Kebijakan Pengembangan Karir Pegawai di Bagian Umum dan Kepegawaian di RSUD Aloei Saboe Oleh: ERAWATY HALID KARIM Tanggal: 15.03.2022
KUALITAS PELAYANAN PADA PASIEN RAWAT JALAN DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN MASYARAKAT DI RSUD MOKOYURLI KABUPATEN BUOL Oleh: SANTI Tanggal: 24.03.2022
IMPLEMENTASI KEBIJAKAN UNIVERSAL HEALTH COVERAGE DI UPT. RSUD MOKOYURLI KABUPATEN BUOL Oleh: ARIANTO Tanggal: 23.03.2022
IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENGELOLAAN LIMBAH CAIR DI RSUD MOKOYURLI KABUPATEN BUOL Oleh: MEILANY Tanggal: 24.03.2022
IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEBELOLAAN KEUANGAN BADAN LAYANAN UMUM DAERAH (BLUD) DI UPT. RUMAH SAKIT UMUM MOKOYURLI BUOL Oleh: SYAMSU RIZAL UDIN Tanggal: 22.03.2022
KEBIJAKAN PEMBATASAN SOSIAL BERSKALA BESAR (PSBB) DI KABUPATEN POHUWATO Oleh: MARIO NURKAMIDEN Tanggal: 13.01.2022
StrategiPengembangan Program bantuan Sarana Penangkapan Ikan Terhadap Pendapatan Nelayan di Provinsi Gorontalo Oleh: HARTATY A. BAUKO Tanggal: 24.09.2021
Kajian Mutu Ikan Cakalng Asap Menggunakan Edible Coating Kitosan " Galaktosa Pada Peyimpanan Dingin Oleh: KUSBIANINDRADI Tanggal: 24.09.2021
PENGARUH SALINITAS DAN CAHAYA TERHADAP KEPADATAN Spirulina platensis DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA WALNE Oleh: NURJIHAN FARERANTY PIU Tanggal: 01.06.2022
Kajian Pengembangan Kemasan Kompleks Edible Film Gelatin-Kitosan-Jahe Pada Permen Soba Rumput Laut Kappaphycus alvarezii Oleh: SRI RAHAYU KALAKA Tanggal: 12.01.2022
Efektifitas ekstrak daun kamboja (Plumery acuminate) terhadap kinerja biologis benih udang vanname (Litopenaeus vannamei) Oleh: MITA ALVIONITA Tanggal: 03.03.2022
DISTRIBUSI SPASIAL DAN TEMPORAL PLANKTON BERDASARKAN KEMUNCULAN NIKE DI WILAYAH PERAIRAN TELUK GORONTALO PROVINSI GORONTALO Oleh: THOMAS TAMMU Tanggal: 03.03.2022
JENIS BAHAN PROBIOTIK DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA TERHADAP KINERJA BIOLOGIS UDANG VANAME (Litopenaues vannamei) DENGAN SISTEM BIOFLOK Oleh: SITI FACHRIA YUSUF Tanggal: 03.03.2022
PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN PROJECT BASED LEARNING DAN MOTIVASI BELAJAR TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA KELAS IX SMP NEGERI 9 GORONTALO Oleh: FENI FEBRIANY KALUKU Tanggal: 04.01.2022
PENGEMBANGAN DESAIN PEMBELAJARAN TEACHING FACTORY UNTUK PEMBENTUKAN KOMPETENSI SISWA KELAS XII JURUSAN APHP PADA MATA PELAJARAN PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN DI SMKN 2 LIMBOTO Oleh: YUYUN WIDYAWATI Tanggal: 20.12.2021
PENGARUH KOMPETENSI DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA GURU SMP DI KECAMATAN POSIGADAN KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW SELATAN PROVINSI SULUT Oleh: DJAMARUDIN LANJANI Tanggal: 04.01.2022
PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN BUDAYA KERJA TERHADAP KINERJA GURU DI SMA SE-KABUPATEN GORONTALO DIMASA PANDEMI COVID-19 Oleh: SRI WAHYUNI SALAMON Tanggal: 24.01.2022
EFISIENSI KULIAH DIERA COVID-19 DITINJAU DARI KETERSEDIAAN JARINGAN DAN MEDIA PEMBELAJARAN ONLINE BERBASIS ANDROID MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO Oleh: YULIANTI ROSI Tanggal: 27.09.2021
Pengaruh Kompetensi Guru Dan Tunjangan Profesi Terhadap Kinerja Guru SMA Di Kabupaten Gorontalo Oleh: MOHAMAD AKUBA Tanggal: 24.09.2021
PENGARUH TUNJANGAN PROFESI DAN KOMPETENSI TERHADAP PROFESIONALISME GURU SMA DI KABUPATEN GORONTALO Oleh: AMINGSIH MUSTAPA Tanggal: 29.11.2021
Pengaruh Lingkungan Fisik dan Lingkungan Sosial Terhadap Kinerja Guru Madrasah Aliyah Negeri 2 Kecamatan Tabongo Kabupaten Gorontalo Oleh: AZIS DUKALANG Tanggal: 24.09.2021
Pengembangan Media Papan Flanel Untuk Meningkatkan Kecerdasan Linguistik Anak Kelompok B di TK Permata Bulota Kab. Gorontalo Oleh: RAM SUDE Tanggal: 24.09.2021
Kemampuan Guru dengan Teknik Coaching Dalam Meningkatkan Perkembangan Kognitif Anak di TK Pembina Tabongo Kab. Gorontalo Oleh: ASPIN MOPANGGA Tanggal: 24.09.2021
Pengembangan Model Pembelajaran Bahasa Gorontalo Berbasis Budaya Lokal di TK Negeri Pembina Telaga Kab. Gorontalo Oleh: WARNI YUSUF Tanggal: 24.09.2021
Hubungan Antara Pola Asuh Orang Tua dan Kemandirian dengan Kreaktivitas pada Anak Kelompok B TK Negeri Pembina Limboto Kab. Gorontalo Oleh: NOVIN HAIRUN Tanggal: 24.09.2021