Pkarakteristik tepung karagenan rumput laut kappaphycus alvarezi kering dengan perndamam air cucian beras dan air kelapa Oleh: KARMILA MAHMUD Tanggal: 24.09.2021
Analisis Usaha Ikan Kakatua (scaprus sp) Asin di Desa Torosiaje Kabupaten Pohuwato Oleh: ANDRI ARNOLD Tanggal: 24.09.2021
Peran Istri Nelayan dalam Meningkatkan Pendapatan Rumah Tangga Nelayan di Desa kayubulan Kecamatan Batudaa Pantai Kabupaten Gorontalo Oleh: SRI NISPAWATI ALINTI
Analisis Hasil Tangkapan Cumi Menggunakan Alat Tangkap Totabito dengan Umpan yang Berbeda di Perairan Teluk Tomini Desa Lamu Kecamatan Batudaa Pantai Kabupaten Gorontalo Oleh: ABDURRAHIM DJ. DJULA
Efektivitas Alat Tangkap Pancing Tonda Taba-taba pada Penangkapan Ikan Karang di Desa Tontayuo Kecamatan Batudaa Pantai Kabupaten Gorontalo Provinsi Gorontalo Oleh: YUNUS A. BAHARI
Pengaruh Bantuan Sarana Penangkapan Ikan Terhadap Pendapatan Nelayan di Kecamatan Bilato Kabupaten Gorontalo Oleh: WINDYAWATI YUSUF DJAINA
Analisis Pendapatan Nelayan Tuna Di Desa Kayubulan Kecamatan Batudaa Pantai Kabupaten Gorontalo Oleh: REKAMASYTA ABUBAKAR
Alur Pemasaran Ikan Tuna Di Desa Kayubulan Kecamatan Batudaa Pantai Kabupaten Gorontalo Oleh: YULAN I. PASUNE
Dampak Alih Fungsi Ekosistem Mangrove Terhadap Sosial Ekonomi Masyarakat di Desa Molamahu Kecamatan Paguat Kabupaten Pohuwato Oleh: WIRNAWATI N AHAYA
Pendapatan nelayan cumi-cumi (Loligo sp.) di Desa Langgula Kecamatan Batudaa Pantai Kabupaten Gorontalo saat pandemi covid19 Oleh: WIDYAWATI HAMZAH
STRUKTUR KOMUNITAS BIVALVIA DI KAWASAN PESISIR PANTAI DESA LUNGKAP KECAMATAN PINOLOSIAN KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW SELATAN Oleh: YENITA DAMOPOLII Tanggal: 15.06.2021
KELANGSUNGAN HIDUP PROPOGUL MANGROVE JENIS Rhizophora apiculata DENGAN MENGGUNAKAN POLIBAG DAN TANPA POLIBAG DI DESA LANGGE KECAMATAN ANGGREK KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: FANDRIYANTO DIDIPU Tanggal: 24.09.2021
PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP PENGEMBANGAN WISATA PANTAI POHON CINTA DI POHUWATO TIMUR KECAMATAN MARISA KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO Oleh: MAHYUDIN MORIDU
Morfologi Dan Morfometrik Jenis Ikan Gobi Di Danau Limboto Kabupaten Gorontalo Oleh: YULIANA RAUF Tanggal: 10.06.2021
JENIS-JENIS KAYU DAN PERHITUNGAN KEBUTUHAN BAHAN PEMBUATAN KAPAL NELAYAN TRADISIONAL DI DESA BOLANGITANG II KECAMATAN BOLANGITANG BARAT KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA Oleh: ANDRA NANI
Komposisi sampah laut (macro debris) antropogenik di kawasan ekosistem mangrove desa Bolihutuo kecamatan Botumoito Oleh: MOHAMAD EKI JULKIFLI SAMU
Crakcers Rendah Indeks Glikemik Berbahan Dasar tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Oleh: IKA FARADILA SANDRA SUPU
STUDI PEMBUATAN YOGHURT SUSU KACANG MERAH (phaseolus vulgaris) DENGAN PENAMBAHAN GULA AREN Oleh: LILIS USMAN
PENGARUH EKSTRAKSI MASERASI DENGAN METANOL TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN RUMPUT LAUT KAPPAPHYCUSALVAREZII DARI GORONTALO Oleh: USMAN M.MAGO
KARAKTERISTIK MUTU NATA DE CUCUMBER DENGAN KONSENTRASI STARTER (ACETOBACTER XYLINUM) DAN LAMA WAKTU FERMENTASI Oleh: RAMSIA KADIR
PENGARUH KONSENTRASI STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA VLA FERMENTASI Oleh: NOVRIYANTI ISIMA
SIFAT FISIK DAN AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DENDENG IKAN TUNA (Thunnhus Sp) PERENDAMAN DENGAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus Polyrhyzus I) DAN DISUBTITUSI DENGAN JANTUNG PISANG Oleh: NIKMA KURNIAWATI WAHIDJI
APLIKASI EDIBLE FILM PATI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) PADA DODOL SERTA KARAKTERISTIK SELAMA PENYIMPANAN Oleh: FATMA IBRAHIM
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DENDENG KOMBINASI DAGING SAPI DAN IKAN GABUS (Channa striata) PADA BERBAGAI LAMA PENGERINGAN Oleh: ZALIL Z. ABIDIN
Peningkatan Nutrisi biskuit MP-ASI dari Susu Kedelai sebagai Upaya Pemenuhan Kebutuhan Nutrisi Balita. Oleh: AYUB S. MBIA