Analisis Integrasi Pasar Vertikal Komoditas Bawang Merah di Provinsi Gorontalo Oleh: RISKAWATI OLABU Tanggal: 31.05.2022
STRATEGI PENGEMBANGAN KOMUNIKASI PENYULUHAN TERHADAP MOTIVASI KERJA PETANI PADI SAWAH DI KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: NURLAILA MANTALI Tanggal: 31.05.2022
Pengembangan Komunikasi Penyuluhan Berbasis Online Pada Kelompok Tani Padi Sawah di Kecamatan Telaga Kabupaten Gorontalo Provinsi Gorontalo Oleh: RIMA LAKATARA Tanggal: 11.04.2022
PENGARUH PENGGUNAAN INOKLUM YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR KULIT PISANG GOROHO SEBAGAI PAKAN TERNAK AYAM Oleh: ILHAM RAMASKUN SAPUTRA BAHUWA Tanggal: 20.02.2022
ANALISIS KARAKTERISTIK PETERNAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO Oleh: MIRANTO ARIDI Tanggal: 24.09.2021
Pengaruh Pemberian Fermentasi Batang Pisang Sepatu (Musa Paradisiaca Forma Typica) Terhadap Pertambahan Bobot Badan Sapi Bali (Bos Ãยข�" Bibos Banteng) Dengan Dosis Molases Yang Berbeda Oleh: RIFKIYANTO USMAN Tanggal: 20.04.2022
Evaluasi Tingkat Keberhasilan Inseminasi Buatan (IB) Pada Ternak Sapi Potong Di Kecamatan Limboto Barat Kabupaten Gorontalo. Oleh: ISMAIL MAMUKI Tanggal: 20.02.2022
KANDUNGAN GROSS ENERGI DAN BETA KAROTEN KULIT PISANG GOROHO (Musa acuminafe. Sp) YANG DIFERMENTASI SEBAGAI PAKAN TERNAK AYAM Oleh: PIPIN HARYONO MUDA Tanggal: 20.04.2022
KARAKTERISTIK PETERNAK DAN SISTEM PEMELIHARAAN TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN PAGUAT KABUPATEN POHUWATO Oleh: APRIYANTO M. RAHIM Tanggal: 20.02.2022
ANALISIS SALURAN PEMASARAN KELELAWAR DI DESA OLIBU KECAMATAN PAGUYAMAN PANTAI KABUPATEN BOALEMO Oleh: STEVANDI SAMPOW Tanggal: 07.06.2022
PENGARUH MOTIVASI TERHADAP KINERJA PETERNAK SAPI POTONG DI DESA LIMEHU KECAMATAN TABONGO KABUPATEN GORONTALO Oleh: FAISAL DAKO Tanggal: 12.04.2022
Tingkat partisipasi kelompok pada usah sapi bali di desa limehu kecamatan tabongo kabupaten gorontalo Oleh: YUSUF HASAN Tanggal: 12.04.2022
Karakteristik Peternak Sapi Potong Di Desa Hutabohu Kecamatan Limboto Barat Kabupaten Gorontalo Oleh: FAHRUL RUDIAT RUPU Tanggal: 12.04.2022
ANALISIS POTENSI DAN DAYA DUKUNG LIMBAH TANAMAN PANGAN SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF SAPI POTONG DI KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: MOH. IKBAL DILUA Tanggal: 24.05.2022
PENERAPAN SAPTA USAHA TERNAK AYAM BROILER POLA KEMITRAAN DI KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: ORPIN BAGI Tanggal: 20.05.2022
ANALISIS VOLUME PENJUALAN BERDASARKAN BAGIAN-BAGIAN DAGING SAPI (Studi Kasus : PASAR SENTRAL KOTA GORONTALO) Oleh: TRIYOPANDRI LASELO Tanggal: 20.02.2022
Penerapan Sapta Usaha Ternak Ayam Broiler Berdasarkan Tingkat Pendidikan Di Kabupaten Bone Bolango yg sukses. Oleh: YUMAN I. H. PANJU Tanggal: 20.05.2022
Pengaruh pencahayaan yang berbeda terhadap status fisiologi ayam kampung unggul balitnak (KUB) fase finisher Oleh: ISMAIL KABADERAN Tanggal: 24.05.2022
PERFORMA AYAM KAMPUNG SUPER (Gallus domesticus) FASE STATER UMUR 2 MINGGU YANG DIBERI TEPUNG KUNYIT Oleh: NON OCTA TRIANTY LAMUTU Tanggal: 20.02.2022
PERFORMA PRODUKSI SAPI BALI (BOS SONDAICUS) DI KECAMATAN WONOSARI Oleh: DEWI LESTARI Tanggal: 05.01.2022
Analisis Potensi dan Daya Dukung Limbah Tanaman Pangan Sebagai Pakan Alternatif Sapi Potong di Kabupaten Gorontalo Oleh: KRISNANDI MAMONTO Tanggal: 05.01.2022
Analisis Kandungan Lemak, Protein Dan Organoleptik Ilabulo Daging Ayam, Sapi Dan Kambing Oleh: FIQI HAYKAL PONAMON Tanggal: 05.01.2022
Analisis Potensi dan Daya Dukung Limbah Tanaman Pangan Sebagai Pakan Alternatif Sapi Potong di Kabupaten Gorontalo Utara Oleh: ADIAT HASAN Tanggal: 05.01.2022
KUALITAS SILASE PAKAN KOMPLIT DENGAN JERAMI JAGUNG DAN SUPLEMENTASIDAUN KELOR Oleh: RAHMAT HANI Tanggal: 20.02.2022
Pengaruh Hati Unggas Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Nilai Organoleptik Dan Gizi Ilabulo Oleh: RAHMAT ARIF M. MOODUTO Tanggal: 30.05.2022