Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "Development of e-learning content with H5P and iSpring features" Download Oleh: Lanto Ningrayati Amali Tanggal: 31.08.2020
Korespondensi artikel Jurnal Nasional: "The Influence of Organizational Culture in Application of Information Technology Governance" Download Oleh: Lanto Ningrayati Amali Tanggal: 31.08.2020
Physical analysis and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nanocalsium bone Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 30.08.2020
Originality Report ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED Kappaphycus Alvarezii WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP (Mysis sp.) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 30.08.2020
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA ILABULO IKAN PATIN FORTIFIKAN Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 30.08.2020
THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECTKappahycus alvarezii SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH (Pangasius sp.) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 29.08.2020
Physical analyze and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nano calcium bone Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 29.08.2020
The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristics Effect of Kappahycus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 29.08.2020
Ikan Bandeng Tanpa Duri (Chanos chanos) sebagai Peluang Bisnis Masyarakat Desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 29.08.2020
PENAPISAN DAN POLA PERTUMBUHAN BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 29.08.2020
PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN KERSEN (Muntangia calabura L.) TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 29.08.2020
MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 29.08.2020
Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 29.08.2020
Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 29.08.2020
Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 29.08.2020
Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 29.08.2020
Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 29.08.2020
Anton Kaharu : Peereviewer Editor Buku Prosiding Seminar Nasional Art, Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik Universitas Negeri Gorontalo 2016 Download Oleh: Anton Kaharu Tanggal: 28.08.2020
Anton Kaharu : Peereviewer Editor Buku Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai Download Oleh: Anton Kaharu Tanggal: 28.08.2020
Anton Kaharu : Peereviewer Editor Buku Ajar Ilabulo Ikan Patin (Pangasius, sp) Download Oleh: Anton Kaharu Tanggal: 28.08.2020
Anton Kaharu : Peereviewer Buku Transportasi dan Karakteristik Operasi Becak Bermotor sebagai Angkutan Paratransit di Gorontalo “Teori, Analisis, dan Aksi” Download Oleh: Anton Kaharu Tanggal: 28.08.2020
Anton Kaharu : Peereviewer Model Antrian Becak Bermotor pada Ruas Jalan Kolektor Primer Berbasis Distribusi Probabilitas Poisson dan Eksponensial (studi Kasus: Simpang Empat Jl. Raja Eyato Kota Gorontalo) Download Oleh: Anton Kaharu Tanggal: 28.08.2020
Anton Kaharu : Peereviewer Identifikasi Dan Program Peningkatan Sistem Penyediaan Air Minum Di Perumahan Dan Permukiman Kumuh Di Kota Gorontalo Download Oleh: Anton Kaharu Tanggal: 28.08.2020