIN PADA SILASE PUCUK TEBU (Saccharum offcinarum. L) YANG DIFERMENTASI DENGAN BAHAN YANG BERBEDA Oleh: ALRIZKY JUANG SAPUTRA Tanggal: 08.02.2018
PENGGUNAAN BERBAGAI DOSIS ASAM SULFAT (H2SO4) PEKAT DALAM MENDETEKSI KEBUNTINGAN PADA SAPI BALI Oleh: SAMSUL RIZAL SANGGULU Tanggal: 03.05.2018
Analisi Preferensi Konsumen Produk Bakso dikecamatan Kota Tengah Kota Gorontalo Oleh: NURNANINGSIH YUSUF Tanggal: 03.05.2018
Hubungan Bobot Badan Dengan Produksi Air Susu Kambing Peranakan Etawa PE Oleh: SUHARYANTO SUYONO Tanggal: 08.02.2018
Level Dedak Jagung Fermentasi Terhadap Kecernaan Protein dan Energi Pada Ayam Broiler Oleh: DEDDY WIRAWAN Tanggal: 08.02.2018
analisis preferensi konsumen produk olahan daging sapi di kecamatan kota tengah kota gorontalo Oleh: ATIKA KASIM Tanggal: 03.05.2018
TINGKAT MOTIVASI PETERNAK TERHADAP USAHA TERNAK SAPI BALI DI KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: APNI MOOLULUNGO Tanggal: 03.05.2018
PENGARUH KOMPOS BLOTONG TEBU FERMENTASI TERHADAP PERTUMBUHAN, PRODUKSI BIOMAS DAN SERAPAN NITROGEN PADA RUMPUT GAJAH (PENNISETUM PURPUREUM) Oleh: FEBBRIYANTI T. MAHMUD Tanggal: 03.05.2018
Tingkat Motivasi Peternak Terhadap Penerapan Sapta Usaha Ternak Sapi Potong ( Studi Kasus Daerah Transmigrasi Di Kecamatan Sangkub Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Provinsi Sulawesi Utara) Oleh: HUTMAN DATUNSOLANG Tanggal: 08.02.2018
Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Persentase Lemak Abdominal Ayam Kampung Super Yang diBeri Formulasi Pakan Yang Berbeda Oleh: AISAH RAHMAWATI J. LAMARA Tanggal: 03.05.2018
Tingkat Persepsi Petani Terhadap Bantuan Sosial Ternak Sapi Potong Di Kecamatan Tilongkabila Kabupaten Bone Bolango Oleh: RIRIN POU Tanggal: 03.05.2018
Pengaruh Imbangan Protein Dan Energi Pakan Dengan Formulasi Ransum Yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan Ayam Kampung Super Oleh: SRI YUNANGSI DAUD Tanggal: 03.05.2018
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK PADAT DAN CAIR HASIL EKSTRAK DAUN SENTROSEMA (Centrosema pubescens) DITANAM DI LAHAN PASTURA TERHADAP PERTUMBUHAN, PRODUKSI BIOMAS DAN SERAPAN NITROGEN RUMPUT GAJAH VARITAS DWARF "ODOT" (Pennisetum purpureum) Oleh: VENDRI MUTAJI Tanggal: 03.05.2018
Kajian Pemanfaatan Limbah Tanaman Pangan Sebagai Pakan Ternak Ruminansia Di Kabupaten Boalemo Oleh: SRIYANTI Tanggal: 30.08.2017