The Analysis of Characterization of Dawson and Amanda in "The Best of Me" Movie by Using Archetype Theory Oleh: FITRI CAHYANI ANDUP Tanggal: 19.05.2016
A study on students' strategies in written interpretation of poems "T' is so much joy" and "Behind me-Dips eternity" by Emily Dickinson Oleh: NURMALINDA Tanggal: 04.02.2016
The Contribution of Students' Collocation Mastery towards Responsive Writing Performances Oleh: FREDI ABDULLAH Tanggal: 19.05.2016
An Analysis of Blending Words in Portmanteaus List of Wikipedia Oleh: WIRASANTI NURSIN Tanggal: 04.02.2016
ALAN TURING PERSONALITY IN "THE IMITATION GAME" MOVIE Oleh: NURSITI AISYAH PAPUTUNGAN Tanggal: 04.02.2016
Students' Tendency in Translating Text (English - Indonesian Text) Oleh: INTAN HUDODO Tanggal: 01.09.2015
An Analysis of Racial Discrimination in Caged Bird and Still I Rise (Poems Written by Maya Angelou) Oleh: SUSANTI GUNIBALA Tanggal: 04.02.2016
PERENCANAAN PENGEMBANGAN "GREEN URBAN TOURISM" SEBAGAI PARIWISATA ALTERNATIF DI KOTA GORONTALO Oleh: YULI SASMITO Tanggal: 01.09.2015
IDENTIFIKASI POTENSI WISATA PANTAI BUNGIN SEBAGAI DAYA TARIK WISATA BAHARI DI KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW Oleh: INGGIT MASTIWAR MOKODOMPIT Tanggal: 01.09.2015
PERSEPSI TAMU ASING TERHADAP KEMAMPUAN BERBAHASA INGGRIS KARYAWAN RESTORAN LOTUS DALAM MELAYANI TAMU ASING DI HOTEL MAQNA GORONTALO Oleh: MASHUR MALAMBAE Tanggal: 01.09.2015
Keputusan pelanggan menginap di hotel berbintang kota gorontalo. Oleh: SR I WAHYUNI HALA Tanggal: 01.09.2015
PERSEPSI MASYARAKAT KOTA GORONTALO TERHAPAP PEKERJAAN DALAM BIDANG PARIWISATA Oleh: SRI RAHAYU DUNGGIO Tanggal: 01.09.2015
KEPUTUSAN PENGUNJUNG UNTUK MENIKMATI KOPI DI CAFE WARALABA LOKAL KOTA GORONTALO Oleh: FINKA ATIKA PUTRI Tanggal: 01.09.2015
OPTIMALISASI PENERAPAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR DALAM MENINGKATKAN KUALITAS KERJA KARYAWAN DI BANQUET SECTION HOTEL MAQNA GORONTALO Oleh: MUHTAR LUTHFI Tanggal: 01.09.2015
STRATEGI UPSELLING DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN MAKANAN APPETIZER DI RESTORAN LOTUS HOTEL MAQNA GORONTALO Oleh: NURJANAH MAATINI Tanggal: 01.09.2015
MOTIVASI KUNJUNGAN WISATAWAN PULAU TIGA KECAMATAN SANGTOMBOLANG, KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW Oleh: SURIA NINGSIH LANTONG Tanggal: 04.02.2016
STRATEGI PEMASARAN RESTORAN MAWAR SHARON GORONTALO DALAM MEMPERTAHANKAN BRAND IMAGE Oleh: MESRIYANTI BUSURA Tanggal: 04.02.2016
upaya meningkatkan profesionalisme pramusaji dalam menunjang keberhasilan operasional food and beverage service di Hotel Grand Q Kota Gorontalo Oleh: NIZMA ARSAD DARISE Tanggal: 04.02.2016
PERAN FOOD AND BEVERAGE MANAGER DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN RESTORAN ROA, HOTEL GRAND-Q GORONTALO Oleh: SARLIN RAHIM Tanggal: 04.02.2016
TATA KELOLA DESA WISATA RELIGI (KAJIAN COMMUNITY BASED TOURISM DI DESA BONGO KECAMATAN BATUDAA PANTAI, KABUPATEN GORONTALO) Oleh: BOBY H. TALIB Tanggal: 04.02.2016
upaya Public Relation dalam membangun Brand Positioning Hotel Grand Q Gorontalo Oleh: FIDYANINGSIH AR. SIMATAU Tanggal: 04.02.2016
KUALITAS PELAYANAN RANGER DI PULAU KOMODO TAMAN NASIONAL KOMODO PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR Oleh: MOHAMAD BASRI NOPO Tanggal: 04.02.2016
POTENSI PULAU RAJA SEBAGAI DAYA TARIK WISATA DI KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: MEGAWATI ADAM Tanggal: 04.02.2016