Subtitusi Tepung Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp) pada Kue Brownies Sebagai Sumber Kalsium. Oleh: JUNAIDI SAUS Tanggal: 03.01.2023
Karakterisasi Mutu Produk Kue Kering (Cookies) Hasil Substitusi Tepung Kepala Udang (Litopenaeus Vannamei) dan Tepung Terigu. Oleh: RISTIONITA ISHAK Tanggal: 06.01.2023
Karakteristik Organoleptik dan Kimia Pukis Tepung Talas (Xanthosoma sagitifolium) yang Difortifikasi dengan Tepung Kulit Udang Vanamei (Litopenaeus vannamei) Oleh: MEGA WATI ELU Tanggal: 06.01.2023
Formulasi dan karakteristik otak-otak ikan bandeng (Chanos Chanos) menggunakan tepung pisang kepok (musa paradisiaca L) Oleh: TASYA LINA CSINTIA Tanggal: 01.02.2023
Karakteristik Mie Basah Yang Difortifikasi Tepung Ikan Tenggiri (Scomberomorus commerson) dan Sari Wortel (Daucus carota L.) Oleh: SUKTI NURMAN ILHAM Tanggal: 16.06.2022
Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Layang (Decapterus Sp) Terhadap Formulasi Mie Kering. Oleh: NURUL RESKI AMALIA Tanggal: 04.01.2023
Formulasi Tepung Ikan Bandeng (Chanos-chanos) dalam Pembuatan Biskuit Sebagai Makanan Pendamping Asi (MP-ASI). Oleh: NABILA SALSABILA UMAR Tanggal: 17.06.2022
Perbandingan Karakteristik Eco-Enzim Dari Limbah Tulang Dan Kepala Ikan Tuna (Thunnus Sp.) Serta Potensinya Dalam Menghidrolisis Sampah Organik Oleh: MOH. SOFYAN EKSAN Tanggal: 04.01.2023
Karakteristik Masker Peel Off Ekstrak Etanol Kulit Buah Pisang Kepok (Musa paradisiaca L) Yang Difortifikasi Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) Sebagai Agen Antioksidan Oleh: LISKA GINTULANGI Tanggal: 17.06.2022
Pengaruh Jarak Trip Penangkapan Terhadap Mutu Ikan Cakalang Di Kapal KM. Indra Wahyu Oleh: YAYAN HADJI Tanggal: 03.01.2023
Karakteristik Biskuit Yang Disubstitusi Tepung Ikan Kembung (Rastrellinger brachysomas) Sebagai Pemberian Makanan Tambahan Anak Sekolah (PMT-AS) Oleh: MUNIRA Tanggal: 17.06.2022
FORTIFIKASI TEPUNG IKAN TERI (Stolephorus commerconii) SEBAGAI PENAMBAH GIZI PROTEIN DAN KALSIUM PADA CAMILAN STIK BERBAHAN SINGKONG DAN BAYAM HIJAU Oleh: CYNDIANA PUTRI Tanggal: 01.02.2023
Analisis Mutu Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Fufu yang Beredar Di Pasar Tradisional Limboto Kabupaten Gorontalo Oleh: YULIYANTI SARA Tanggal: 17.06.2022
Kelimpahan Jenis Ikan Di Ekosistem Lamun Perairain Teluk Tomini Desa Lamu Kecamatan Batuda"a Pantai Kabupaten Gotontalo Provinsi Gorontalo Oleh: MOHAMAD IDRIS K. IDJI Tanggal: 16.06.2022
Hubungan Antara Kepadatan Lamun Dan Kelimpahan Ikan Di Perairan Teluk Tomini Desa Olimoo'o Kecamatan Batudaa Pantai Kabupaten Gorontalo Oleh: SUPRIADI A. BASIRO Tanggal: 16.06.2022
Kelimpahan Dan Keanekaragaman Gastropoda Di Ekosistem Lamun Di Perairan Teluk Tomini Desa Bumbulan Kecamatan Paguat Kabupaten Pohuwato Oleh: ABD. KAHAR MAYANG Tanggal: 13.06.2022
Efektivitas Program Bantuan Premi Asuransi Nelayan di Desa Langgula Kecamatan Batudaa Pantai Oleh: SILVANA U. NOCE Tanggal: 13.06.2022
KOMPOSISI HASIL TANGKAPAN PURSE SEINE DI UPTD PELABUHAN PERIKANAN GENTUMA RAYA, DESA PASALAE, KECAMATAN GENTUMA RAYA, KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: ROSALIA POMONTOLO Tanggal: 16.06.2022
TINGKAT KESEJAHTERAAN PELAKU USAHA DI SEKITAR KAWASAN WISATA PANTAI BOTUTONUO KECAMATAN KABILA BONE Oleh: ISRUZITA DATAU Tanggal: 29.12.2022
KOMPOSISI DAN KERAPATAN SAMPAH LAUT MACRO (MARINE DEBRIS MACRO) DI KAWASAN MANGROVE DESA KERAMAT KECAMATAN MANANGGU KABUPATEN BOALEMO Oleh: MOHAMAD ALDI ALEX IKANO Tanggal: 16.06.2022
Potensi Dan Kesesuaian Kawasan Wisata Danau Tondok Kabupaten Bolaang Mongondow Timur Provinsi Sulawesi Utara Oleh: FITRIANINGSIH DAMOPOLII Tanggal: 10.06.2022
CIRI MORFOMETRIK DAN POLA KEMUNCULAN IKAN NIKE DI MUARA SUNGAI PAGUYAMAN KABUPATEN GORONTALO Oleh: ILHAM BAID Tanggal: 23.12.2022
KOMPOSISI SPESIES PENYUSUN DAN MORFOMETRIK IKAN NIKE DI PERAIRAN TELUK TOMINI DESA BILUNGALA KECAMATAN BONE PANTAI KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: SAFRIN ARSYAD Tanggal: 03.06.2022
STRUKTUR KOMUNITAS ALGA HIJAU (CHLOROPHYTA) DI SUNGAI BONE GORONTALO Oleh: SEGITA KONO Tanggal: 13.01.2023
EVALUASI RAMAH LINGKUNGAN PADA PENANGKAPAN IKAN NIKE MENGGUNAKAN ALAT TANGKAP TAGAHU DI PERAIRAN TELUK TOMINI KOTA GORONTALO Oleh: ABDUL WAHID HULOPI Tanggal: 03.06.2022