ANALISIS SELULOSA, HEMISELULOSA, DAN LIGNIN SILASE RANSUM KOMPLIT BERBASIS JERAMI JAGUNG SEBAGAI PAKAN SAPI POTONG Oleh: HENDRA RENALDI PANU Tanggal: 07.02.2019
Analisis Volume Penjualan Ayam Broiler di pasar tradisional Kecamatan Kabila Kabupaten Bone Bolango Oleh: FARDIYANTO KARIM Tanggal: 07.02.2019
IDENTIFIKASI SIFAT KUANTITATIF KAMBING LOKAL JANTAN HASIL PERSILANGAN KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) DAN KAMBING KACANG DI KOTA GORONTALO Oleh: RAMADHAN TRI MARDIANTO ALIWU Tanggal: 30.08.2018
PERILAKU PETERNAK TERHADAP PROGRAM BANTUAN SAPI PEMERINTAH DI KECAMATAN SUWAWA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: RIVALDI NIODE Tanggal: 07.02.2019
LINGKUNGAN TERNAK TEMPAT PEMELIHARAAN SAPI POTONG DI KABUPATEN GORONTALO Oleh: SELVI SULI Tanggal: 30.08.2018
PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN ECENG GONDOK (EICHORNIA CRASSIPES) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP DAYA AWET TELUR AYAM RAS Oleh: HIDAYAT BLONGKOD Tanggal: 30.08.2018
PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.) SEBAGAI BAHAN PENGAWET TELUR Oleh: IRDA BILALEYA Tanggal: 30.08.2018
Pengarauh pemberian filtrat akar alang-alang (imperata cylindrica) terhadap telur ayam ras Oleh: ISMET HUBU Tanggal: 30.08.2018
IDENTIFIKASI SIFAT KUANTITATIF KAMBING LOKAL BETINA HASIL PERSILANGAN KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) DENGAN KAMBING KACANG DI KOTA GORONTALO Oleh: RASWANTO Tanggal: 30.08.2018
DETEKSI DINI KEBUNTINGAN PADA SAPI BALI HASIL INSEMINASI BUATAN MENGGUNAKAN ASAM SULFAT (H2SO4) DAN AQUADEST DIKABUPATEN BOALEMO Oleh: INDAH ISNAWATY Tanggal: 30.08.2018
FERTILITAS DAN DAYA TETAS TELUR BURUNG MALEO (Macrocephalon maleo) MENGGUNAKAN MESIN TETAS SEDERHANA DI DESA USO KECAMATAN BATUI KABUPATEN LUWUK BANGGAI Oleh: ARIPIN AIRMAS Tanggal: 07.02.2019
ANALISIS TINGKAT PEMINATAN KOMSUMEN TERHADAP KONSUMSI BAKSO DIKECAMATAN KOTA BARAT KOTA GORONTALO Oleh: SITI RAODAH Tanggal: 30.08.2018
Tampilan Ayam Kampung Super Yang Dipelihara Dalam Ukuran Kandang Yang Berbeda Oleh: FERDI LAPASI Tanggal: 30.08.2018
ANALISIS USAHA TERNAK KAMBING KACANG DI KECAMATAN KABILA BONE KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: FARLIN ULOLI Tanggal: 07.02.2019
PENGAWETAN TELUR AYAM YANG DIBERIKAN EKSTRAK DAUN LAMTORO (Leucaena leuchocephala) DENGAN LAMA PENYIMPANAN 35 HARI Oleh: PIKRAN ONTO Tanggal: 30.08.2018
PENAMPILAN AYAM KAMPUNG SUPER FASE FINISHER YANG DIPELIHARA DALAM UKURAN KANDANG YANG BERBEDA Oleh: ARMAN K. MAGULILI Tanggal: 07.02.2019
KELAYAKAN PENGEMBANGAN USAHA PETERNAKAN AYAM PETELUR (Studi Kasus Peternakan Ayam Ras petelur Di UD Sinar Tilamuta Kecamatan Tilamuta Kabupaten Boalemo) Oleh: FEBRIYANTO SULEMAN Tanggal: 07.02.2019
Tampilan Sapi lokal Berdasarkan Sifat Kualitatif di Kabupaten Gorontalo Utara Oleh: ROY TAHIR Tanggal: 07.02.2019
KARAKTERISTIK SIFAT KUANTITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN MONANO KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: YASIN M. USMAN Tanggal: 07.02.2019
ANALISIS KANDUNGAN TEPUNG JEROAN IKAN CAKALANG (Katsuwonus Pelamis, L.) PADA LAMA PENGUKUSAN BERBEDA SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS Oleh: ZULKIFLI BALU Tanggal: 07.02.2019
KANDUNGAN NUTRISI SILASE BIOMAS JAGUNG YANG DIFERMENTASI DENGAN BIOSTARTER BERBEDA Oleh: GHOFIR ITSBATUL FADHLI Tanggal: 07.02.2019
Kandungan Neutral Detergent Fiber (NDF) dan Acid Detergen Fiber (ADF) Silase Biomas Jagung yang Dipanen dengan umur berbeda sebagai Pakan Ternak Ruminansia Oleh: WIDYAWATI Tanggal: 07.02.2019
UJI KANDUNGAN NUTRISI BAHAN PAKAN KULIT PISANG GOROHO (Musa acuminate l.) MENGGUNAKAN INOKULUM Trichoderma viride Oleh: LISNAWATI ISHAK Tanggal: 07.02.2019
KARAKTERISTIK SIFAT KUALITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN PULUBALA KABUPATEN GORONTALO Oleh: TAUFIK A. SALEH Tanggal: 07.02.2019
Fertilitas, Daya Tetas Telur dan Viabilitas Day Old Chick (DOC) hasil persilangan ayam kampung dengan ayam broiler Oleh: DELAWATI SUNE Tanggal: 30.08.2018