Pengaruh Layanan Bimbingan Kelompok Teknik Modeling Simbolik Dalam Meningkatkan Toleransi Beragama Siswa Kelas XI IPS SMA Negeri 1 Gorontalo Oleh: SRI RAHMAWATI KAHARU Tanggal: 05.01.2023
MODUL LAYANAN BIMBINGAN DAN KONSELING TEKNIK DESENSITISASI SISTEMATIS UNTUK MENGURANGI KECEMASAN BELAJAR SISWA (Penelitian di SMP Negeri 1 dan SMP Negeri 7 Telaga Biru di Kabupaten Gorontalo) Oleh: NI NYOMAN LINDA Tanggal: 25.05.2022
Deskripsi Kecenderungan Kecerdasan Emosional Siswa Kelas IX SMP Negeri 15 Kota Gorontalo Oleh: INDRA POLIMENGO Tanggal: 07.11.2022
HUBUNGAN GAYA KEPEMIMPINAN STEADINESS DENGAN POLA ASUH ORANG TUA PADA MAHASISWA HMJ DI JURUSAN BIMBINGAN DAN KONSELING FAKULTAS ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO Oleh: RAHMATIA I. BARSANDJI Tanggal: 03.01.2023
DESKRIPSI LEARNING LOSS PADA SISWA KELAS IX DI SMP NEGERI 2 BUKAL KABUPATEN BUOL PROVINSI SULAWESI TENGAH Oleh: EVA MUSTHOVIYA Tanggal: 02.01.2023
Karakteristik Mutu Organoleptik Nugget Kulit Udang Putih (Litopenaeus Vannamei) dengan Menggunakan Tepung yang Berbeda. Oleh: SITI RAMDANI EVENDY Tanggal: 14.06.2022
Mutu Hedonik dan Mikrobiologi Ikan Selar (Caranz leptolepis) yang Direndam dengan Ekstrak Daun Mangga (Mangifera indica L.) Selama Penyimpanan Suhu Ruang Oleh: MOHAMAD RISANDY R. PUTU Tanggal: 15.06.2022
Analisis tingkat kesejahteraan rumah tangga kelompok usaha ikan asap desa talulobutu kecamatan tapa kabupaten Bone bolango provinsi gorontalo Oleh: JEFRIANTO LABAIKA Tanggal: 14.06.2022
Karakteristik kadar air dan mutu sensori ikan cakalang asap (katsuwonus pelamis) pada lama waktu pengasapan berbeda menggunakan alat pengasapan semi modern Oleh: MOH. AFANDI H. SAHARU Tanggal: 01.09.2022
Mutu Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Asap pada Variasi Bahan Bakar Menggunakan Alat Pengasapan Semi Modern. Oleh: HENDRA I. SARIPI Tanggal: 16.06.2022
Mutu Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Asap Terkemas Vakum Menggunakan Variasi Alat Pengasapan dan Lama Penyimpanan. Oleh: MAHMUD YUSUF Tanggal: 15.06.2022
Mutu Ikan Tongkol (Euthynus affinis) Asap pada Variasi Waktu Pengasapan Berbeda Menggunakan Alat Asap Semi Modern. Oleh: PENGKI DJUMAATI Tanggal: 13.06.2022
Peluang dan Tantangan Sertifikasi Halal Pada Produk Perikanan Usaha Mikro Kecil di Kota Gorontalo Oleh: RUSDIYANTO KADIR Tanggal: 15.06.2022
Analisis Distribusi Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Asap Di Usaha Kecil Menengah (UKM) Kecamatan Telaga Kabupaten Gorontalo Oleh: MOH. RIKSAL H. AMBOLOLO Tanggal: 13.06.2022
Mutu Organoleptik dan Kimia Ikan Lolosi Merah (Caesio chrysozona) Asin dengan Menggunakan Metode Penggaraman Kering dan Basah Oleh: ROLIN DANGKUA Tanggal: 11.01.2023
Efektivitas Antibakteri Staphylococcus aureus dan Salmonella sp pada Ekstrak Daun Mangrove (Rhizophora mucronata) dari Pelarut Berbeda. Oleh: MELKI YONAS ALINTI Tanggal: 11.01.2023
Karakteristitik Ikan Sarden (Sardinella sp) Asin pada Variasi Kosentrasi Larutan Garam. Oleh: MOHAMAD IKBAL T. OLII Tanggal: 13.01.2023
Mutu Kimia dan Organoleptik Ikan Ekor Kuning (Caesio cunning) Asin pada Variasi Waktu Perendaman Larutan Garam. Oleh: MOH. FIKRAN M. POIYO Tanggal: 10.01.2023
Aktivitas Antioksidan Pada Rumput Laut Merah (Eucheuma spinosum) Segar dan Kering Yang Diekstrak Dengan Pelarut Metanol Oleh: JULFIKRI YAINAHU Tanggal: 15.06.2022
Formulasi Pelembab Kulit Dengan Penambahan Ekstrak Metanol Daun Lamun (Thalassia hempirichii) Oleh: ROSMALIA MANGOPA Tanggal: 13.06.2022
Pengaruh Penambahan Kitosan Cangkang Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Dan Ekstrak Daun Sirsak (Annona muricata L) Sebagai Antibakteri Gel Handsanitizer Oleh: MUHAMMAD RIZKI STIRMAN Tanggal: 01.09.2022
Karakteristik sosis ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dengan penambahan sari daun bayam merah (amaranthus tricolor L) sebagai pewarna alami sosis. Oleh: YULIANTI ABDULLAH Tanggal: 16.06.2022
Karakteristik Sediaan Minuman Fungsional Fortifikasi Dari Serbuk Teripang Pasir (Holothuria Scabra) Dan Serbuk Daun Bayam Merah (Amaranthus Gangeticus). Oleh: NURAIN M. MAHMUD Tanggal: 16.06.2022
Karakteristik Mutu Sambal Ikan Sagela Yang Di Pasarkan di Kota Gorontalo Oleh: SITI MARWAH HUMALANGI Tanggal: 13.06.2022