Penggunaan feses hewan yang berbeda terhadap kualitas pupuk organik cair Oleh: MADE WIRNE Tanggal: 21.04.2022
Kandungan Bahan Organik, Kalsium dan Fosfor Formulasi Pakan Burung Puyuh Petelur yang Ditambah Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lam). Oleh: GABRILA HARUN Tanggal: 20.02.2022
Penggunaan Lumpur Sawit Fermentasi Terhadap Performa Ayam KUB (Kampung Unggul Balitnak) Fase Starter Oleh: CINDRAWATY HUBULO Tanggal: 31.03.2022
Performans Ayam Kampung Unggul Balitnak (KUB) yang diberi ampas tahu fermentasi menggunakan micorbacter alfaafa-11 (MA-11) Oleh: CINDI RAJULANI Tanggal: 03.06.2022
Perubahan Dimensi Tubuh Sapi Potong yang Diberi Pakan Komplit dengan Suplementasi Daun Kelor Oleh: FRISILYA LAISA Tanggal: 20.04.2022
SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN SANGKUB KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA Oleh: DANDI HASSAN Tanggal: 31.05.2022
STUDI KARAKTERISTIK SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF SAPI BALI JANTAN DI KECAMATAN ATINGGOLA KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: ADELIA DOMILI Tanggal: 22.04.2022
Kandungan Protein Kasar, Serat Kasar dan Energi Formulasi Pakan Burung Puyuh Petelur yang Ditambah Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lam). Oleh: RINI ANDRIANI Tanggal: 20.02.2022
ANALISIS KUALTIAS LINGKUNGAN UNTUK BUDIDAYA IKAN HULUU ( GIURIS MARGARITACEA ) DI DANAU LIMBOTO Oleh: ZULKIFLI T. DENI
Pengaruh Penambahan Probiotik Petrofish Dengan Dosis yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan Benih Ikan Mas (Cyprinus carpio) Oleh: ZULKIFLI NANGI
Pengaruh Penambahan Tepung Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) Pada Pakan Terhadap Pertumbuhan dan Kelangsungan Hidup Benih Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Oleh: SINTIYA DEHI
Pengaruh penambahan ekstrak tauge (phaseolus radiatus) pada pakan terhadap tingkat kematangan gonad ikan koi (cyprinus carpio L) Oleh: SRI WILIS BINA
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ALAMI CACING SUTRA (Tubifex sp) DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH IKAN KOMET (Carassius auratus ) Oleh: MOHAMAD R. MUSA
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ALAMI CACING SUTERA (Tubifex, sp.) DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus) Oleh: RAHMAN HARMAIN
FORMULASI DAN KARAKTERISASI SABUN PADAT TRANSPARAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MANGROVE (Sonneratia alba) SEBAGAI ANTIOKSIDAN Oleh: INDRAWATI IGIRISA Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA REMPEYEK YANG DISUBTITUSI IKAN PETEK (Leiognathus sp.) Oleh: HARTIYA POLUMULO Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK SABUN PADAT TRANSPARAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MANGROVE(Rhizophora mucronata) SEBAGAI ANTIOKSIDAN Oleh: RIRI NOVIA JUMIARTI Tanggal: 24.09.2021
Pengaruh Penggunaan Ikan Teri (Stolephorus commersoni) Segar dan Teri Kering Terhadap Karakterisitik Organoleptik dan Kimiawi Pempek Oleh: INDRAWAN HUSAIN Tanggal: 24.09.2021
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) SEGAR TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK HEDONIK, TVB-N DAN pH YANG DIAWETKAN DENGAN LARUTAN DAUN MANGROVE (Sonneratia alba) Oleh: DESRIYANTI KANSIL Tanggal: 24.09.2021
Formulasi dan karaterisasi masker peel off (gell) dari rumput laut kappaphyccus alvarezii yang disubtitusi wortel (dauccus carrota L) sebagai bahan kosmetik alami Oleh: SERLIN HASYIM Tanggal: 24.09.2021
Mutu organoleptik dan histamin ikan tongkol (Euthynnus affinis) segar selama penyimpanan suhu kamar hasil pengawetan dengan larutan fermentasi kubis (Brassica Oleracea Var Captita Oleh: SUSAN NOOYO Tanggal: 24.09.2021
Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Mengunakan Ekstrak Temulawak (Curcuma Xanthorhiza Rox) Sebagai Pengawet Alami Oleh: RIAN ILOPONU
Mutu saus sambal dari serbuk ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) asap Oleh: MERDIYANTI K. ALI Tanggal: 24.09.2021