Analisis Potensi dan Daya Dukung Limbah Tanaman Pangan Sebagai Pakan Alternatif Sapi Potong di Kabupaten Boalemo Oleh: TRI SATRIO AHMAD Tanggal: 05.01.2022
Penggunaan feses hewan yang berbeda terhadap kualitas pupuk organik cair Oleh: MADE WIRNE Tanggal: 21.04.2022
Kandungan Bahan Organik, Kalsium dan Fosfor Formulasi Pakan Burung Puyuh Petelur yang Ditambah Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lam). Oleh: GABRILA HARUN Tanggal: 20.02.2022
Penggunaan Lumpur Sawit Fermentasi Terhadap Performa Ayam KUB (Kampung Unggul Balitnak) Fase Starter Oleh: CINDRAWATY HUBULO Tanggal: 31.03.2022
Performans Ayam Kampung Unggul Balitnak (KUB) yang diberi ampas tahu fermentasi menggunakan micorbacter alfaafa-11 (MA-11) Oleh: CINDI RAJULANI Tanggal: 03.06.2022
Perubahan Dimensi Tubuh Sapi Potong yang Diberi Pakan Komplit dengan Suplementasi Daun Kelor Oleh: FRISILYA LAISA Tanggal: 20.04.2022
SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN SANGKUB KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA Oleh: DANDI HASSAN Tanggal: 31.05.2022
STUDI KARAKTERISTIK SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF SAPI BALI JANTAN DI KECAMATAN ATINGGOLA KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: ADELIA DOMILI Tanggal: 22.04.2022
Kandungan Protein Kasar, Serat Kasar dan Energi Formulasi Pakan Burung Puyuh Petelur yang Ditambah Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lam). Oleh: RINI ANDRIANI Tanggal: 20.02.2022
FORMULASI DAN KARAKTERISASI SABUN PADAT TRANSPARAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MANGROVE (Sonneratia alba) SEBAGAI ANTIOKSIDAN Oleh: INDRAWATI IGIRISA Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA REMPEYEK YANG DISUBTITUSI IKAN PETEK (Leiognathus sp.) Oleh: HARTIYA POLUMULO Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK SABUN PADAT TRANSPARAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MANGROVE(Rhizophora mucronata) SEBAGAI ANTIOKSIDAN Oleh: RIRI NOVIA JUMIARTI Tanggal: 24.09.2021
Pengaruh Penggunaan Ikan Teri (Stolephorus commersoni) Segar dan Teri Kering Terhadap Karakterisitik Organoleptik dan Kimiawi Pempek Oleh: INDRAWAN HUSAIN Tanggal: 24.09.2021
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) SEGAR TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK HEDONIK, TVB-N DAN pH YANG DIAWETKAN DENGAN LARUTAN DAUN MANGROVE (Sonneratia alba) Oleh: DESRIYANTI KANSIL Tanggal: 24.09.2021
Formulasi dan karaterisasi masker peel off (gell) dari rumput laut kappaphyccus alvarezii yang disubtitusi wortel (dauccus carrota L) sebagai bahan kosmetik alami Oleh: SERLIN HASYIM Tanggal: 24.09.2021
Mutu organoleptik dan histamin ikan tongkol (Euthynnus affinis) segar selama penyimpanan suhu kamar hasil pengawetan dengan larutan fermentasi kubis (Brassica Oleracea Var Captita Oleh: SUSAN NOOYO Tanggal: 24.09.2021
Mutu saus sambal dari serbuk ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) asap Oleh: MERDIYANTI K. ALI Tanggal: 24.09.2021
Pkarakteristik tepung karagenan rumput laut kappaphycus alvarezi kering dengan perndamam air cucian beras dan air kelapa Oleh: KARMILA MAHMUD Tanggal: 24.09.2021
Analisis Usaha Ikan Kakatua (scaprus sp) Asin di Desa Torosiaje Kabupaten Pohuwato Oleh: ANDRI ARNOLD Tanggal: 24.09.2021
STRUKTUR KOMUNITAS BIVALVIA DI KAWASAN PESISIR PANTAI DESA LUNGKAP KECAMATAN PINOLOSIAN KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW SELATAN Oleh: YENITA DAMOPOLII Tanggal: 15.06.2021
KELANGSUNGAN HIDUP PROPOGUL MANGROVE JENIS Rhizophora apiculata DENGAN MENGGUNAKAN POLIBAG DAN TANPA POLIBAG DI DESA LANGGE KECAMATAN ANGGREK KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: FANDRIYANTO DIDIPU Tanggal: 24.09.2021
Morfologi Dan Morfometrik Jenis Ikan Gobi Di Danau Limboto Kabupaten Gorontalo Oleh: YULIANA RAUF Tanggal: 10.06.2021
PEMBUATAN BERAS ANALOG BERBAHAN DASAR TEPUNG SUKUN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN GABUS (Channa Striata) Oleh: ADRIAN Tanggal: 24.09.2021