KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BISKUIT MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (MP-ASI) BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) Oleh: WADJAL HAITI RUDJUA Tanggal: 01.06.2022
KARAKTERISTIK MINUMAN ISOTONIK AIR KELAPA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L) MENGGUNAKAN METODE MASERASI Oleh: REGITA CAHYANI AKUBA Tanggal: 18.02.2022
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Kandungan Gizi TILIAYA Telur Ayam Ras. Oleh: SRI KURNIAWATI RIVAI Tanggal: 20.05.2022
Pelapisan Edible Coating Dengan Penambahan Ekstrak Bawang Putih Sebagai Anti Bakteri Terhadap Dendeng Ikan Gabus Selama Penyimpanan Oleh: HENDRA MOHI Tanggal: 20.05.2022
ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN ORGANOLEPTIK SOSIS ANALOG BERBASIS IKAN GABUS (Channa striata) DAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) Oleh: CLARITA GOBEL Tanggal: 18.02.2022
Kualitas Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera L.)Selama Penyimpanan Dan Pendugaan Umur Simpan Menggunakan Metode Aslt Model Arrhenius. Oleh: DEWI SEPTIYANI KADIR Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE CUCUR DARI TEPUNG KACANG MERAH Oleh: MARYAM POMALANGO Tanggal: 30.05.2022
ANALISIS EKONOMI DAN NILAI TAMBAH PRODUK OLAHAN BUBUR JAGUNG INSTAN TERFORTIFIKASI EKSTRAK DAUN KERSEN(Muntingiacalabura L.) Oleh: SITI SETIANI TUMUNDUGE Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK NUTRISI DAN ORGANOLEPTIK PRODUK CAKE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera L.) Oleh: MEILAN LALU Tanggal: 24.12.2021
VARIASI KONSENTRASI KUNYIT TERHADAP ASPEK MIKROBIOLOGI DAGING AYAM SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAH Oleh: ISHAK SULEMAN Tanggal: 24.09.2021
ANALISIS FISIKOKIMIA MAYONNAISE BERBAHAN DASAR VCO (Virgin Coconut Oil) DENGAN PENAMBAHAN WHEY TAHU Oleh: FERDIYANTO ABDULLAH Tanggal: 02.06.2022
Analisis Kimia Minuman Fungsional Daun Kersen Dan Biji Buah Pepaya Dengan Penambahan Gula Aren Oleh: ALDITA IDRAK Tanggal: 01.06.2022
PENGARUH LAMA BLANCHING DAN TINGKAT KEMATANGAN DAUN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TEH CELUP DAUN SEMBUNG (Blumea balsamifera) Oleh: SUKMAWATI UDAY Tanggal: 01.06.2022
ANALISIS TINGKAT KESUKAAN, DAN KANDUNGAN GIZI ABON IKAN CAKALANG DAN ABON IKAN ROA DI UMKM "RAHIDA COOKIES" Oleh: DEWANTI KARIM Tanggal: 30.05.2022
Penentuan umur simpan susu kedelai produk UMKM Essoya Natura dengan kemasan yang berbeda menggunakan metode Arrhenius Oleh: ROSDIANA KIDAMU Tanggal: 03.06.2022
Analisa Proksimat dan Organoleptik Biskuit berbahan dasar tepung bekatul dan tepung Kacang Hijau sebagai Produk Pangan darurat Oleh: AGUSTINA MADINA Tanggal: 02.05.2022
ANALISIS FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MAYONNAISE BERBAHAN DASAR BUAH ALPUKAT (Persea Americana) Oleh: INTAN PUTRI UTAMI MOODUTO Tanggal: 04.03.2022
PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP TINGKAT KESUKAAN, VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER JERUK NIPIS, KETIMUN DAN JAHE MERAH Oleh: NUR AIN YUSUF Tanggal: 26.04.2022
UJI EFEKTIVITAS EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI PADA BAKASANG IKAN BETOK (Anabas testudeneus) SELAMA PENYIMPANAN Oleh: RESTIN E. GEMU Tanggal: 28.10.2021
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MIE KERING UBI BANGGAI UNGU (Dioscorea alata) TERMODIFIKASI DENGAN METODE AUTOCLAVING-COOLING Oleh: ASDIANTO Tanggal: 29.10.2021
Pengaruh Penggunaan Edible Coating Berbahan Dasar Pati Pisang Goroho (Musa acuminafe Sp) Terhadap Kualitas Buah Jambu Kristal (Psidium guajava L) Selama Penyimpanan Oleh: SYAHRUL HUSAIN Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT BAYI BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG AMBON (Musa Paradisiaca S.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) MODIFIKASI PRAGELATINISASI Oleh: YOLANTI TUBA Tanggal: 09.06.2022
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUBUK CABAI RAWIT (CAPSICUM FRUTESCENS L) PADA BERBAGAI KONSENTRASI BAHAN PENGISI DENGAN METODE FOAM MAT DRYING Oleh: MULKI M KASIM Tanggal: 24.09.2021